pendel #6721 3 мая 2015 кабз мож тебе тож в европу сгонять куда, и эта фанатичность отпустит чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6722 3 мая 2015 кабз мож тебе тож в европу сгонять куда, и эта фанатичность отпустит чуток я и так в европе так то а подскажите ник хуесоса который задвигал здесь о мужских косметичках плизтакой даун пиздецили метросексуал Лидер российского байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный также под псевдонимом «Хирург», объяснил слова своего коллеги Андрея Бобровского о косметичках у байкеров, которые обыскивали на границе с Польшей. Интервью с Залдостановым опубликовалоинтернет-издание «Фонтанка» в субботу, 2 мая. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6723 3 мая 2015 эх, щас бы как ссыкливая псина бросить мать в нищите, забиться за 350км от дома и сидеть строить из себя героя на продотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6724 3 мая 2015 #РоссиюшкаЭто вообще лечится? Сборная России по хоккею объявила о предотвращении спортивного Майданаhttps://meduza.io/news/2015/05/01/sbornaya-rossii-po-hokkeyu-ob-yavila-o-predotvraschenii-sportivnogo-maydana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6725 3 мая 2015 мммсчитаете меня героем найсжаль только что тебя все считают уебком Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6726 3 мая 2015 (изменено) никто тебя не считаем героем, как же легко тебе быть долбоебом, я написал. что ты СТРОИШЬ из себя героея, это значит ты пытаешься себя показать крутым челиком, а по факту ты ссыкливое дерьмо, которое в страхе съебало куда подальше от мобилизации по поводу меня, давай уберем форум, и увидим что имеешь ты и что имею я, чтобы понять, кто из нас уебок Изменено 3 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #6727 3 мая 2015 Я был щирим патриотом,участвовал в местном майдане,после ненавидел клятих москалей.В июне месяце прошлого года уехал к отцу в Португалию отдохнуть,в итоге остался учится.После боинга началось протрезвление.А потом шок,с мыслью,как можно превратить 30 млн в стадо свиней,частью которых я был сам.Недавно узнал,что мой хороший друг отправился на тот свет,при чем пошел добровольно,был ровесником.Жизнь стала хуже,люди гибнут,все что было обещано не выполнено,всю коррупцию и беспредел списывают на войну.Чем себя убеждают патриоты и что должно произойти,что бы они прозрели,я не знаю. Надеюсь когда ни-будь вернусь в родной городтипичный майданутый уродец, который скакал, въебал страну и съебал с нее какие же вы хохлы уебкиВъебал страну уж явно не я,а те пидары которые ей руководили 23 года. В 90х у вас было тоже самое с уродцами и уебками,так что не зарикайся. Сейчас вам повезло с лидером молодцы.?ты бы один из ебаных майдаунов скакунов, целью которых было свержение власти и гос переворот, последствия были не очевидны только дебиламо чем ты пишешь?)) какие пидоры руководящие?Я себя ничем не оправдываю,был долбоебом,что поддался на весь этот бред.Но таких животных,как Янукович,нужно было поискать еще.Вобрать в себя самые хуевые качества президента,это надо уметь. SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #6728 3 мая 2015 ДЖУС НАХУЙ ТЫ ТАК ОВНИШЬОН ЕЩЕ В АТО ПОЕДЕТ ПЕРВЫМ ЖЕ ТРАМВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6729 3 мая 2015 крутой герой нааайс а вот и время мерса подъехало какой же убогий омагад Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6730 3 мая 2015 ну хохлы же верят что евреи приведут их к процветанию Какие евреи ? Ты чё , Киселёв ТВ пересмотрел ? Свободолюбивый Украинский народ выгнал москалей и привёл к власти эффективных менеджеров в лице потомков казацкого рода , всё как и было много раз сказано на майдане. Где ты тут видишь евреев ? А может ты тут их увидел ? Эти тоже на них не походят . Тогда с какого хера ты говоришь ,что у власти евреи ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6731 3 мая 2015 Я был щирим патриотом,участвовал в местном майдане,после ненавидел клятих москалей.В июне месяце прошлого года уехал к отцу в Португалию отдохнуть,в итоге остался учится.После боинга началось протрезвление.А потом шок,с мыслью,как можно превратить 30 млн в стадо свиней,частью которых я был сам.Недавно узнал,что мой хороший друг отправился на тот свет,при чем пошел добровольно,был ровесником.Жизнь стала хуже,люди гибнут,все что было обещано не выполнено,всю коррупцию и беспредел списывают на войну.Чем себя убеждают патриоты и что должно произойти,что бы они прозрели,я не знаю. Надеюсь когда ни-будь вернусь в родной городтипичный майданутый уродец, который скакал, въебал страну и съебал с нее какие же вы хохлы уебкиВъебал страну уж явно не я,а те пидары которые ей руководили 23 года. В 90х у вас было тоже самое с уродцами и уебками,так что не зарикайся. Сейчас вам повезло с лидером молодцы.?ты бы один из ебаных майдаунов скакунов, целью которых было свержение власти и гос переворот, последствия были не очевидны только дебиламо чем ты пишешь?)) какие пидоры руководящие?Я себя ничем не оправдываю,был долбоебом,что поддался на весь этот бред.Но таких животных,как Янукович,нужно было поискать еще.Вобрать в себя самые хуевые качества президента,это надо уметь.да уж, не везет украинцам, ебаный Янукович сам себя назначил президентом, Ох подождиЕго же выбрали тупые хохлы, которые были недовольны прошлой властью и бунтовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6732 3 мая 2015 госпади это "виноваты все кроме меня" в какелах уже порядком достаетну вот был янукович, все себе жили работали, пришел майдан, че охуенно теперь стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #6733 3 мая 2015 госпади это "виноваты все кроме меня" в какелах уже порядком достаетну вот был янукович, все себе жили работали, пришел майдан, че охуенно теперь стало?зачем явные вещи пишешь( просто надо же кого-то вайнить, себя то-трудно, других изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #6734 3 мая 2015 Джус ты хуевых хохлов тут специально держишь ? Типо для потехи как рабов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6735 3 мая 2015 крутой герой нааайс а вот и время мерса подъехало какой же убогий омагад слушай сюда челТы ссыкливая хуйня, которая съебала настолько далеко, насколько могла чтобы не подохнуть как свиньи в котле, бросив свою мать побираться (кстати, найс повышение тарифов с мая, заживете долбоебы ) чтобы хватило на жизньИ я, который помогаю своей матери финансово, и дарю в подарки машины стоимостью зарплат за всю жизнь 2 поколений твоих детишек, если у такого дауна они вообще будут Так кто же из нас уебокДумаю всё же ты, псина, поджавшая хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #6736 3 мая 2015 бля делаю скрины и отправляю в СБУджус за тобой выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6737 3 мая 2015 госпади это "виноваты все кроме меня" в какелах уже порядком достаетну вот был янукович, все себе жили работали, пришел майдан, че охуенно теперь стало?зачем явные вещи пишешь( просто надо же кого-то вайнить, себя то-трудно, других изине ну бля чувак пишет что тип да такто такто был дауном, майдан хуйня, но яныкккк сука вот паршивец был бля, вот пизды ему дали охуеннопрост если чувак окажется опять в 404, он опять возьмется за староеотсуда вырисовывается вывод, чтоб какелы перестали хуярить себя и потихоньку самоуничтожаться им надо паразитировать подальше от неньки, а так-как в рашку им идеология закрыла доступ (привет сикеру), то остается европка, кароч надо какелов расселить по цивилизации и надеятся что они угомонятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6738 3 мая 2015 крутой герой нааайс а вот и время мерса подъехало какой же убогий омагад слушай сюда чел Ты ссыкливая хуйня, которая съебала настолько далеко, насколько могла чтобы не подохнуть как свиньи в котле, бросив свою мать побираться (кстати, найс повышение тарифов с мая, заживете долбоебы ) чтобы хватило на жизнь И я, который помогаю своей матери финансово, и дарю в подарки машины стоимостью зарплат за всю жизнь 2 поколений твоих детишек, если у такого дауна они вообще будут Так кто же из нас уебок Думаю всё же ты, псина, поджавшая хвост ахаххаапосмотрим что ты скажешь когда тебя закроют на десяточку с конфискацией, а потом ты выйдешь, опущеный хачами и нихуя не умеющий, и заживешь по настоящому, в настоящей рашке.тогда и поговорим но с тобой то такого никогда не случится, ты же особенный Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6739 3 мая 2015 я прям чувствую как мой патриотизм поднимается бтв, что значит "индивидуалка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6740 3 мая 2015 (изменено) Этот кабз. Ой ей ей, ебать там парень сумасшедший я прям чувствую как мой патриотизм поднимается бтв, что значит "индивидуалка"? сама работает, без сутенеров, вроде как) Изменено 3 мая 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение