D^String #6942 3 мая 2015 а во нашел[media=]http://www.youtube.com/watch?v=IG2rz6NhHzc[/media]чет напомнило пиздец ,там у свиньи таз наверно в дребезги разлетелся нахуй ахахах шлепок такой у меня аж кот подпрыгнул от звука\пиздец просто деграданты, какой план-то был у них? или это хохловский биореактор так выглядит? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6943 3 мая 2015 Странно ,что в топике ещё не постили свежего Омельчука - это же 62 минуты правды и фактов . http://www.youtube.com/watch?v=Acpju6DqCOM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6944 3 мая 2015 а во нашел[media=]http://www.youtube.com/watch?v=IG2rz6NhHzc[/media]чет напомнило пиздец ,там у свиньи таз наверно в дребезги разлетелся нахуй ахахах шлепок такой у меня аж кот подпрыгнул от звука\пиздец просто деграданты, какой план-то был у них? или это хохловский биореактор так выглядит?бтв, что бы вы понимали, это центр Киева, самый центральный центрс другой стороны можно уже ничему не удивляться, после укропа и петрушки в цветочных клумбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6945 3 мая 2015 Италия поддерживает Киев, но украинские власти должны провести необходимые экономические и конституционные реформы, включая предоставление автономии Донбассу. Об этом заявил министр иностранных дел страны Паоло Джентилони, передает РИА Новости со ссылкой на туринскую La Stampa. Перемога или зрада? Путин зачем ты убиваешь наших детей, путин остановись, зачем ты это делаешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6947 3 мая 2015 конечно это не в моем стиле вбрасывать такие шутки, но чет всегда в голос Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6948 3 мая 2015 Слик, чет совсем слабо. Подвези ростушка что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6949 3 мая 2015 (изменено) Как отличить тру украинца от колорада. По внешним признакам? Без вышиванок и ссаных тряпок? Изменено 3 мая 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6950 3 мая 2015 дак я уже забыл когда последний раз комикс вбрасывал, х3, надо посмотреть чё там колорадская ленточка Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6951 3 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6953 3 мая 2015 нашел один комикс, давайте попиздите тут о госдолге пиндостана, я хочу на новой страничке запостить) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6954 3 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6956 3 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6958 3 мая 2015 Какие пацифистские посты лайкает министр МВД Украины. А полтора года назад жаловался на режим Яныка , который по его словам нарушал права граждан и за это нужно было сместить президента . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6959 3 мая 2015 ну вы и слоупоки Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6960 3 мая 2015 все беды от москалей Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение