Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

короче встреча расстушка с ватником

lCz6UJV9mZE.jpg

DIioLwg5vb0.jpg

hL41eUdehc0.jpg

SHO8-nHgAXY.jpg

BYu6cdvEsCU.jpg

7kcl1ESYbqA.jpg

0uFjhvTQVJE.jpg

7_XNppw1bhY.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

нашел один комикс, давайте попиздите тут о госдолге пиндостана, я хочу на новой страничке запостить)

я тебе помогу.

ПИЗДОС. А вы видели долг загнивающей Америки? ТАМ ЖЕ АБАМКА АБИЗЬЯНКА!

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять хохлы ебашат по городу террористы сами себя обстреливают

при чем уже где то рядом

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

че там у хохлов? - весело тут у хохлов :_:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Это как ?

В МВД будут "беспощадно расправляться с идиотами в системе"

"Может быть такое, что не всем сотрудникам дошло, что они живут в Украине. Среди 250 тысяч людей, которые на сегодняшний день служат, являются частью общества и они вместе с обществом эволюционируют по патриотизму. У нас есть искренние надежды, чтобы они эволюционировали значительно быстрее, чем среднестатистический гражданин.

http://www.dialog.ua...3776_1430642761

7d967848d2bff7d94ffd2e12f8e4df18.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

при чем уже где то рядом

так залпы же

Поделиться сообщением

Найс, прям где то в центре взрывается. Эх щас бы самообстрелять себя.

при чем уже где то рядом

так залпы же

когда залпы, у меня окна не звенят :buba:

Поделиться сообщением

Найс, прям где то в центре взрывается. Эх щас бы самообстрелять себя.

при чем уже где то рядом

так залпы же

когда залпы, у меня окна не звенят :buba:

а у меня звенели, когда с гаубицы ебенили :buba:

хотя я наверное не слышу прилетов, а вот залпы вполне

Поделиться сообщением

Да какие нахер вакцины и дети ? Там москали на пороге , главное с ними разобраться .

Украине грозит вспышка инфекционных заболеваний

В особенности среди детей, заявили в Детском фонде ООН (UNICEF). Эксперты отмечают, что за последние 10 лет показатель коллективного иммунитета в Украине упал ниже 50%. К этому привели отсутствие вакцин в стране и отказ родителей от иммунизации детей.

В Украине самый низкий уровень вакцинации населения среди других стран Европы. По данным UNICEF, только половина из 7,9 млн украинских детей привита надлежащим образом.

http://minprom.ua/digest/183491.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот встреча так встреча :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

сидишь такой дома с ребенком чай пьешь,в паре километрах взрывы, влюбой момент может прилететь к тебе. Но тут вспоминаешь что украина едина и эти подарки -это цветы. (акации,гвоздики.)и сразу легче становится,

Поделиться сообщением

(изменено)

сидишь такой в котле и со всех сторон ебашут российские террористы а потом вспоминаешь что потерь нет и сразу легче становится

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Немецкие экономисты подсчитали выгоды Украины без Донбасса

В экономическом плане Украина перенесет потерю оккупированного промышленного Донбасса без существенных проблем

В случае отделения Донбасса, как говорится в документе, произойдет "сильное сокращение объемов украинского экспорта, поскольку роль восточноукраинской металлургической промышленности во внешней торговле Украины велика, и это вызовет очередное обесценивание национальной валюты. Однако, с другой стороны, потеря Донбасса принесет и экономические преимущества: правительству более не придется выделять значительные субсидии для социальной сферы и нерентабельной угледобычи".

Потеря региона поставит Киев перед "краткосрочными трудностями", которые потребуют привлечения иностранной помощи, однако "каких-либо более серьезных проблем ожидать не стоит"

"Украина была бы жизнеспособна даже без Донбасса. Украинская экономика станет меньше, но не станет слабее". Недостача налогов, по его мнению, будет незначительной, поскольку Донбасс, освобожденный от уплаты налогов на добавочную стоимость для экспортируемых товаров, и так никогда не приносил большие суммы в казну.

В целом, в случае отделения Донбасса украинский ВВП сократился бы на 8,4%, а промышленное производство - на 15%. Но одновременно существенно сократился бы дефицит бюджета, от которого Украина страдает долгое время.

Также украинская экономика перенесет потерю угля и металлургической продукции с Донбасса, так как продукцию аналогичного качества можно легко купить в других странах,

http://finance.obozr...-allgemeine.htm

330x220_529986.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

норм немцы почву готовят

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

давно надо сплавить дотационный регион рашке

минус пенсия на несколько лет , ватники все схавают

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Чё-то одни вбросы всякой хуиты, уже не смешной ниразу.

Хочется увидеть геополитические дискуссии с отбитыми=(

Поделиться сообщением

Немецкие экономисты подсчитали выгоды Украины без Донбасса

В экономическом плане Украина перенесет потерю оккупированного промышленного Донбасса без существенных проблем

В случае отделения Донбасса, как говорится в документе, произойдет "сильное сокращение объемов украинского экспорта, поскольку роль восточноукраинской металлургической промышленности во внешней торговле Украины велика, и это вызовет очередное обесценивание национальной валюты. Однако, с другой стороны, потеря Донбасса принесет и экономические преимущества: правительству более не придется выделять значительные субсидии для социальной сферы и нерентабельной угледобычи".

Потеря региона поставит Киев перед "краткосрочными трудностями", которые потребуют привлечения иностранной помощи, однако "каких-либо более серьезных проблем ожидать не стоит"

"Украина была бы жизнеспособна даже без Донбасса. Украинская экономика станет меньше, но не станет слабее". Недостача налогов, по его мнению, будет незначительной, поскольку Донбасс, освобожденный от уплаты налогов на добавочную стоимость для экспортируемых товаров, и так никогда не приносил большие суммы в казну.

В целом, в случае отделения Донбасса украинский ВВП сократился бы на 8,4%, а промышленное производство - на 15%. Но одновременно существенно сократился бы дефицит бюджета, от которого Украина страдает долгое время.

Также украинская экономика перенесет потерю угля и металлургической продукции с Донбасса, так как продукцию аналогичного качества можно легко купить в других странах,

http://finance.obozr...-allgemeine.htm

330x220_529986.jpg

в 2004г , если не ошибаюсь, ММК им Ильича принес за год 25% в бюджет украины, да хуйня же кому нужны эти чернобыльские и страшные как в терминаторе предприятия...

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

g7DPdrs.png?1

11150630_428886533939611_2667337807449048715_n.jpg?oh=410b021f1f3527cfee09d0d77fe5b05b&oe=55C1B041&__gda__=1439879880_228db4a2f1b4f9fd83b78c733ce282d3

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я пару раз читал коменты на цензоре

чуть не покончил с собой

я потерял веру в человечество :popcorn:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

я пару раз читал коменты на цензоре

чуть не покончил с собой

я потерял веру в человечество :popcorn:

Хз-хз ))) Цензор это лучшее что случалось с Украиной (после майданов офк) .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...