Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

Украинцы, объясните почему "я иду додому" == "я еду домой"? Почему на украинском иду == еду?

иду = йду

так то правильно їду = еду

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Украинцы, объясните почему "я иду додому" == "я еду домой"? Почему на украинском "иду" == "еду"?

я їду до дому

читается как Й

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Украинцы, объясните почему "я иду додому" == "я еду домой"? Почему на украинском иду == еду?

иду = йду

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

И как это говорится? Ыду?

русскими буквами произношение не передать

Но передай тогда латинскими.

фром зе ботом оф май харт

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

http://www.ustream.tv/channel/zikstream

ЗА ЩО СТОЙАВ МАЙДАН ГИДНОСТИ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Украинцы, объясните почему "я иду додому" == "я еду домой"? Почему на украинском "иду" == "еду"?

я їду до дому

читается как Й

скорее как йи

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

я їду до дому

читается как Й

ЙИ на самом деле.

Поделиться сообщением

Сикер ,давай, пости картиночки что хотел . С Белорусом фишка была в тексте , который придумали ФСБэшники - на саму пикчу всем пох . Если чёто случится - я тебе передачки носить буду (если тебя в Питерские кресты посадят)

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вы меня запутали, я ясно слышу, что Артас говорит "иду" (ударение на и) "додому" (почему слитно?). То есть, мне кажется, что он говорит "я иду до дому", но в переводе с украинского это значит "я еду домой". Нелогично как-то, шиворот навыворот звучит, не находите?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

я їду до дому

читается как Й

скорее как йи

это слишком сложно для них будет

Поделиться сообщением

Более того инфу с вк могли попросить удалить. В рамках закона о наказании призыва к сепаратизму обязаали вк либо заблокировать страницу либо почистить инфу. Кроме то вк и страница пользователя никак к МВД не относятся инфу могут просто почистить кто угодно хоть бабушка обвиняемого.
картиночку что ж не удалили то?
Дай пожалуйста ссылку на эту картиночку на странице Белоруса , к которой и был якобы написан этот текст ( 6 октября )

вот картиночка которая полностью подходит под описание

только почему то от 15 июня и без призыва убивать )))))

https://vk.com/devil_may_cry_dante?z=photo15809694_333127647%2Falbum15809694_00%2Frev

пожалуйста

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

иду = йду

так то правильно їду = еду

изи детектед

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

я їду до дому

читается как Й

скорее как йи

да, москали не поймут пожалуй наш великий украинский язык. если бы не он у нас возможно бы и государства не было.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

я їду до дому

читается как Й

скорее как йи

они понятия не имеют как растянуть й, поэтому ему и кажется что звучит как украинский аналог слова иду

Поделиться сообщением

VmOhOLGrOh4.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на самом деле до сих пор вголос с тех, кто постит этом топике, ибо постится один мусор ни о чем( потому что обсуждать давно нечего)

но чет прям нахлынуло запостить тоже хуету, но руководствуясь только сухими фактами и логикой

Вот хохлы хотят там в Европу, построить демократическое правовое государство етс( и дабы не кидать пасту из википедии о том, что такое правове гос-во, можно самому зайти и почитать)

У вас оставался год до выборов, на которых вы точно таким же путем, каким привели яныка к власти, могли его убрать и поставить нового вора в президенты

Ну вышли поскакать на площадь там, ну окей, пожгли чутка ментов, с кем не бывает, правовое общ-во хуле. (Уже не говоря о том, что работа милиции - это не защита яныка, как у вас многие думают, а их работа - защищать закон и следить за тем, чтобы действия граждан оставались в правовом поле, но раз вы там думаете, что они начали хуярить ни в чем не повинных граждан просто так, потому что они слуги сатаны, любят кровь и насилие, и никто из девственно чистых украинцев их на это не провоцировал, то че об этом говорить, я же сказал, что буду приводить только подтвержденные факты :buba:) Ну согласился янык уже на досрочные выборы, ну вроде все должны успокоиться. И нихуя, на следующий день все равно бравые ребята пошли и разнесли все к хуям, сказав, что мы теперь власть. И казалось бы, какие тут претензии к обычным людям? Но так какого хуя эти самые обычные люди приняли это за волю народа и прочее? То есть самый охуевший и не дающий мне покоя факт - это тот факт, что внатуре основная часть населения поддержала вооруженный переворот.

Блять, сменить вооруженным путем власть - это не на улице поссать и не дорогу не по зебре перейти. Это нарушение вообще всех основных законов, на которых строится жизнедеятельность всего государства. Если вам даже на эти законы просто плевать, причем уже не первый раз, то каким образом вы вообще хотите построить это самое демократическое и правовое государство?

возьму ка я тоже запосчу)))))))

я это и написал строкой ниже, мог бы дочитать перед тем, как сразу квотить :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вы меня запутали, я ясно слышу, что Артас говорит "иду" (ударение на и) "додому" (почему слитно?). То есть, мне кажется, что он говорит "я иду до дому", но в переводе с украинского это значит "я еду домой". Нелогично как-то, шиворот навыворот звучит, не находите?

у меня тоже привычка говорить ИДУ. это хохляцкая болезнь которая передаётся по грамматическому учебнику украинского языка.

Поделиться сообщением

Давно тут не был.

Ну чё, у хохлов просветление началось уже?

Или всё еще скачут? :trollface:

Поделиться сообщением

жаль нету лозунгов мусора мусорочки пора в лес по грибочки :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...