Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

DBEE3E53-8A4B-403D-9A54-D6CE2C54677D_w640_r1_cx1_cy33_cw99_s.jpg

Вандалы осквернили могилу Степана Бандеры в Мюнхене

На мюнхенском кладбище неизвестные совершили акт вандализма над могилой проводника ОУН Степана Бандеры. Об этом 4 мая сообщил в Facebook активист, председатель Христианского общества украинский в Италии Олесь Городецкий. Он не указал, когда произошел этот инцидент, но опубликовал две фотографии из Мюнхена, передает Радіо Свобода.

«Возникает вопрос. Охрана общественного порядка является прямой компетенцией немецкой полиции. Каким образом подобные вещи возможны в такой передовой европейской стране, как Германия, в то же время, когда ее дорогами «победоносно» разъезжают байкеры-рашисты», – написал Городецкий.

(смеётся)

(смеётся)

(смеётся)

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

я констатировал факт обстрела, а ты мне хуйню несешь в ответ, еще и блядь решил что это я поел, а не ты с джусом на пару. Просто отбитые гавноеды, впрочем как обычно

одно дело я вбрасываю новенькую новость с пруфом, а другое- простую картинку с юморным подтекстом

ой ну соре, я уже не различаю где ты жрешь говно, а где ты делаешь вид что жрешь говно

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

я констатировал факт обстрела, а ты мне хуйню несешь в ответ, еще и блядь решил что это я поел, а не ты с джусом на пару. Просто отбитые гавноеды, впрочем как обычно

одно дело я вбрасываю новенькую новость с пруфом, а другое- простую картинку с юморным подтекстом

щас бы пруфы и новости от слика.

Поделиться сообщением

На мюнхенском кладбище неизвестные совершили акт вандализма над могилой проводника ОУН Степана Бандеры. Об этом 4 мая сообщил в Facebook активист, председатель Христианского общества украинский в Италии Олесь Городецкий. Он не указал, когда произошел этот инцидент, но опубликовал две фотографии из Мюнхена, передает Радіо Свобода.

«Возникает вопрос. Охрана общественного порядка является прямой компетенцией немецкой полиции. Каким образом подобные вещи возможны в такой передовой европейской стране, как Германия, в то же время, когда ее дорогами «победоносно» разъезжают байкеры-рашисты», – написал Городецкий.

(смеётся)

(смеётся)

(смеётся)

это уже не первый раз вроде бы :hmm:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

что ты пишешь уродец? факт обстрела? тут кто то сомневается что ополчение будет в ответку хуярить? долбоеб отбитый

вбросить годовалую картинку и константирует факт обстрела. ОБСТРЕЛА КОТОРЫЙ БЫЛ ГОД НАЗАД?

долбоеб обосрался, думая, что выложил новую пикчу и пытается съехать

тут уже не раз обсуждались новости от свиней, которые говорят, что ополчение хуярит из центра города, что твоя картинка ЯКОБЫ доказывает, как подумал ты

дебилуша вбросил ее как пруф, только вот дату не проверил

Поделиться сообщением

(смеётся)

(смеётся)

(смеётся)

это уже не первый раз вроде бы :hmm:

Есть инфа, что в Мюнхене в тот момент были Ночные Волки

Поделиться сообщением

какая тебе разница какого года картинка, я вбросил картинку с юморным подтекстом, и меня не ебет какой она даты. Куски далбаёбов уже до каждой хуеты цепляются чтобы "накормить", хотя по сути дела сами же своими постами и поели, просто эпик

дебилушки, вы посты тоже читайте, а то только на картинки научились обращать внимания

а как вам снаряды хунты, которые летают задом наперед

CEJRN7qUEAAgZLZ.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

вы всё не так поняли, это ведь ДРГ хунты обстреливала донецк новыми натовскими снарядами с наворотами "задом наперед"

для тебя оказывается новости что идёт перестрелка между донецкими и всу/наёмниками?

сфотана ответка или атака от сепаратистов. Чо не так?

глупые каратели почему то не додумались стрелять с мариуполя напрмер

тогда бы ответка тоже в мариуполь прилетела, можно было бы обвинить сепаров в обстреле мирных жителей

наверное потому что фашизм все мозги сьел да?

Каратели точно так же обстреливают из населённых пунктов, Широкино, Авдеевка Счастье и других, местные лучше знают.

А потом пишут как сепаратисты обстреливают мирные деревни.

абсолютно аналогичная ситуация.

А из крупных городов, типа мариуполя, они не обстреливают только потому что далеко.

так что жри гавно тысячный раз.

Поделиться сообщением

в голос с кадаффи и демократоров

ну бля довыебывался вообще не в тему его сопоставлять с путиным

Путина надо с Обамой сопоставлять

один хочет либерализировать а второй демократизировать украину

Ну вы поняли да

Ополчение и Ато

Обама хочет чтобы украина была сильной независимой и свободной страной, а пуйло хочет загнать украину под свою пяту

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хватит жрать

Поделиться сообщением

с подключением. как будто кто-то не знал что оказывается ополченцы тоже ебашат каклов :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

какая тебе разница какого года картинка, я вбросил картинку с юморным подтекстом, и меня не ебет какой она даты. Куски далбаёбов уже до каждой хуеты цепляются чтобы "накормить", хотя по сути дела сами же своими постами и поели, просто эпик

дебилушки, вы посты тоже читайте, а то только на картинки научились обращать внимания

а как вам снаряды хунты, которые летают задом наперед

CEJRN7qUEAAgZLZ.jpg

тут уже не раз обсуждались новости от свиней, которые говорят, что ополчение хуярит из центра города, что твоя картинка ЯКОБЫ доказывает, как подумал ты

дебил?

Поделиться сообщением

какая тебе разница какого года картинка, я вбросил картинку с юморным подтекстом,

Старая проверенная схема - съел гавна камаз, скажи что троллил :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кхм, а какая разница, откуда появилась Московия? вот только ордынцам-монголам-московитам их грязное происхождение не помешало создать страшную Россию. а вам ваше славянское происхождение че то не спасло от многовекового отсоса у иностанных держав. хули гордиться происхождением? вот Гитлер тоже кричал про арийцев, помешало это немцам проиграть? а может, величие спасло Рим? или Альбу, которая была прародителем Рима, но ее разрушил римский царь Тулл? где сейчас римляне? их нет. где Византия? ее нет. а эти страны были величайшими в свое время. и может быть, России когда нибудь не станет. но я знаю и верю, что спасает и уничтожает государства только две вещи: люди и случай. а вы, вспоминаете про корни и связи, чтобы хоть как то вознестись и оправдать то, что грязные варвары были выше вас, что они отобрали у вас ваши города, что вы были в лучшем случае в подчинении? зачем кукарекать об этом, ведь если у тебя есть разум, так зачем обращаться в сторону пропаганды, пытаясь унизить соперников и возвысить себя? сейчас, прошлое надо помнить. а к несчастью, его повсеместно пытаются изменить. и у нас, и у вас, и везде. будто прошлое поможет вам в настоящем. прошлое необходимо только как пример, только для того, чтобы избежать ошибок в настоящем. так и используйте его как надо, чтобы не дать грязным азиатам опять овладеть вашей страной. а то, как посмотришь, мы все велики на словах, но на деле - простой народ, который ничего не может.

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

будь я ополчениц стрелял бы из спальни мамки кабза

ведь он элитный патриот, никто не станет там никого искать

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Скиллз, тебе совсем скучно? :hmm:

Поделиться сообщением

тут уже не раз обсуждались новости от свиней, которые говорят, что ополчение хуярит из центра города,

ну и

что твоя картинка ЯКОБЫ доказывает, как подумал ты

разве нет?, хотя ты прав, это на самом деле пиндосы гильзами от снарядов стреляли

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...