Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я вот несомневаюсь если увеличить картинку, навести на дом, можно найти мамку казба в спальне и сепаратистов

шерлоки пд, можете даже проверить

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Кхм, а какая разница, откуда появилась Московия? вот только ордынцам-монголам-московитам их грязное происхождение не помешало создать страшную Россию. а вам ваше славянское происхождение че то не спасло от многовекового отсоса у иностанных держав. хули гордиться происхождением? вот Гитлер тоже кричал про арийцев, помешало это немцам проиграть? а может, величие спасло Рим? или Альбу, которая была прародителем Рима, но ее разрушил римский царь Тулл? где сейчас римляне? их нет. где Византия? ее нет. а эти страны были величайшими в свое время. и может быть, России когда нибудь не станет. но я знаю и верю, что спасает и уничтожает государства только две вещи: люди и случай. а вы, вспоминаете про корни и связи, чтобы хоть как то вознестись и оправдать то, что грязные варвары были выше вас, что они отобрали у вас ваши города, что вы были в лучшем случае в подчинении? зачем кукарекать об этом, ведь если у тебя есть разум, так зачем обращаться в сторону пропаганды, пытаясь унизить соперников и возвысить себя? сейчас, прошлое надо помнить. а к несчастью, его повсеместно пытаются изменить. и у нас, и у вас, и везде. будто прошлое поможет вам в настоящем. прошлое необходимо только как пример, только для того, чтобы избежать ошибок в настоящем. так и используйте его как надо, чтобы не дать грязным азиатам опять овладеть вашей страной. а то, как посмотришь, мы все велики на словах, но на деле - простой народ, который ничего не может.

спизданул как господь

Поделиться сообщением

чет в шепот с оправданий обстрела мирняка от вышиватников

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

сейчас бы парашу с кроликом в интернетах подефать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Кабз уже пол часа доказывает что он не просто пожрал говна, а троллил, ну что за дебил, сам себя затроллил и пожрал говна :lol:

Поделиться сообщением

эх сейчас бы омельчук тв с утра порадовал....

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

вижу хуерашка с колен поднялась, пиздос, так и священную Америку может обогнать

http://youtu.be/-kHxdTpJRt0

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость JUSE
тут уже не раз обсуждались новости от свиней, которые говорят, что ополчение хуярит из центра города,

ну и

что твоя картинка ЯКОБЫ доказывает, как подумал ты

разве нет?, хотя ты прав, это на самом деле пиндосы гильзами от снарядов стреляли

эти новости от свиней об обстреле с центра города появились пару дней назад на свино порталах, а ты дурачек, думая, что увидел пруф на пикче, решил поскорее его вбросить

туповат слишком, чтобы проверить дату

Поделиться сообщением

Слик , спасибо что напоминаешь местным про этот шикарнейший видос , который я запостил примерно год назад . Годнотища редкая )))

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Самолет с 30-метровой георгиевской ленточкой пролетел над Нью-Йорком

Активисты организации «Русская молодежь Америки» рассказывают жителям Нью-Йорка о Великой Отечественной войне, раздают тысячи георгиевских ленточек и планируют масштабные акции по случаю Дня Победы.

Одна из акций организации «Русская молодежь Америки» состоялась в субботу. Около 40 ее активистов под звуки фронтовых маршей вместе с российскими соотечественниками и ветеранами Великой Отечественной войны прошли колонной по набережной в нью-йоркском районе Брайтон- Бич.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Источник: Лидеры 28 стран ЕС обсудят в июне план противодействия «пропаганде РФ»

Дипломатический источник РИА Новости в Брюсселе сообщил, что главы государств ЕС на саммите в июне намерены обсудить план действий по борьбе с так называемой российской пропагандой в контексте конфликта на востоке Украины. 04.05.2015, 12:45

«Ожидается, что лидеры ЕС в июне обсудят план действий по противодействию кампании дезинформации со стороны России», — цитирует РИА Новости данные из своего источника.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/89513

вот так, 21 век. Битва за правду - одна пиздоболия против другой. Вся суть свободы слова во всех странах. Что у нас, что у них - не было её никогда. Только в одних странах больше допускают, в других меньше. Вот и вся разница.

Поделиться сообщением

Слик , спасибо что напоминаешь местным про этот шикарнейший видос , который я запостил примерно год назад . Годнотища редкая )))

блин, я первый раз посмотрел)), нашел в группе вк по ссылке синтеза и решил поделиться

тут уже не раз обсуждались новости от свиней, которые говорят, что ополчение хуярит из центра города,

ну и

что твоя картинка ЯКОБЫ доказывает, как подумал ты

разве нет?, хотя ты прав, это на самом деле пиндосы гильзами от снарядов стреляли

эти новости от свиней об обстреле с центра города появились пару дней назад на свино порталах, а ты дурачек, думая, что увидел пруф на пикче, решил поскорее его вбросить

туповат слишком, чтобы проверить дату

я прекрасно знаю откуда эта картинка т.к. вбрасывал сюда видео с этим обстрелом

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Источник: Лидеры 28 стран ЕС обсудят в июне план противодействия «пропаганде РФ»

Дипломатический источник РИА Новости в Брюсселе сообщил, что главы государств ЕС на саммите в июне намерены обсудить план действий по борьбе с так называемой российской пропагандой в контексте конфликта на востоке Украины. 04.05.2015, 12:45

«Ожидается, что лидеры ЕС в июне обсудят план действий по противодействию кампании дезинформации со стороны России», — цитирует РИА Новости данные из своего источника.

вот так, 21 век. Битва за правду - одна пиздоболия против другой. Вся суть свободы слова во всех странах. Что у нас, что у них - не было её никогда. Только в одних странах больше допускают, в других меньше. Вот и вся разница.

с прибытием на землю

Поделиться сообщением

Хохлы себе запилили фэйковый мир и ТИПА ТРОЛЯТ ЭТИМ ТУПУЮ ВАТУ))))

это как говном обжираться вызывая омерзение у окружающих и радоваться этому

живое величие

Поделиться сообщением

Отличные заголовки

Guardian: После ухода Назарбаева Казахстан ждет российская «аннексия»

Так и хотят рассорить наши страны. подогревают постоянно в СМИ.

Между Россией и KZ отличные отношения, что россиян много в кз, что кз много в россии. Всё ахуенно.

между президентами - ахуеннейшие отношения, путин топит за назарбая каждые выборы.

кз чуть ли не основатели евроазийского союза.

ага, аннексия.

Хотя... народ там большей частью дремучий, может и там лярдов 5 зашлют и попытаются майдан устроить после назарбая. Но наверное после каклоины думаю и у кз мозгов хватит. Тем более страна поднимается. правда цены на нефть им тоже портят всё

Поделиться сообщением

дремучий только на юге

Поделиться сообщением

с прибытием на землю

я читал что в США и Европе свобода слова! И теперь и в Украине! Даже сайты есть ЦЕНЗОР НЕТ. Понимаешь, вата промытая, ЦЕНЗУРЫ - НЕТУ, правду матку пишут!

так что не рассказывай мне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...