YrterEht #701 22 апреля 2015 Давно тут не был.Ну чё, у хохлов просветление началось уже?Или всё еще скачут? у шахтёров евроинтеграция началасьhttp://www.ustream.tv/channel/zikstream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #702 22 апреля 2015 Бывший президент Грузии, а ныне советник президента Украины Михаил Саакашвили считает, что Украину не смогут реформировать привлеченные иностранные специалисты или Международный валютных фонд. Об этом он заявил на встрече с харьковскими студентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #703 22 апреля 2015 Бывший президент Грузии, а ныне советник президента Украины Михаил Саакашвили считает, что Украину не смогут реформировать привлеченные иностранные специалисты или Международный валютных фонд. Об этом он заявил на встрече с харьковскими студентами. всё правильно, он же теперь украинец и фамилия у него "Саакашвиленко". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #704 22 апреля 2015 Артасу из Винницы виднее как произносить , нежели каким-то быдло -гопникам -сепаратистам (байба,сикер,утер) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #705 22 апреля 2015 неправильную картинку вбросили ( отхерачили москалей превращается в призыв убивать москалей ) что нужно отвечать, когда тебе говорят слава труду? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #706 22 апреля 2015 [media=] [/media] Украинцы, объясните почему "я иду додому" == "я еду домой"? Почему на украинском "иду" == "еду"? я їду до дому читается как Йскорее как йиэто слишком сложно для них будетда, москали не поймут пожалуй наш великий украинский язык. если бы не он у нас возможно бы и государства не было. чего ты сразу в залупу лезешь. ведь реально многие не поймут как правильно сказать звук Йи на украинский манер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #707 22 апреля 2015 этот осужденный на пару лет парень - прямо беларусский сикер какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #708 22 апреля 2015 Что то я не нашел решения по делу этого диванного воина, есть какой то пруф приговора? Я дошел до якобы источника http://kriminalnn.ru/2015/04/15/sisadmin-zavoda-v-n-novgorode-prizyval-k-vojne-3564564/ но тут нет ссылки на сайт http://movs.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&delo_id=1540006&case_type=0&new=0&U1_DEFENDANT__NAMESS=%D1%E8%EB%E8%E2%EE%ED%F7%E8%EA&u1_case__CASE_NUMBERSS=&delo_table=u1_case&u1_case__ENTRY_DATE1D=&u1_case__ENTRY_DATE2D=&U1_CASE__JUDGE=&u1_case__RESULT_DATE1D=&u1_case__RESULT_DATE2D=&U1_CASE__RESULT=&u1_case__VALIDITY_DATE1D=&u1_case__VALIDITY_DATE2D=&U1_EVENT__EVENT_NAME=&U1_EVENT__EVENT_DATEDD=&U1_DEFENDANT__VERDICT_DATE1D=&U1_DEFENDANT__VERDICT_DATE2D=&U1_DEFENDANT__RESULT=&U1_DEFENDANT__LAW_ARTICLE=&U1_PARTS__PARTS_TYPE=&U1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&U1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&U1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&U1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8# Короч вбросом попахивает я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #709 22 апреля 2015 Артасу из Винницы виднее как произносить , нежели каким-то быдло -гопникам -сепаратистам (байба,сикер,утер)но ведь сикер беженец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #711 22 апреля 2015 Мне кажется, что украинский придумали назло русскому. Возьмем русское слово "ухо", назло назовем его "вухо", изи украинское слово! "Лицо" — "лыце", "зажигалка" — "запальнычка" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #712 22 апреля 2015 неправильную картинку вбросили ( отхерачили москалей превращается в призыв убивать москалей ) что нужно отвечать, когда тебе говорят слава труду?нужно не отвечать, а в сбу звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #713 22 апреля 2015 что там за провокация ибо я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #714 22 апреля 2015 Мне кажется, что украинский придумали назло русскому. Возьмем русское слово "ухо", назло назовем его "вухо", изи украинское слово! "Лицо" — "лыце", "зажигалка" — "запальнычка" и т.д.смесь польско-русского, хули ты хотел-то. а со временем еще языков добавилось сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #715 22 апреля 2015 Мне кажется, что украинский придумали назло русскому. Возьмем русское слово "ухо", назло назовем его "вухо", изи украинское слово! "Лицо" — "лыце", "зажигалка" — "запальнычка" и т.д.улыбаться-посміхатися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #716 22 апреля 2015 а вы еще узнайте как по украински будет вертолет и самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #717 22 апреля 2015 Уже все слику расписал но он все упирается в картиночкк. Ему похкй на признание. Ему похуй что инфу можно чистить. Ему на все похуй. Ох уж это хохлятское инфополе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #719 22 апреля 2015 (изменено) вертолiт и лiтаканет? ХЭЛИГОПТЕР, язык холопов должен быть похож на язык господ, теперь кроме польских еще и английские слова Изменено 22 апреля 2015 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #720 22 апреля 2015 вертолiт и лiтаканет?гелiкопрет фашик ты пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение