Ruka_kak_noga #741 22 апреля 2015 у москалей нихера не летает, криворукие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #742 22 апреля 2015 (изменено) перемога у хохлов интересно когда ласт раз у какляшки падала ракетаох вейт украина же не может в космос Изменено 22 апреля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #743 22 апреля 2015 Что то я не нашел решения по делу этого диванного воина, есть какой то пруф приговора? Я дошел до якобы источника http://kriminalnn.ru...-vojne-3564564/ но тут нет ссылки на сайт http://movs.msk.sudr... Короч вбросом попахивает Это приговор военного суда ,также пока рано искать - в течение месяца будет опубликован приговор и возможно там будет скриншот ( офк нарисуют спецы) Журналистка российского Первого канала Катерина Кибальчич опубликовала фрагмент приговора Московского военного суда, который отправил на 2 года в тюрьму белоруса Кирилла Силивончика по обвинению в публикации в интернете призывы к терроризму. Полный текст приговора должен быть опубликован на сайте суда в течение месяца. Возможно, там будет скриншот записи со страницы Кирилла Вконтакте. ок, ждем, кстати если верить картинке то пост должен быть на стене от 6 октября, то что тут вкидывает кабз "мало побили москалей" "картинку перепутали" это же явно не об этом речь идет. Там есть эта картинка от июня 14 года но там коменты закрыты, я думаю он 6 октября эту хуйню себе же на стену репостнул и в коментиках уже разжигал если верить что такой приговор реально есть. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #745 22 апреля 2015 давным-давно с родителями ехал через херсонскую область, взяли какой-то напиток "зи смаком гарбуза"его, по-моему, так никто до конца и не допил, ибо дрянь редкостнаязато я до сих пор помню перевод этого классного слова LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #746 22 апреля 2015 (изменено) давным-давно с родителями ехал через херсонскую область, взяли какой-то напиток "зи смаком гарбуза"его, по-моему, так никто до конца и не допил, ибо дрянь редкостнаязато я до сих пор помню перевод этого классного словав херсоне и гарбузный сик - неудивительно Изменено 22 апреля 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #747 22 апреля 2015 на сайте где стыдно быть русским , Белоруса уже назвали политзаключённым : http://grani.ru/people/2430/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #749 22 апреля 2015 я не знал что из тыквы делают сок , может ты перепутал и там было написано *зи смаком кавуна*?еще вспомнил 2 словакалитка - хвирткакружка - кварта Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #750 22 апреля 2015 (изменено) БЛЯ ВСЕГО НА ЧАС ОТ КОМПА ОТОШЕЛ А ТУТ УЖЕ РАКЕТЫ ПАДАЮТ!СЛАВА УКРАИНИ! Изменено 22 апреля 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #752 22 апреля 2015 Уже все слику расписал но он все упирается в картиночкк. Ему похкй на признание. Ему похуй что инфу можно чистить. Ему на все похуй. Ох уж это хохлятское инфополе.твой пост - мусор ШАХТЕРАМ СЛАВА+в гугле смотрел, так там еще есть слоган Слава труду, слава коммунистической партии а вы еще узнайте как по украински будет вертолет и самолет где смеяться? - гвинтокрыл и литаквот это действительно смешно ( х3, мб прикол, но еще с детства помню )пылесос - тягнысмок соковыжималка - чавысик зажигалка - спалахуйкауже не помню, но много было прикольных словПотому что он вступил в когнитивный диссонанс с твоим восприятием действительности? Сложно объяснить тебе что твоё инфополе не подразумевает размышления и анализ. Твоё инфополе это поглощение и распространение информации. Поэтому и нужны все эти группы где ты сидишь и поглощаешь. Я дал тебе факты1. Кеш чистится и обновляется2. Человек написал добровольное признание3. То о чем ты писал последовало от журналистки. Официальное решение суда ч так понимаю не обнародовано.Парируй. Если хочешь написать про мусор не утруждайся я все пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #753 22 апреля 2015 это не сок был, а дешевый местный аналог живчикаа мы из-за недостаточного знания украинского языка наивно подумали, что это с добавкой арбуза LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #754 22 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #755 22 апреля 2015 Белорус приехал в РФ на заработки и призывал к убийству русских — политзаключенный! Русский приехал на Украину и призывал к убийству украинцев — террорист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #759 22 апреля 2015 Белорус приехал в РФ на заработки и призывал к убийству русских — политзаключенный! Русский приехал на Украину и призывал к убийству украинцев — террорист! А если найдут Советскую символику и докажут злой умысел - то это ваще ппц , до 5 лет с возможной конфискацией имущества. При повторном случае - до 10 лет . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #760 22 апреля 2015 У нас в конторе тоже сисадмин бульбаш, тоже наверное террорист. надо его спросить об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение