AkuninB #761 22 апреля 2015 У нас в конторе тоже сисадмин бульбаш, тоже наверное террорист. надо его спросить об этом.Спроси у него, что он имеет против РФ и не призывает ли к убийству русских. Если не имеет, то пусть идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #763 22 апреля 2015 Белорус приехал в РФ на заработки и призывал к убийству русских — политзаключенный! Русский приехал на Украину и призывал к убийству украинцев — террорист! А если найдут Советскую символику и докажут злой умысел - то это ваще ппц , до 5 лет с возможной конфискацией имущества. При повторном случае - до 10 лет .Допустим, я лайкнул видео Шария, меня по приезду в Африку Украину - посадют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #764 22 апреля 2015 Переписка Шария и Геращенко Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #765 22 апреля 2015 так такс такс, был на больничном, давно не чекал пд, так что там у хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #767 22 апреля 2015 чет шарий общается как будто на пд сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #768 22 апреля 2015 судя по перериске шарий пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #769 22 апреля 2015 Лол, нихуя Шарий выдал. ахаххахахахах, чет в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #770 22 апреля 2015 чет шарий общается как будто на пд сидит Je suis Sharij! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #771 22 апреля 2015 54% европейцев не верят словам СМИ о кризисе на Украине Согласно недавнему опросу, большинство европейцев не доверяют освещению кризиса на Украине основными СМИ. Опрос, проведенный в Греции, Германии, Франции и Великобритании, показал, что освещению конфликта в ведущих СМИ этих стран практически не доверяют или не доверяют вовсе 54% респондентов. Три четверти греков утверждают, что полностью или в известной степени не доверяют репортажам СМИ. Немцы разделяют эту же точку зрения: 57% опрошенных не доверяют освещению этих событий местными СМИ. Во Франции почти половина участников опроса заявили, что не верят подобным репортажам. Однако в Великобритании только треть респондентов сочла освещение кризиса британскими СМИ предвзятым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #772 22 апреля 2015 (изменено) чет шарий общается как будто на пд сидит «Я не следователь, я не буду ничего утверждать, но я очень удивился бы, если бы это было не так» Изменено 22 апреля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #774 22 апреля 2015 вывод = британцы самые промытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #775 22 апреля 2015 в шепард с пожара шария LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #777 22 апреля 2015 пересекал кто из европейцев(украина) границу со страной агрессором недавно? мне в мае надо ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #778 22 апреля 2015 Ещё один политзаключённый http://www.youtube.com/watch?v=wgBvXmVito4&feature=youtu.be Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #780 22 апреля 2015 пересекал кто из европейцев(украина) границу со страной агрессором недавно? мне в мае надо ехатьахаха, очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение