Wondervicce #7863 5 мая 2015 50к рубасов на свадьбу? Чет дёшево. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7864 5 мая 2015 Роснефть раскрыла уровень зп СечинаСечин в месяц получает от 15 до 20 млн рублейАхуеть чет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7866 5 мая 2015 50к рубасов на свадьбу? Чет дёшево.500к же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7867 5 мая 2015 васян зашел в топик козырнуть вьебаными 10к $ на свадьбу, а оказалось что он нищеброд и долбоеб велкам хехкозырнуть? Проржался про хохлятские зарплаты разве что :) если бы хотелось чем-то похвастаться я бы фотку дома своего скинул или машины там, хотя о чем это я, щас расскажу что в кафе вчера потратил 50 баксов на 2 человек, так хохлы будут думать что кто-то хвастается тратой этих копеек ведь это треть их месячной зарплаты :-D Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7868 5 мая 2015 А, я даун Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7869 5 мая 2015 50к рубасов на свадьбу? Чет дёшево.500к жетак ты сразу говори что москаль, у не москалей это делить на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7871 5 мая 2015 50к рубасов на свадьбу? Чет дёшево.500к жетак ты сразу говори что москаль, у не москалей это делить на 2А при чем тут я?свадьба не у меня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7872 5 мая 2015 по раиси 2 показывают да я оккупант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7873 5 мая 2015 васян зашел в топик козырнуть вьебаными 10к $ на свадьбу, а оказалось что он нищеброд и долбоеб велкам хехкозырнуть? Проржался про хохлятские зарплаты разве что :) если бы хотелось чем-то похвастаться я бы фотку дома своего скинул или машины там, хотя о чем это я, щас расскажу что в кафе вчера потратил 50 баксов на 2 человек, так хохлы будут думать что кто-то хвастается тратой этих копеек ведь это треть их месячной зарплаты :-Dда дамы все поняли что ты просто зашел в топик о украине и просто сообщил сколько собираешся потратить на свадьбу, и просто так суму указал в доларах, и доказывал всем что это нихуя не мало (водку не пьем, людей не много) тоже просто так, а потом также, просто так, вспомнил о машине и хате, просто так у нас тут мистер "просто так" появился, пацаны Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7874 5 мая 2015 Бля, скиньте новость, где у российского самолета пол двигателя о валилось при взлете в Москве и это заметили только в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7875 5 мая 2015 Роснефть раскрыла уровень зп СечинаСечин в месяц получает от 15 до 20 млн рублейАхуеть чет)Ты хоть сам то в это веришь? Раскрыла Роснефть... У него там в раза 2 или 3 больше выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #7876 5 мая 2015 охуенно, наверное, иметь паспорт, с которым тебя разве только в россию пустят ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7877 5 мая 2015 васян зашел в топик козырнуть вьебаными 10к $ на свадьбу, а оказалось что он нищеброд и долбоеб велкам хехкозырнуть? Проржался про хохлятские зарплаты разве что :) если бы хотелось чем-то похвастаться я бы фотку дома своего скинул или машины там, хотя о чем это я, щас расскажу что в кафе вчера потратил 50 баксов на 2 человек, так хохлы будут думать что кто-то хвастается тратой этих копеек ведь это треть их месячной зарплаты :-Dда дамы все поняли что ты просто зашел в топик о украине и просто сообщил сколько собираешся потратить на свадьбу, и просто так суму указал в доларах, и доказывал всем что это нихуя не мало (водку не пьем, людей не много) тоже просто так, а потом также, просто так, вспомнил о машине и хате, просто так у нас тут мистер "просто так" появился, пацаныхохол сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7878 5 мая 2015 Ты- хохол, а значит - раб. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7879 5 мая 2015 охуенно, наверное, иметь паспорт, с которым тебя разве только в россию пустят Точно) Он еще и на совковый похож. С таким точно никуда не пустят, разве что в Россию и Северную Корею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение