Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

CEPoAmCVIAAEysv.jpg:large

там же

picture-850h.jpg

Поделиться сообщением

50к рубасов на свадьбу? Чет дёшево.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Роснефть раскрыла уровень зп Сечина

Сечин в месяц получает от 15 до 20 млн рублей

Ахуеть чет)

Поделиться сообщением

CEPoAmCVIAAEysv.jpg:large

там же

picture-850h.jpg

аминь

Поделиться сообщением

500к же

Поделиться сообщением

васян зашел в топик козырнуть вьебаными 10к $ на свадьбу, а оказалось что он нищеброд и долбоеб :lol:

велкам хех

козырнуть? Проржался про хохлятские зарплаты разве что :) если бы хотелось чем-то похвастаться я бы фотку дома своего скинул или машины там, хотя о чем это я, щас расскажу что в кафе вчера потратил 50 баксов на 2 человек, так хохлы будут думать что кто-то хвастается тратой этих копеек ведь это треть их месячной зарплаты :-D

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А, я даун

Поделиться сообщением

500к же

так ты сразу говори что москаль, у не москалей это делить на 2

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

500к же

так ты сразу говори что москаль, у не москалей это делить на 2

А при чем тут я?свадьба не у меня же

Поделиться сообщением

васян зашел в топик козырнуть вьебаными 10к $ на свадьбу, а оказалось что он нищеброд и долбоеб :lol:

велкам хех

козырнуть? Проржался про хохлятские зарплаты разве что :) если бы хотелось чем-то похвастаться я бы фотку дома своего скинул или машины там, хотя о чем это я, щас расскажу что в кафе вчера потратил 50 баксов на 2 человек, так хохлы будут думать что кто-то хвастается тратой этих копеек ведь это треть их месячной зарплаты :-D

да да

мы все поняли что ты просто зашел в топик о украине и просто сообщил сколько собираешся потратить на свадьбу, и просто так суму указал в доларах, и доказывал всем что это нихуя не мало (водку не пьем, людей не много) тоже просто так, а потом также, просто так, вспомнил о машине и хате, просто так :smile:

у нас тут мистер "просто так" появился, пацаны

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Бля, скиньте новость, где у российского самолета пол двигателя о валилось при взлете в Москве и это заметили только в Киеве :lol:

Поделиться сообщением

Роснефть раскрыла уровень зп Сечина

Сечин в месяц получает от 15 до 20 млн рублей

Ахуеть чет)

Ты хоть сам то в это веришь? Раскрыла Роснефть... У него там в раза 2 или 3 больше выходит.

Поделиться сообщением

охуенно, наверное, иметь паспорт, с которым тебя разве только в россию пустят :lol:

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

велкам хех

да да

мы все поняли что ты просто зашел в топик о украине и просто сообщил сколько собираешся потратить на свадьбу, и просто так суму указал в доларах, и доказывал всем что это нихуя не мало (водку не пьем, людей не много) тоже просто так, а потом также, просто так, вспомнил о машине и хате, просто так :smile:

у нас тут мистер "просто так" появился, пацаны

хохол сгорел

Поделиться сообщением

Ты- хохол, а значит - раб.

Поделиться сообщением

охуенно, наверное, иметь паспорт, с которым тебя разве только в россию пустят :lol:

Точно) Он еще и на совковый похож. С таким точно никуда не пустят, разве что в Россию и Северную Корею.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...