Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а совок когда начал существовать? с момента своего провозглашения или сколько то лет должно пройти?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

помню передачку смотрел про грозный, там ахуенно вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

Гизмочке же лет 16 на самом деле?

да да, и я ничего в жизни не добился и т.д.

можешь больше ничего не писать, я хоккей дальше смотреть пошел

судя по тому как ты обосрался по поводу истории гривен и рублей, то ты даже в школе (еще) не учился

7-8 класс истории

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Ну правильно. Обезьян нужно прикармливать, чтобы не обеднели и не ушли в горы. А что гусский? Пускай нищует, ведь он все равно ничего не скажет, не запляшет.

Поделиться сообщением

то чувство когда в жопе сибири живут лучше чем под москвой

Поделиться сообщением

ну наконец-то я уж думал меня отчислили

Вітаємо тебе!

На зв'язку Штаб Інформаційних військ України.

Кремлівська пропаганда не втомлюється оббріхувати європейські ЗМІ, розповідаючи про нібито критику Президента Франції Олланда французькими журналістами, через його несприйняття російської агресії і т.з. "український синдром". Насправді французькі ЗМІ підтримують миротворчі ініціативи свого Президента і закликають не підтримувати агресора. Єдиним "журналістом" який виступив з критикою підтримки України, став одіозний Янік Чавін, який у своєму блозі на відкритому інтернет-ресурсі “Boulevard Voltaire” постійно пише вигідні Росії тексти. Російська пропаганда виставляє цей блог як "позицію французьких ЗМІ", хоча це лише приватна думка окремої людини.

Також сьогодні розповсюджується інформація про те, що російські терористи почали видавати т.з. "паспорти ЛНР" з якими жителі окупованої частини Луганщини нібито зможуть подорожувати в інші країни. Насправді ж, жодна країна світу не визнає "документи" які російська окупаційна влада видає на окупованих територіях: "Кримській республіці", "ДНР і "ЛНР".

Лінки для поширення:

1. В Ленинградской области дети закидали камнями бывшего узника концлагеря 77-летнего Анатолия Федотова

http://echo.msk.ru/news/1542892-echo.html

2. Провальный старт нового сезона в оккупированном Крыму: безлюдные пляжи и пустые санатории

http://ru.tsn.ua/ukrayina/provalnyy-start-novogo-sezona-v-okkupirovannom-krymu-bezlyudnye-plyazhi-i-pustye-sanatorii-423856.html

3. Андрій Макаревич. Щоб пам'ятали

https://youtu.be/R8UHuhXPEzI

4. Экономический провал Путина 2014

https://youtu.be/153-Y6HFQPo

5. Боевики хотят расстрелять мирных жителей на параде.

http://society.lb.ua/war/2015/05/05/303946_shtab_ato_uznal_podgotovke.html

Поширюй цю інформацію в соціальних мережах, серед своїх друзів та знайомих.

До зв'язку!

:buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

признание республик - вопрос времени.

так же вайнили некоторые с моего вуза "ой бля непризнанный диплом, шо мне делать с ним" в итоге 10% только уехали. нормальные остались :nate:

признание кем прости? :lol:

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Рамзан Кадыров сообщил сегодня в Инстраграме об успешном испытании "сверхсовременного мини-беспилотника чеченских инженеров"

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил сегодня в Инстраграме об успешном испытании "сверхсовременного мини-беспилотника чеченских инженеров". Он отметил такие характеристики устройства как высота полета, скорость и маневренность. "Сегодня неожиданно открыл возможности беспилотного летательного аппарата для разгона стай ворон и других птиц в аэропорту перед взлетом и посадкой пассажирского, грузового или военного самолета", - написал Кадыров.

Орлу видеокамеру на бошку прикрепили что ли?

Поделиться сообщением

судя по тому как ты обосрался по поводу истории гривен и рублей, то ты даже в школе (еще) не учился

7-8 класс истории

а вот и крысы подвальные подьехали

ты не поверишь, но когда ты сьебался меня еще пару аутистов доябывали этим же

пришлось ответить

и показать какой ты аутист оказывается

они согласились и перевели тему как обычно на что-то другое

так что ты там норм поел

можешь прочекать :popcorn:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

признание республик - вопрос времени.

так же вайнили некоторые с моего вуза "ой бля непризнанный диплом, шо мне делать с ним" в итоге 10% только уехали. нормальные остались :nate:

признание кем прости? :lol:

россия, южная осетия, абхазия, кндр, и какие-то там острова

нормальная компашка :lol: :lol: :lol:

адд: блять, ДНР забыл :buba:

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как же плохо, что паспорта лднр не будут признаны америкой и "цивилизованным миром", ведь так же всем жителям хочется поехать в америку. а вот Украинцы смогут скоро без виз в Европу ездить. похуй, что у них денег нет на эти поездки, зато могут!

аж душу греет такая перспектива :nate:

бтв проживание в днр не мешает получать зп в долларах :nate:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче Сечин получает столько же сколько Тим Кук, топ менеджер эппл)

ну так у эпла обороты и доход меньше в тысячу раз

Разве? Мне кажется нет

У эппла товпрооборот нашел 182,8 млрд в 2014

У роснефти по курсу 50 за доллар 110 млрд и минусовая чистая прибыль

Ну это с учетом падении нефти и падения рубля

ну походу я неправ, да, я посчитал щас посидел

но так эпл петушье пендосское, а роснефть наша, русская!!! полюбому гарик больше заслуживает денег чем американские подстилки рептилоидов

По такой же логике я тоже заслуживаю больше зп, чем на аналогичной должности в штатах получают, однако они получают в несколько раз больше. На майдан!

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://youtu.be/ghqUBVJEo7I[/media]

мэр города Джорджтаун Дейл Росс прославился после посещения туалета.

Во время заседания горсовета он вышел в туалет и при этом забыл выключить микрофон.

В момент, когда обсуждали проблему устойчивости болезней к антибиотикам, услышались звуки, которые издавал мэр в туалете.

При этом девушка, которая выступала, и другие слушатели не смогли сдержать смеха. Когда мэр вернулся, присутствующие сделали вид, что ничего не произошло.

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

ну наконец-то я уж думал меня отчислили

Вітаємо тебе!

На зв'язку Штаб Інформаційних військ України.

Кремлівська пропаганда не втомлюється оббріхувати європейські ЗМІ, розповідаючи про нібито критику Президента Франції Олланда французькими журналістами, через його несприйняття російської агресії і т.з. "український синдром". Насправді французькі ЗМІ підтримують миротворчі ініціативи свого Президента і закликають не підтримувати агресора. Єдиним "журналістом" який виступив з критикою підтримки України, став одіозний Янік Чавін, який у своєму блозі на відкритому інтернет-ресурсі “Boulevard Voltaire” постійно пише вигідні Росії тексти. Російська пропаганда виставляє цей блог як "позицію французьких ЗМІ", хоча це лише приватна думка окремої людини.

Також сьогодні розповсюджується інформація про те, що російські терористи почали видавати т.з. "паспорти ЛНР" з якими жителі окупованої частини Луганщини нібито зможуть подорожувати в інші країни. Насправді ж, жодна країна світу не визнає "документи" які російська окупаційна влада видає на окупованих територіях: "Кримській республіці", "ДНР і "ЛНР".

Лінки для поширення:

1. В Ленинградской области дети закидали камнями бывшего узника концлагеря 77-летнего Анатолия Федотова

http://echo.msk.ru/news/1542892-echo.html

2. Провальный старт нового сезона в оккупированном Крыму: безлюдные пляжи и пустые санатории

http://ru.tsn.ua/ukrayina/provalnyy-start-novogo-sezona-v-okkupirovannom-krymu-bezlyudnye-plyazhi-i-pustye-sanatorii-423856.html

3. Андрій Макаревич. Щоб пам'ятали

https://youtu.be/R8UHuhXPEzI

4. Экономический провал Путина 2014

https://youtu.be/153-Y6HFQPo

5. Боевики хотят расстрелять мирных жителей на параде.

http://society.lb.ua/war/2015/05/05/303946_shtab_ato_uznal_podgotovke.html

Поширюй цю інформацію в соціальних мережах, серед своїх друзів та знайомих.

До зв'язку!

:buba: :buba: :buba:

так и знал что рашка в говне

хочу немного перемоги подкинуть, купил короче конфеты российские, Дюшес, когда открываешь обертку, половина обертки остается прилипшей на конфете, да и сами конфеты похуже украинских

до этого купил российский кетчуп, тоже довольно говеный на вкус, при том что на упаковке было написанно что это кетчуп, на деле это больше было похоже на аджику.

Поделиться сообщением

гизма в своем манямирке отовнил вновь всех

как же он не устает каждый день всех овнить то

боец невидимого фронта

при этом каждый день модернизирую производство своей страны

ух какой человек, памятник скоро поставят на урине!

Поделиться сообщением

ну как же плохо, что паспорта лднр не будут признаны америкой и "цивилизованным миром", ведь так же всем жителям хочется поехать в америку. а вот Украинцы смогут скоро без виз в Европу ездить. похуй, что у них денег нет на эти поездки, зато могут!

аж душу греет такая перспектива :nate:

бтв проживание в днр не мешает получать зп в долларах :nate:

В чем профит получения зп в долларах в ДНР? Она же не фиксирована, то же самое что работодатель будет идти в обменник, менять твои 20к на баксы по нынешнему курсу и отдавать тебе зп

Поделиться сообщением

а я майонез купил российский, который вот на фотках выше был с георгиевской ленточкой, только у нас он без нее. вот, вкусный кароче и в составе нет хуйни всякой, хз можно ли ему верить на 100%

Поделиться сообщением

7-8 класс истории

а вот и крысы подвальные подьехали

ты не поверишь, но когда ты сьебался меня еще пару аутистов доябывали этим же

пришлось ответить

и показать какой ты аутист оказывается

они согласились и перевели тему как обычно на что-то другое

так что ты там норм поел

можешь прочекать :popcorn:

что то по делу сказать можешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...