Nastroenie #8282 6 мая 2015 РФ признала гибель как минимум миллиард боевых-бурятов. Ссылочки на РТ конечно-же не будет. СЛАВА УКРАИНИЧТО ТЫ ЗАПОСТИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8283 6 мая 2015 Совсем тупые ? Зачем топить ,когда можно отдать Украине ! В Париже допустили затопление предназначавшихся для России «Мистралей» Французские власти не исключают возможность уничтожения двух вертолетоносцев «Мистраль», построенных для России, сообщает Le Figaro.«Они будут либо демонтированы и утилизированы, либо затоплены в открытом море»http://lenta.ru/news/2015/05/06/mistrali/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8284 6 мая 2015 РФ признала гибель как минимум миллиард боевых-бурятов. Ссылочки на РТ конечно-же не будет.нашел новость на сайте рт, это правда не фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8285 6 мая 2015 Хорошие новости . Столетняя война с Россией отменяется . Всего 2 года повоевать ,потом заканчиваются в России солдаты - наступит победа над Путиным и в Европе через годик отменят визы в честь такой победы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8286 6 мая 2015 РФ признала гибель как минимум миллиард боевых-бурятов. Ссылочки на РТ конечно-же не будет.нашел новость на сайте рт, это правда не фейкбез жирного шрифта не впечатляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8287 6 мая 2015 Эхх ,скорей бы уже в Украину пришли миллиардные инвестиции ,о которых говорили проУкраинские эксперты-экономисты . Авторынок Украины в апреле упал на 61% В то же время, относительно результата предыдущего месяца рынок новых легковых автомобилей вырос на 35%, свидетельствуют данные ассоциации Укравтопром.http://biz.liga.net/all/avto/novosti/3002786-avtorynok-ukrainy-v-aprele-upal-na-61.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8288 6 мая 2015 (изменено) Как видим, диаграмма показывает численность погибших украинских силовиков на миллион населения в разрезе по областям. Проведя несложные математические вычисления (сложив циферки в столбик), получаем, что на миллион украинцев погибло 905,5 человек. Из графика видно, что за основу взято всё население Украины, включая Крым и Донбасс. Но мы, так и быть, возьмём официальные данные Укрстата в 42,726 миллиона человек. Перемножим эти две цифры 905,5 и 42,726, и получим численность погибших, которая была взята за основу для составления графика – это 38.688 человек (плюс-минус несколько человек в погрешностях вычисления). это с сайта, я не проверял еще правильно ли. посчитайте сами По данным же российской ФСБ, озвученным 15 февраля 2015 года, подтверждённая численность потерь украинской армии составляла как минимум 25.718 человек. Изменено 6 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8289 6 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8290 6 мая 2015 Несёт георгевскую ленточку в самое сердце Мордора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8291 6 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8292 6 мая 2015 (изменено) да, в расчетиках хуйня какая-то вышлатам фэйковые расчеты) Изменено 6 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8293 6 мая 2015 пацаны я тут рофл нашел чуть в голосину на работея предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obooje #8294 6 мая 2015 пацаны я тут рофл нашел чуть в голосину на работея предупредил особенно про ксенофобию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8295 6 мая 2015 Нефть 69Рубль меньше 50Прям как вчера и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8296 6 мая 2015 Белогорск: «Вежливые люди всегда рядом». В городе открыт памятник Российскому солдату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8297 6 мая 2015 (изменено) в нск 2 день подряд прям над моим офисом самолетики и верталетики ебашатшумные пиздец Изменено 6 мая 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8298 6 мая 2015 преступный сговор сталина и гитлерахех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8299 6 мая 2015 Гениально В Париже допустили затопление предназначавшихся для России «Мистралей» Французские власти не исключают возможность уничтожения двух вертолетоносцев «Мистраль», построенных для России, сообщает Le Figaro.«Они будут либо демонтированы и утилизированы, либо затоплены в открытом море», — цитирует издание ТАСС.Перестройка кораблей для использования французскими ВМС оценивается в сотни миллионов евро и считается экспертами маловероятной.http://lenta.ru/news/2015/05/06/mistrali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8300 6 мая 2015 пацаны я тут рофл нашел чуть в голосину на работея предупредил Все списки подобного рода смешны, но как бы там ни было, Россиюшка снова соснула, причем по всем пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение