Ruka_kak_noga #8322 6 мая 2015 ну до маршала семенченко ему далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8323 6 мая 2015 Я конечно не эксперт (Латынину не так часто слушаю) , но мне кажется ,что надписи на перчатках нужно убрать . Хотя мб это стёб ,как было с циничным бандерой и укропом . Советник президента показал образцы новой летней полевой формы Украинских военных . https://www.facebook...600314790237332 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8324 6 мая 2015 зачем им летом форма, им больше без футболок нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8325 6 мая 2015 да ты че там свинье бивне нарисовалисвинья думала что она великая пока не произошло кое что с этим pig pig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8326 6 мая 2015 вот где деньги пилят, так это на армии великой украинушки, а хохлы все на армату пиздят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8327 6 мая 2015 Так они же европейская страна,не пойму что они удивляются.Я бы был только счастлив от осознания этого факта,живя на Украинев европе вода не дорогая, а вот слив дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8328 6 мая 2015 В праздновании 9 Мая в Минске примут участие американские военные «6 мая планируется прибытие в Беларусь оркестра военно-воздушных сил США в Европе, около 40 человек. Американские военнослужащие 7 мая примут участие в концерте в Брестской крепости, а 9 мая — в военном параде в Минске», — рассказал представитель минобороны Белоруссии Владимир Макаров. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8329 6 мая 2015 вот где деньги пилят, так это на армии великой украинушки, а хохлы все на армату пиздят))А у нас не пилят) Надеюсь эту шлюху Васильеву до конца жизни посадятЕсли дадут условку за такого размера хищения, то в Рашке вообще никто не будет бояться пиздить деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8330 6 мая 2015 Видели сколько медалей у моторолы? Пушта он витиран! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8331 6 мая 2015 Американцы херни не скажут По мнению американского историка Тимоти Снайдера, образ украинцев-фашистов был создан для борьбы с патриотами еще во времена Сталина. Активно преследовать украинских патриотов начал Иосиф Сталин. Он заморил голодом около 3 млн украинцев и уничтожил украинскую интеллигенцию. http://hubs.ua/autho...hizma-7050.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8332 6 мая 2015 Нихуя себе перемога у бульбашей.Сами хозяева приехали с оружием, не забудь проглотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8333 6 мая 2015 Видели сколько медалей у моторолы? Пушта он витиран! Ну что что, а моторолла дохуя побывал в боевых действиях и довольно неплохо руководил батальоном, так что думаю причин на него пизлеть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8334 6 мая 2015 (изменено) вообще-то у моторолы 3 или 4 медали ДНР, остальное вроде с рашки. он же еще до того воевал дохуя может конечно и больше, но он воевал во второй чеченской же Изменено 6 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8335 6 мая 2015 Порошенко попросил ополченцев отвести возвращенную для репетиции парада технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8336 6 мая 2015 чет в глонас с анекдотаЗахватили как-то инопланетяне троих: русского, американца и немца. Посадили в абсолютно пустые комнаты, дали по два титановых шарика и сказали: кто из вас завтра нас больше удивит, того и отпустим.На завтра заходят к немцу. Тот поет, шариками жонглирует. -Ну, говорят, удивил. Заходят к американцу - тот поет, жонглирует и степ выбивает. -Ну, говорят, совсем удивил. Наверно тебя выпустим. Хотя, надо к русскому зайти. Выходят от русского и говорят: -все, выпускаем его.-Почему? Он нас капитально удивил - он один шарик сломал, а другой потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8337 6 мая 2015 То есть если он хороший вояка, то его надо обвешать медалями, как новогоднюю елку? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8338 6 мая 2015 То есть если он хороший вояка, то его надо обвешать медалями, как новогоднюю елку?А за что медали дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8339 6 мая 2015 этому анекдоту лет чуть больше чем гавну мамонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8340 6 мая 2015 Заметил что у бравых ветеранов УПА всегда хмурые ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение