Ruka_kak_noga #8401 6 мая 2015 (изменено) Эх, сейчас бы моторолу еще парой-тройкой медалей наградить. А то уважать не будут какую из медалей он не заслужил, обоснуй, говноед только пиздеть можешь?заодно взгляни на хохляцких генералов, в стране не было войны 23 года, а медалей как у ветеранов ВОВ Изменено 6 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8402 6 мая 2015 Почему вам вообще не похуй на моторолу? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8403 6 мая 2015 ахавхах вата опять хавает ахахуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8404 6 мая 2015 а че ты до медалей то доебался?если бы много где воевал-был при этом медийной личностью ты бы побрезговал своими военными медалями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8405 6 мая 2015 (изменено) во второй чеченской он в боях был 1 год, наверняка пару медалей заслужил, мб чето крутое сделал + те, которые я перечислил, остается 1-2 штуки неопознанных, ну я не эксперт просто вот это нахуй показатель - без войны жили, а медалей будто берлин брали Изменено 6 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8406 6 мая 2015 а че ты до медалей то доебался?если бы много где воевал-был при этом медийной личностью ты бы побрезговал своими военными медалями?Предлагаю выдвинуть моторолу на звание генералисимуса! Ну или хотя бы маршала, а то несерьезно как-то Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8407 6 мая 2015 (изменено) Интересно, медали моторолы ценней, чем банка ягуара или уже нет?пожрал говна, а теперь горит и делает вид что троллит. На уровне хохловПомню ты ныл что в России молодеж не может своими силами пробиться, так я скажу, ты нихуя не можешь в жизни пробиться потому, что тупой и ограниченный. Может помогу чем, начнешь меняться Изменено 6 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8408 6 мая 2015 Интересно, медали моторолы ценней, чем банка ягуара или уже нет?их можно поменять на паспорт ЛНРкурс 3 к 1 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8409 6 мая 2015 (изменено) а че ты до медалей то доебался?если бы много где воевал-был при этом медийной личностью ты бы побрезговал своими военными медалями?Просто парень думает, что медали дают за голливудские подвиги.Вот моему деду в ВОВ дали медаль за отвагу за подбитие 3х танков под Сталинградом их артиллерийским звеном, при чём эти танки он даже не видел. Изменено 6 мая 2015 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8410 6 мая 2015 во второй чеченской он в боях был 1 год, наверняка пару медалей заслужил, мб чето крутое сделал + те, которые я перечислил, остается 1-2 штуки неопознанных, ну я не эксперт просто вот это нахуй показатель - без войны жили, а медалей будто берлин бралиА че ты мне хохлов в пример приводишь? Нашел с кем сравнивать, лол Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8411 6 мая 2015 Интересно, медали моторолы ценней, чем банка ягуара или уже нет?их можно поменять на паспорт ЛНРкурс 3 к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8412 6 мая 2015 во второй чеченской он в боях был 1 год, наверняка пару медалей заслужил, мб чето крутое сделал + те, которые я перечислил, остается 1-2 штуки неопознанных, ну я не эксперт простода, связист тот еще коммандос, медали выдают раз в неделю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8413 6 мая 2015 а че ты до медалей то доебался?если бы много где воевал-был при этом медийной личностью ты бы побрезговал своими военными медалями?Просто парень думает, что медали дают за голливудские подвиги.Вот моему деду в ВОВ дали медаль за отвагу за подбитие 3х танков под Сталинградом их артиллерийским звеном, при чём эти танки он даже не видел.Во-во. Ты уже начал моторолу, который за бабло воюет со своим дедом сравнивать. Чего и требоволось доказатьПотом ты станешь считать, что его вообще у кремлевской стены похоронить надо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8414 6 мая 2015 (изменено) потерь нет за бабло воюет :lol: :lol:можно дальше игнорить этого дауна Изменено 6 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8415 6 мая 2015 нет, ну если сказали, тогда ладно Бро , вот фотка этого сгоревшего самолёта А вот два флага : России и Йемена . Какой из них ты видишь на самолёте ? Флаг России : Флаг Йемена Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8416 6 мая 2015 Интересно, медали моторолы ценней, чем банка ягуара или уже нет?пожрал говна, а теперь горит и делает вид что троллит. На уровне хохловПомню ты ныл что в России молодеж не может своими силами пробиться, так я скажу, ты нихуя не можешь в жизни пробиться потому, что тупой и ограниченный. Может помогу чем, начнешь менятьсяПомоги. Иисус завещал помогать сирым и убогим. Кошелек вышлю в личку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8417 6 мая 2015 Моторола, Царев и Золдостанов - три мерзких долбоеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8418 6 мая 2015 Как жалко смотреть на людей, что после порции говна делают вид что троллят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8420 6 мая 2015 за бабло воюет :lol: :lol:можно дальше игнорить этого дауна Этот ватан спекся, выносите Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение