Kabz #8761 6 мая 2015 Клятый Янукович !!! Вы посмотрите до чего он страну довёл . И это ещё без указания многократно возросших тарифов . 2012сейчас 300КЛЯТЫЙ МАЙДАН\ОБАМА\5КОЛОНА? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8762 6 мая 2015 почитал интервью с этим автором законопроекта, чето вголос, говорит чтобы фрилансера регистрировали ип на которое налог я ебал, а люди которые живут за счет сдачи квартир (привет визеру) пускай пиздуют вагоны разгружать из всего этого пиздеца мне кажется что белоруссия самая адекватная (на самом деле я нихуя не знаю про неё, так что в неведении счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8763 6 мая 2015 Украинцы спят на бетонной полосе аэропорта в Баку, ожидая отправки в Киев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8764 6 мая 2015 рубль давно упал и молоко как стоило 100 рублей так и стоити то блять говорили что цены не должны повышать раньше это молоко стоило 35-40 рублей В Москве дешевле молоко)и зарплаты в 2 раза больше еще вам не нравится почему я так отношусь к рашкекак к ней относится за что ее любить если такой пиздец в странеа че везде так? у нас тут сетевые магазины от жадности охуевают)молоко 68 стоит блять, а в молочном киоске в 50 метрах оно же 55 стоит, вот пиздец так пиздецда у нас почти в любом магазине цены в 2 раза выше нормы на почти любой продуктстрана ебаных жлабов нихуя власть не контролирует они же пидорасы обещали не подорожание продуктов!!где сука контроль почему цены в 2 раза вышедоллар давно упалче за хуйня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8765 6 мая 2015 (изменено) путинка так то не чоеньмне ласт время нравится смирнов титуллитру выпиваешь вечером- утром хоть за рульвсем рекламирую Изменено 6 мая 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8766 6 мая 2015 ещё бтв слышал в новостях, что цб не даст рублю упасть ниже 50 рублей за доллар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8767 6 мая 2015 Украинцы спят на бетонной полосе аэропорта в Баку, ожидая отправки в Киев телка вторая голая ниже пояса что ли спит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8768 6 мая 2015 2012 - 70р сейчас300КЛЯТЫЙ МАЙДАН\ОБАМА\5КОЛОНА?минимальная цена - не не слышал.наоборот заебись сделали, меньше синьку пороть стала молодёж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8769 6 мая 2015 так так что это тут у насвата опять хаваетахах наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8770 6 мая 2015 ах да водка не подорожала :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8771 6 мая 2015 Ах да , забыл добавить инфу , почему Украинцы спят на бетонной полосе . У самолета, который эвакуировал украинцев из Непала, пробило колесо Сейчас экипаж меняет колесо. Однако пока неизвестно, когда самолет вновь отправится в Украину.http://www.pravda.co...5/05/6/7066930/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8772 6 мая 2015 (изменено) меньше стали синьку пороть? была 25 водка стала 50 ты думаешь я меньше стал пить? супер анекдот из россииприходит папа алкаш домой и говорит семья водка подорожала, папа это значит ты будешь меньше пить? нет вы меньше жрать уебки, слава путину Изменено 6 мая 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8773 6 мая 2015 (изменено) Ах да , забыл добавить инфу , почему Украинцы спят на бетонной полосе . У самолета, который эвакуировал украинцев из Непала, пробило колесо Сейчас экипаж меняет колесо. Однако пока неизвестно, когда самолет вновь отправится в Украину.http://www.pravda.co...5/05/6/7066930/ летом был в Крыму, на обратной дороге в Симферопольском аэропорту при рулежке на полосу у моего самолета надувной трап вывалилсябыло вообще несмешно, учитывая что он мог так же выпасть на 2-3 минуты позже при взлете :palevo: Изменено 6 мая 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8775 6 мая 2015 меньше стали синьку пороть? была 25 водка стала 50 ты думаешь я меньше стал?не знаю как тыно я и мы знакомые сначало охуевали.хули нам по 18 лет, пороли как проклятые.а тут бац, в 2 раза цена апнулась, стали меньше, денег не особо много у студентов.поняли что можно и без водяры позитив получать.многие пацаны знакомые сказали "впизду, лучше машину лишний раз заправлю"а школьникам уж и подавно тяжелее пить курить стало.начиная от возросших цен, заканчивая штрафами за продажу. так что сижки и водку в рашке можете не трогать, в этом направление хоть какие то меры принимаются. другое дело хохляшка, скоро в край сопьётесь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8776 6 мая 2015 эх сей час бы зарплату в 2 раза повысить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8778 6 мая 2015 Ох уж эти террористы - ничего святого нет . Готовы даже на 9 мая себя обстреливать. То-то я думаю - куда скилле делся . 9 мая террористы собираются расстрелять мирную демонстрацию в Донецке "Террористы готовят кровавые провокации на оккупированных территориях. В День Победы, 9 мая, террористы намерены расстрелять мирную демонстрацию в Донецке. В этом террористическом акте враг заранее готов обвинить силы АТО", – заявил Лысенко. http://gordonua.com/news/war/Spiker-AP-Lysenko-9-maya-terroristy-sobirayutsya-rasstrelyat-mirnuyu-demonstraciyu-v-Donecke-79268.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8779 6 мая 2015 Не пил водку примерно с 2008 вродепредатель родины сука как это ты не накатываешь за дидов и путинагосдел пятая колонна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8780 6 мая 2015 А в феврале понизили минимальную цену пузыря водки в России - это как объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение