Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

меньше стали синьку пороть? :pray: была 25 водка стала 50 ты думаешь я меньше стал?
не знаю как ты но я и мы знакомые сначало охуевали. хули нам по 18 лет, пороли как проклятые. а тут бац, в 2 раза цена апнулась, стали меньше, денег не особо много у студентов. поняли что можно и без водяры позитив получать. многие пацаны знакомые сказали "впизду, лучше машину лишний раз заправлю" а школьникам уж и подавно тяжелее пить курить стало. начиная от возросших цен, заканчивая штрафами за продажу. так что сижки и водку в рашке можете не трогать, в этом направление хоть какие то меры принимаются. другое дело хохляшка, скоро в край сопьётесь.

что скажешь о недавнем понижении мин цены на синяву? 5 колона?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков собирается купить баян почти за 200 тысяч рублей

Такая заявка была опубликована на сайте госзакупок. Всего ведомство заказало поставку музыкального оборудования почти на миллион рублей. Самым дорогим пунктом в этих расходах стала акустическая система – почти за 600 тысяч рублей.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Протухшая новость, они уже купили. Баян Roland FR-3XB за ~186 тысяч

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ну если бы не понизили

алкашня пошла бы на майдан :buba:

Поделиться сообщением

меньше стали синьку пороть? :pray: была 25 водка стала 50 ты думаешь я меньше стал?
не знаю как ты но я и мы знакомые сначало охуевали. хули нам по 18 лет, пороли как проклятые. а тут бац, в 2 раза цена апнулась, стали меньше, денег не особо много у студентов. поняли что можно и без водяры позитив получать. многие пацаны знакомые сказали "впизду, лучше машину лишний раз заправлю" а школьникам уж и подавно тяжелее пить курить стало. начиная от возросших цен, заканчивая штрафами за продажу. так что сижки и водку в рашке можете не трогать, в этом направление хоть какие то меры принимаются. другое дело хохляшка, скоро в край сопьётесь.

кабз сука ты заебал

давай меняться, вам понижение, а нам водку по 23 гривны

живое величие

Поделиться сообщением

А в феврале понизили минимальную цену пузыря водки в России - это как объясните?

столы меньше самопала пили

У людей не хватает денег они берут самопал по дешевке

Поделиться сообщением

Хороший совет для Укр патриотов .

9g55AGP.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ооо, моя игрушка вернулась)

Поделиться сообщением

А в феврале понизили минимальную цену пузыря водки в России - это как объясните?
столы меньше самопала пили У людей не хватает денег они берут самопал по дешевке

тоесть теперь обычная водка стала дешевле самопала?

честная конкуренция это по твоему заебись методы борьбы с незакон производством?

нихуясебе прриколы тут

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

9g55AGP.jpg?1

Логика на уровне марковуки :lol:

Поделиться сообщением

как не зайду в топан так ватка всегда хавает

Поделиться сообщением

Водка дороже - Путин молодец, молодежь меньше пьет, не то что в сраной Украшке

Водке дешевеет - все правильно, чтобы не пили самопал

У ваты каждый день праздник

Поделиться сообщением

9g55AGP.jpg?1

ну терь я одобряю их желание набрать в министры экономического сектора прибалтов и грузин

живое величие

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

путин введи войска

1388574858_1125031122.png

Поделиться сообщением

не существенно.

но достаточно что бы сбить спрос на дешевую шенковкую сивуху.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

125964_original.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

столы меньше самопала пили У людей не хватает денег они берут самопал по дешевке

тоесть теперь обычная водка стала дешевле самопала?

честная конкуренция это по твоему заебись методы борьбы с незакон производством?

нихуясебе прриколы тут

Ты кретин? С чего ты взял что она стала дешевле самопала?

Она просто стала доступнее

Поделиться сообщением

Водка дороже - Путин молодец, молодежь меньше пьет, не то что в сраной Украшке

Водке дешевеет - все правильно, чтобы не пили самопал

У ваты каждый день праздник

ну я считаю очень правильным как с экономической, так и с социальной точки зрения флуктуацию в цене акцизов

руку нужно держать на пульсе

живое величие

Поделиться сообщением

9g55AGP.jpg?1

математика по-украински, это как история по-украински, только математика :buba:

Поделиться сообщением

Прикинул, бюджет мой состоит из 5 основных статей расходов. Начал экономить по каждой статье 25 процентов, в результате получил 125 процентов экономии, государство мне теперь еще доплачивает, схавали, какелы?

Поделиться сообщением

Название проекта: Студенческие отряды – твой путь в будущее!

Краткое описание проекта: «Проект направлен на развитие движения студенческих отрядов на территории Пермского края и др. регионов России. Данный проект способствует решению такой проблемы, как подготовка кадров для предприятий, работающих в сферах строительства, сельского хозяйства и педагогики, а также позволяет молодежи самореализоваться, получить практические навыки. Исходя из идеологии движения студенческих отрядов, можно сказать, что проект так же способствует созданию условий для всестороннего развития и реализации потенциала молодежи, вовлечение молодежи в процессы социально-экономического развития страны, воспитанию у молодежи чувства патриотизма и пропаганде здорового образа жизни среди молодежи.»

Заявка-победитель, сумма гранта: 2 000 000 (руб)

все для маленьких патриотов, россия заботится о тебе :geys:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...