Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

россиян кормят дерьмом, впрочем ничего нового, листайте дальше

http://www.theinsider.ua/politics/5549f2ef7ec02/

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Молодцы россияне, первые в мире неподвижный танк за 8 лямов баксов сделали. Деды гордятся

Гибель подлодки "Курск" - так и было задумано, это штатное затопление :pray::lol:

ебаные свиньи :lol:

Слик, зачем столько желчи? С танком всё впорядке, а смеяться над трагедией Курска низко как-то.

Ты бы лучше про гибель и штатное затопление Украины порофлил, смешнее бы получилось. И ебаные свиньи, к слову, живут как раз там.

Поделиться сообщением

Барак Обама приглашён в ЛНР на торжества в честь Победы

«Мы разослали по электронной почте или лично из рук в руки передали приглашения ряду международных организаций — в том числе ОБСЕ, Красный Крест, ООН. Отправили приглашение и Бараку Обаме, и всем остальным. Пусть приезжают. Посмотрят», — глава ЛНР ,Плотницкий .

http://russian.rt.com/article/90175

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

россиян кормят дерьмом, впрочем ничего нового, листайте дальше

http://www.theinside.../5549f2ef7ec02/

Ну и нахуй ты скинул свою каклятскую парашу? Давай ссылочку с сайта генпрокуратуры Нидерландов.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

получил приглашение в лнр

поедит кто еще?

Поделиться сообщением

то что он неожиданно заработал, еще не означает что с ним всё в порядке

это еще лепесточки, если сравнивать курск с ватными высырами, спасибо, я вдоволь начитался ваших постов

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

во ахуенно хохлом быть

нихуя нету - нихуя и не ломается

аскеты похлеще восточных пустынников

живое величие

Поделиться сообщением

Слик, ну прекращай. Ты же не такой злой sad.png

Поделиться сообщением

слик у тебя что то во рту

Поделиться сообщением

Хорошие новости для Украины . Мб даже станут мировым лидером по экспорту металлолома .

Украина нарастила экспорт металлолома на 77 процентов

В прошлом году на экспорт было отгружено 800 тыс. тонн лома, в нынешнем украинские ломовики хотят отправить за границу 1,250 млн тонн. Металлургические комбинаты могут просто остаться без сырья, вывоз которого увеличится, и его придется закупать в других странах.

По данным компании Интерпайп, по итогам первого квартала 2015 года дефицит лома черных металлов в Украине достиг 221 тыс. тонн, или 23 процента от потребности металлургических предприятий.

http://www.steelland...l#ixzz3ZRqfzCqq

104382_2_3lom.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну, судя по тому, что буддизм пошел с Украины, они сейчас аки Сиддхартха Гаутама решили обладая всем стать ничем, дабы постигнуть иносущность и гармонию двойственности бытия в совокупности с космокармическим водоворотом сансары.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

таки зломався. Правда уже немного позаебали со своим танком, ну сколько можно?

post-167372-0-98808900-1430996033_thumb.jpg

Поделиться сообщением

что значит заебали?

слабо хоть один день на цензор не заходить по кд ? :lol:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Замглавы корпорации «Уралвагонзавод» Алексей Жарич выложил в YouTube видеозапись, на которой танк «Армата», остановившийся напротив Мавзолея, самостоятельно покидает Красную площадь. «#Армата абсолютно исправна и уехала сама. Сценарий и прохождение репетиции надо уточнять у военных», — написал Жарич

ну нихуя себе

даже сам уехал

CEY7OVOWIAAIwnH.jpg

бтв это ж не первый раз уже он глохнет

Новейший танк РФ Т-14 "Армата", который должен стать "гвоздем" программы парада на 9 мая, дважды поломался в ходе репетиции в подмосковном полигоне Алабино. Согласно военным отчетам, у танка отказали "органы управления агрегатами трансмиссии".

Однако сами производители боевой машины, компания "Уралвагонзавод", уверяют, что поломка произошла из-за неопытных солдат-срочников, которых посадили за штурвал танка.

видимо очень сильный танк

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не серийные модели, понятное дело, требуют отладки, испытаний. Поломки неизбежны. Это не только в России, а на любом производстве в любой стране. Я хз как этого можно не понимать. Главное чтоб на параде не заглох.

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

да ниче страшного

просто во время парада отрепетируют план евакуации

делов то :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

кто сказал что я верю? я между прочим являюсь фанатом передачи "окна". и то что я являюсь фанатом не означает что я верю - просто забавно смотреть на пиздец который происходит.

да,окна збс было,столько ровлянок

До сих пор помню типа как челик придумал агрегат из говна делать еду и накормил мужиков в зале,потом его пиздили :trollface:

Или про хохлушку,которая от акцента при помощи минета избавилась :lol: (кстати,местным на заметку)

плиз видио

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Это не серийные модели, понятное дело, требуют отладки, испытаний. Поломки неизбежны. Это не только в России, а на любом производстве в любой стране. Я хз как этого можно не понимать. Главное чтоб на параде не заглох.

ОЙ-ой-ОЙ. очень-очень много вынужденных дополнительных условий и оговорок. Просто признайтесь что в очередной раз соснули. Я бы на вашем месте уже сейчас начинал думать о репарациях украинской стороне. Не понимаю чего вы пытаетесь уйти от неизбежного.

Поделиться сообщением

давай еще там новостей про танки и парады

след топик будет "че там у ватников"

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

всегда думал что репетиция на то и репетиция что бы возможные проблемы решить

видимо свиньи думают иначе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...