SJl1k #9041 7 мая 2015 россиян кормят дерьмом, впрочем ничего нового, листайте дальше http://www.theinsider.ua/politics/5549f2ef7ec02/ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9042 7 мая 2015 Молодцы россияне, первые в мире неподвижный танк за 8 лямов баксов сделали. Деды гордятся Гибель подлодки "Курск" - так и было задумано, это штатное затопление ебаные свиньи Слик, зачем столько желчи? С танком всё впорядке, а смеяться над трагедией Курска низко как-то. Ты бы лучше про гибель и штатное затопление Украины порофлил, смешнее бы получилось. И ебаные свиньи, к слову, живут как раз там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9043 7 мая 2015 Барак Обама приглашён в ЛНР на торжества в честь Победы «Мы разослали по электронной почте или лично из рук в руки передали приглашения ряду международных организаций — в том числе ОБСЕ, Красный Крест, ООН. Отправили приглашение и Бараку Обаме, и всем остальным. Пусть приезжают. Посмотрят», — глава ЛНР ,Плотницкий . http://russian.rt.com/article/90175 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9044 7 мая 2015 россиян кормят дерьмом, впрочем ничего нового, листайте дальше http://www.theinside.../5549f2ef7ec02/Ну и нахуй ты скинул свою каклятскую парашу? Давай ссылочку с сайта генпрокуратуры Нидерландов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9045 7 мая 2015 получил приглашение в лнрпоедит кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9046 7 мая 2015 то что он неожиданно заработал, еще не означает что с ним всё в порядке это еще лепесточки, если сравнивать курск с ватными высырами, спасибо, я вдоволь начитался ваших постов Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9047 7 мая 2015 во ахуенно хохлом бытьнихуя нету - нихуя и не ломаетсяаскеты похлеще восточных пустынников живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9048 7 мая 2015 Слик, ну прекращай. Ты же не такой злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9050 7 мая 2015 Хорошие новости для Украины . Мб даже станут мировым лидером по экспорту металлолома . Украина нарастила экспорт металлолома на 77 процентов В прошлом году на экспорт было отгружено 800 тыс. тонн лома, в нынешнем украинские ломовики хотят отправить за границу 1,250 млн тонн. Металлургические комбинаты могут просто остаться без сырья, вывоз которого увеличится, и его придется закупать в других странах. По данным компании Интерпайп, по итогам первого квартала 2015 года дефицит лома черных металлов в Украине достиг 221 тыс. тонн, или 23 процента от потребности металлургических предприятий. http://www.steelland...l#ixzz3ZRqfzCqq Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9051 7 мая 2015 Ну, судя по тому, что буддизм пошел с Украины, они сейчас аки Сиддхартха Гаутама решили обладая всем стать ничем, дабы постигнуть иносущность и гармонию двойственности бытия в совокупности с космокармическим водоворотом сансары. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9052 7 мая 2015 таки зломався. Правда уже немного позаебали со своим танком, ну сколько можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9053 7 мая 2015 что значит заебали? слабо хоть один день на цензор не заходить по кд ? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9054 7 мая 2015 Замглавы корпорации «Уралвагонзавод» Алексей Жарич выложил в YouTube видеозапись, на которой танк «Армата», остановившийся напротив Мавзолея, самостоятельно покидает Красную площадь. «#Армата абсолютно исправна и уехала сама. Сценарий и прохождение репетиции надо уточнять у военных», — написал Жарич ну нихуя себе даже сам уехал бтв это ж не первый раз уже он глохнет Новейший танк РФ Т-14 "Армата", который должен стать "гвоздем" программы парада на 9 мая, дважды поломался в ходе репетиции в подмосковном полигоне Алабино. Согласно военным отчетам, у танка отказали "органы управления агрегатами трансмиссии".Однако сами производители боевой машины, компания "Уралвагонзавод", уверяют, что поломка произошла из-за неопытных солдат-срочников, которых посадили за штурвал танка.видимо очень сильный танк Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9055 7 мая 2015 (изменено) Это не серийные модели, понятное дело, требуют отладки, испытаний. Поломки неизбежны. Это не только в России, а на любом производстве в любой стране. Я хз как этого можно не понимать. Главное чтоб на параде не заглох. Изменено 7 мая 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9056 7 мая 2015 да ниче страшногопросто во время парада отрепетируют план евакуации делов то Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9057 7 мая 2015 кто сказал что я верю? я между прочим являюсь фанатом передачи "окна". и то что я являюсь фанатом не означает что я верю - просто забавно смотреть на пиздец который происходит.да,окна збс было,столько ровлянокДо сих пор помню типа как челик придумал агрегат из говна делать еду и накормил мужиков в зале,потом его пиздили Или про хохлушку,которая от акцента при помощи минета избавилась (кстати,местным на заметку) плиз видио сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9058 7 мая 2015 Это не серийные модели, понятное дело, требуют отладки, испытаний. Поломки неизбежны. Это не только в России, а на любом производстве в любой стране. Я хз как этого можно не понимать. Главное чтоб на параде не заглох.ОЙ-ой-ОЙ. очень-очень много вынужденных дополнительных условий и оговорок. Просто признайтесь что в очередной раз соснули. Я бы на вашем месте уже сейчас начинал думать о репарациях украинской стороне. Не понимаю чего вы пытаетесь уйти от неизбежного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9059 7 мая 2015 давай еще там новостей про танки и парадыслед топик будет "че там у ватников" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9060 7 мая 2015 всегда думал что репетиция на то и репетиция что бы возможные проблемы решитьвидимо свиньи думают иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение