Fint #9081 7 мая 2015 Сообщу по секрету, что ломается всё. Кроме восприятия хохлов, конечно же.отрицание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9082 7 мая 2015 Ракеты не летают, танки не ездят Ну что тут сказать? Слава Украине! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9083 7 мая 2015 Мы пойдем по пути упрощения некоторых систем. Характеристики, которые мы обеспечили, — очень дорогое решение. Упростив некоторые вещи, мы не потеряем свойства этой машины, но очень много сэкономим в цене.Читайте далее: http://svpressa.ru/war21/article/114880/"Экипаж под мощной бронёй, а всё оружие - в необитаемом боевом отделении. Красавец", - написал Рогозин в соцсети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9084 7 мая 2015 (изменено) с арматой соснули только те кто его построил и те кто разрешил их прогон на 9 маяк остальным эти поломки никак не относятся Изменено 7 мая 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9085 7 мая 2015 (изменено) А чего слик и кабз радуются поломке танков российских? поломались, ну починят, делов-то. Или из-за поломки танков в Украине отменили повышение коммуналки и цен на продукты, экономика Украины встала с колен? Изменено 7 мая 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9086 7 мая 2015 Хорошие люди пришли с майдана , не боятся брать на себя ответсвенность - в отличие от Яныка . Шкиряк признал эвакуацию украинцев из Непала "проколом", но не своим Чиновник считает, что неудачи в эвакуации - "общая ответственность" "Ни у кого не получится сделать из меня козла отпущения. Ответственно заявляю, что Государственная служба по чрезвычайным ситуациям не имела ни одного прокола в этой поездке. Мы выполнили все от нас зависящее", - отметил и.о. министра. Также Шкиряк уверяет, что у службы по чрезвычайным ситуациям "был план" в два раза дешевле того, который был реализован. http://zn.ua/UKRAINE...im-175318_.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9087 7 мая 2015 он че новенький что ли?путин виноват епты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9088 7 мая 2015 Студенты российской киношколы выложили в сети видеоперформанс, который был проведён у стен Белого дома в Вашингтоне. В рамках видеоинсталляции на стены резиденции президента США был спроецирован флаг России и показаны кадры военной техники, которые студенты назвали «вежливыми танками». http://www.youtube.com/watch?v=gqYTaKfMlbU Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9089 7 мая 2015 Левада центр. "Че там у хохлов?" - миф говорите? ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9090 7 мая 2015 когда желтая калина заглохла тоже перемога была как я понимаю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9091 7 мая 2015 Служба безопасности Украины передала в генпрокуратуру страны материалы о возможной причастности помощника президента России Владислава Суркова к расстрелу участников протестов на Украине, сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко.Суркова и его помощника Инала Ардзинбу подозревают в преступлениях, "связанных с терроризмом на территории нашего государства, призывами к свержению конституционного порядка и с последними резонансными подготовками к уголовным преступлениям, в том числе к киллерским преступлениям в Одессе", сказал Наливайченко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9092 7 мая 2015 Washington Times: Американцы в одиночку победили нацистов благодаря плохому образованию Как подчеркивается в статье, «отчасти причина этого заключается в том, что американцев недостаточно хорошо учат истории» в школах, преподавание в которых становится все хуже и хуже. Журналист напоминает, что СССР в войне с Германией потерял почти 30 миллионов человек, причем реальное количество погибших, возможно, гораздо выше. «Американцы даже не в состоянии постичь масштаб этой утраты», - отмечается в статье. При этом автор статьи напоминает, что США в результате Второй мировой войны потеряли приблизительно полмиллиона человек. При этом Тодд Вуд пишет, что большие потери с советской стороны отчасти объясняются стратегией, которую использовала Красная Армия во время войны. По мнению автора, Россия победила нацистов, «буквально забросав их телами». Сталин, говорится в статье, отдал приказ убивать любого, кто сдастся врагу, дезертирует или откажется сражаться. Войну в России выиграли не генералы или Сталин, уверен автор. «Она была выиграна духом русского народа, решительно настроенного прогнать Гитлера с их родной земли. Она была выиграна волной русских мальчиков и мужчин, пожертвовавших своими жизнями», - говорится в статье Washington Times. «Я не пытаюсь оправдать жестокое и репрессивное поведение Красной Армии в оккупированных странах Восточной Европы после войны… Я не пытаюсь оправдать то, как Россия сейчас ведет себя на Украине и в других местах. Я не пытаюсь помочь пропаганде Кремля, который в попытке сохранить власть и контроль воспользовался войной как оправданием – и, я должен сказать, очень эффективно воспользовался, чтобы подстегнуть антизападный пыл. Я хочу сказать, что Западу нужно признать вклад Советского Союза в победу над нацистской Германией», - пишет журналист Тодд Вуд. http://russian.rt.co...nochku-pobedili Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9093 7 мая 2015 http://www.forexpf.ru/chart/brent/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9094 7 мая 2015 http://www.forexpf.ru/chart/brent/ ченетак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9095 7 мая 2015 «Она была выиграна духом русского народа, решительно настроенного прогнать Гитлера с их родной земли. Она была выиграна волной русских мальчиков и мужчин, пожертвовавших своими жизнями» а хохлы постят перемогу на форумах хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9096 7 мая 2015 http://www.forexpf.ru/chart/brent/ Вчера 69,4 был и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9097 7 мая 2015 Хммм, я чёто не ожидал , что сотни миллиардов долларов самого большого военного бюджета мира расходуются на инфу из ВК,фэйсбуков и твиттеров . Посол США при НАТО Дуглас Льют признал, что получает больше информации о ситуации в Донбассе из социальных сетей, чем из официальных разведывательных сводок. "Нам всем нужно задаться вопросом: почему мы реально знаем так мало о том, что происходит в Донбассе? Я честно скажу, что я больше читаю в социальных сетях о том, что происходит в Донбассе, чем получаю из официальных разведывательных сетей. Потому что сети сегодня не существуют", — сказал Льют на конференции в Брюсселе. http://ria.ru/world/...l#ixzz3ZSCR5kiZ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9098 7 мая 2015 (изменено) Интересно, а хохлы забросать трупами бурятов смогут? Изменено 7 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9099 7 мая 2015 всегда думал что репетиция на то и репетиция что бы возможные проблемы решить видимо свиньи думают иначе а они так со всеми танками прорепетировали ?нет нихуятолько с арматойвидимо она как то по особенному евакуируетсяновейшие разработки как ни как в голосище с ватных отмазокрад что ты счастлива то завтра проснешься а за окном повышение тарифов и зарплата 2 пачки подгузников даже хорошо когда на репетициях что то ломается или типа того ломается что то на репетиции ты берешь и исправляешьломается что то на эвенте - ты в говне >2015>не уметь в логикуесли бы только это былf не 3 ПОЛОМКА А чего слик и кабз радуются поломке танков российских? поломались, ну починят, делов-то. Или из-за поломки танков в Украине отменили повышение коммуналки и цен на продукты, экономика Украины встала с колен? я не радуюсь поломке ( ну может чуток) я уграраю с ватных отмазонов Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение