Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Сообщу по секрету, что ломается всё. Кроме восприятия хохлов, конечно же.

отрицание)))

Поделиться сообщением

Ракеты не летают, танки не ездят

Ну что тут сказать? Слава Украине!

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Мы пойдем по пути упрощения некоторых систем. Характеристики, которые мы обеспечили, — очень дорогое решение. Упростив некоторые вещи, мы не потеряем свойства этой машины, но очень много сэкономим в цене.

Читайте далее: http://svpressa.ru/war21/article/114880/

"Экипаж под мощной бронёй, а всё оружие - в необитаемом боевом отделении. Красавец", - написал Рогозин в соцсети.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

с арматой соснули только те кто его построил и те кто разрешил их прогон на 9 мая

к остальным эти поломки никак не относятся

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

А чего слик и кабз радуются поломке танков российских? поломались, ну починят, делов-то. Или из-за поломки танков в Украине отменили повышение коммуналки и цен на продукты, экономика Украины встала с колен? big36.gif

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Хорошие люди пришли с майдана , не боятся брать на себя ответсвенность - в отличие от Яныка .

Шкиряк признал эвакуацию украинцев из Непала "проколом", но не своим

Чиновник считает, что неудачи в эвакуации - "общая ответственность"

"Ни у кого не получится сделать из меня козла отпущения. Ответственно заявляю, что Государственная служба по чрезвычайным ситуациям не имела ни одного прокола в этой поездке. Мы выполнили все от нас зависящее", - отметил и.о. министра. Также Шкиряк уверяет, что у службы по чрезвычайным ситуациям "был план" в два раза дешевле того, который был реализован.

http://zn.ua/UKRAINE...im-175318_.html

WAJ8jDx.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

он че новенький что ли?

путин виноват епты

Поделиться сообщением

Студенты российской киношколы выложили в сети видеоперформанс, который был проведён у стен Белого дома в Вашингтоне.

В рамках видеоинсталляции на стены резиденции президента США был спроецирован флаг России и показаны кадры военной техники, которые студенты назвали «вежливыми танками».

http://www.youtube.com/watch?v=gqYTaKfMlbU

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Левада центр. "Че там у хохлов?" - миф говорите? ну-ну.

post-167372-0-45480600-1430999403_thumb.jpg

Поделиться сообщением

когда желтая калина заглохла тоже перемога была как я понимаю.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Служба безопасности Украины передала в генпрокуратуру страны материалы о возможной причастности помощника президента России Владислава Суркова к расстрелу участников протестов на Украине, сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко.

Суркова и его помощника Инала Ардзинбу подозревают в преступлениях, "связанных с терроризмом на территории нашего государства, призывами к свержению конституционного порядка и с последними резонансными подготовками к уголовным преступлениям, в том числе к киллерским преступлениям в Одессе", сказал Наливайченко.

Поделиться сообщением

Washington Times: Американцы в одиночку победили нацистов благодаря плохому образованию

Как подчеркивается в статье, «отчасти причина этого заключается в том, что американцев недостаточно хорошо учат истории» в школах, преподавание в которых становится все хуже и хуже.

Журналист напоминает, что СССР в войне с Германией потерял почти 30 миллионов человек, причем реальное количество погибших, возможно, гораздо выше. «Американцы даже не в состоянии постичь масштаб этой утраты», - отмечается в статье. При этом автор статьи напоминает, что США в результате Второй мировой войны потеряли приблизительно полмиллиона человек.

При этом Тодд Вуд пишет, что большие потери с советской стороны отчасти объясняются стратегией, которую использовала Красная Армия во время войны. По мнению автора, Россия победила нацистов, «буквально забросав их телами». Сталин, говорится в статье, отдал приказ убивать любого, кто сдастся врагу, дезертирует или откажется сражаться.

Войну в России выиграли не генералы или Сталин, уверен автор. «Она была выиграна духом русского народа, решительно настроенного прогнать Гитлера с их родной земли. Она была выиграна волной русских мальчиков и мужчин, пожертвовавших своими жизнями», - говорится в статье Washington Times.

«Я не пытаюсь оправдать жестокое и репрессивное поведение Красной Армии в оккупированных странах Восточной Европы после войны… Я не пытаюсь оправдать то, как Россия сейчас ведет себя на Украине и в других местах. Я не пытаюсь помочь пропаганде Кремля, который в попытке сохранить власть и контроль воспользовался войной как оправданием – и, я должен сказать, очень эффективно воспользовался, чтобы подстегнуть антизападный пыл. Я хочу сказать, что Западу нужно признать вклад Советского Союза в победу над нацистской Германией», - пишет журналист Тодд Вуд.

http://russian.rt.co...nochku-pobedili

215199_1_usa_big.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

«Она была выиграна духом русского народа, решительно настроенного прогнать Гитлера с их родной земли. Она была выиграна волной русских мальчиков и мужчин, пожертвовавших своими жизнями»

а хохлы постят перемогу на форумах хех

Поделиться сообщением

Хммм, я чёто не ожидал , что сотни миллиардов долларов самого большого военного бюджета мира расходуются на инфу из ВК,фэйсбуков и твиттеров .

Посол США при НАТО Дуглас Льют признал, что получает больше информации о ситуации в Донбассе из социальных сетей, чем из официальных разведывательных сводок.

"Нам всем нужно задаться вопросом: почему мы реально знаем так мало о том, что происходит в Донбассе? Я честно скажу, что я больше читаю в социальных сетях о том, что происходит в Донбассе, чем получаю из официальных разведывательных сетей. Потому что сети сегодня не существуют", — сказал Льют на конференции в Брюсселе.

http://ria.ru/world/...l#ixzz3ZSCR5kiZ

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, а хохлы забросать трупами бурятов смогут?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

всегда думал что репетиция на то и репетиция что бы возможные проблемы решить видимо свиньи думают иначе

а они так со всеми танками прорепетировали ?

нет нихуя

только с арматой

видимо она как то по особенному евакуируется

новейшие разработки как ни как :lol:

в голосище с ватных отмазок

рад что ты счастлив

а то завтра проснешься а за окном повышение тарифов и зарплата 2 пачки подгузников

даже хорошо когда на репетициях что то ломается или типа того

:lol:

ломается что то на репетиции ты берешь и исправляешь

ломается что то на эвенте - ты в говне

>2015

>не уметь в логику

если бы только это былf не 3 ПОЛОМКА

А чего слик и кабз радуются поломке танков российских? поломались, ну починят, делов-то. Или из-за поломки танков в Украине отменили повышение коммуналки и цен на продукты, экономика Украины встала с колен? big36.gif

я не радуюсь поломке ( ну может чуток)

я уграраю с ватных отмазонов

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...