Fint #9161 7 мая 2015 с 20 минуты прям для финта и прочих И что ты хочешь этим сказать?Там как раз и подтвердили что он ужасные вещи творилА то что он главнокомандующий был во 2 мировой был и может использоваться вплоть как лицо победы я не отрицаюНо победил войну не он, а народ, и то что он ужасным человеком был не опровергаетну аттила тоже не в соло пол мира захватил или чингисхан или македонский или цезарь или наполеон а кто из них не совершал преступления знаешь?БляПри чем тут те кого ты перечислил? Мне на них вообще похуй. Что ты этим хочешь сказать? Мы говорим о совершенно о другомИ да, те кого ты перечислил были хорошими стратегами.какая разница похуй тебе или нет есть история или что же получается для нас сталин должен быть исчадием ада а для каких нибудь французов героем освободителем?При нем репрессии против народа были? БылиМассрвые перкселения были? БылиЛюдей практически ни ща чтр убивали? УбивалиГолодомор был? БылЕго единственный плюс лишь в том, что он был главнокомандующим при великой победе и все. Иди на хуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9162 7 мая 2015 (изменено) ну аттила тоже не в соло пол мира захватил или чингисхан или македонский или цезарь или наполеон а кто из них не совершал преступления знаешь?БляПри чем тут те кого ты перечислил? Мне на них вообще похуй. Что ты этим хочешь сказать? Мы говорим о совершенно о другомИ да, те кого ты перечислил были хорошими стратегами. Это ты точно подметил . Аттила,Чингисхан, Македонский не использовали любимую стратегию Сталина - кинуть на амбразуры миллионы солдат с сапёрными лопатками против немецких танков . Изменено 7 мая 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9163 7 мая 2015 (изменено) сталин оставил страну с атомной бомбой.и кто будет решать стоило ли это тех загубленных жизней или нет?ты что ли? Изменено 7 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9164 7 мая 2015 (изменено) Ты ещё про Гоббсовскую модель отношений государство-человек.Хомо хомини люпус эст, блядь.Это сообщение для дх. Изменено 7 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9165 7 мая 2015 Сталин даже до великой отечественной у финов так неплохо пососал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9166 7 мая 2015 побеждает народ а сосет сталинхех лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #9167 7 мая 2015 побеждает народ а сосет сталинхех лолА виноват Путин http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9168 7 мая 2015 Сталин даже до великой отечественной у финов так неплохо пососалТок война была выиграна. Хех мда. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9169 7 мая 2015 сталин оставил страну с атомной бомбой.и кто будет решать стоило ли это тех загубленных жизней или нет?ты что ли?Т.к. ты бы хотел чтобы ты и твои потомки жили в нищете и страхе, но наполнены патриотизмом стране с хорошим вооружением и ядерным оружием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9170 7 мая 2015 Если победа, то Сталин не причем, это народ Если насос, то это Сталин лично проиграл мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #9171 7 мая 2015 Если победа, то Сталин не причем, это народ Если насос, то это Сталин лично проигралСын говна на Сталине http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9172 7 мая 2015 Сталин даже до великой отечественной у финов так неплохо пососалТок война была выиграна. Хех мда.За сколько и какими потерями? Я бы не назвал это победой как таковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9173 7 мая 2015 с 20 минуты прям для финта и прочих И что ты хочешь этим сказать?Там как раз и подтвердили что он ужасные вещи творилА то что он главнокомандующий был во 2 мировой был и может использоваться вплоть как лицо победы я не отрицаюНо победил войну не он, а народ, и то что он ужасным человеком был не опровергаетну аттила тоже не в соло пол мира захватил или чингисхан или македонский или цезарь или наполеон а кто из них не совершал преступления знаешь?БляПри чем тут те кого ты перечислил? Мне на них вообще похуй. Что ты этим хочешь сказать? Мы говорим о совершенно о другомИ да, те кого ты перечислил были хорошими стратегами.какая разница похуй тебе или нет есть история или что же получается для нас сталин должен быть исчадием ада а для каких нибудь французов героем освободителем?При нем репрессии против народа были? БылиМассрвые перкселения были? БылиЛюдей практически ни ща чтр убивали? УбивалиГолодомор был? БылЕго единственный плюс лишь в том, что он был главнокомандующим при великой победе и все.Иди на хуй корочеблять финт ты заебал, хватит хуйню плести. пойди почитатй мемуары тогдашних людей приверженных к власти\знакомых со сталиным, почитай компетентных историков, а не хуйню 90ых когда велась огромная кампания по очернению ссср и сталина Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9174 7 мая 2015 [media=] [/media] сука чото в голос пиздос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9175 7 мая 2015 Сталин даже до великой отечественной у финов так неплохо пососалТок война была выиграна. Хех мда.За сколько и какими потерями? Я бы не назвал это победой как таковойФакт победы есть? В потерях виноваты исключительно полевые условия местности и хуевая логистика. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9176 7 мая 2015 Если победа, то Сталин не причем, это народ Если насос, то это Сталин лично проигралТы понимаешь разницу когда нападаешь и когда обороняешься? Питушара, с предыдущего вопроса слился как и твой друг–ватник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9177 7 мая 2015 (изменено) сталин оставил страну с атомной бомбой.и кто будет решать стоило ли это тех загубленных жизней или нет?ты что ли?Т.к. ты бы хотел чтобы ты и твои потомки жили в нищете и страхе, но наполнены патриотизмом стране с хорошим вооружением и ядерным оружием?то есть весь вопрос в цене?если бы сталин угробил в 10 раз больше народу а мы при этом стали бы жить как боги это было бы нормально? Изменено 7 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #9178 7 мая 2015 А что если Россия официально признает, что:1. Сталин тиран2. С лопаты ело быдло3. Танк заглох4. Боевые буряты проиграли протоукрам5. Украина и украинцы - начало всего мироздания6. Россиян крайне интересует "чё там у хохлов" Как жить то тогда на Украине? Что делать? Зря что ли майдан стоял и отправлял небесную сотню?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9179 7 мая 2015 сталин оставил страну с атомной бомбой.и кто будет решать стоило ли это тех загубленных жизней или нет?ты что ли?Т.к. ты бы хотел чтобы ты и твои потомки жили в нищете и страхе, но наполнены патриотизмом стране с хорошим вооружением и ядерным оружием?почему мои предки не жили в страхе, а твои жили? Почему у меня нет среди родственников репрессированных, сидевших, расстрелянных? Что за хрень ты несешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9180 7 мая 2015 (изменено) Просто перед самым началом войны Сталин угрохал почти весь офицерский состав, хороших генералов и т.д. Это сыгралу свою роль в начале войны, потому что кадров не хватало толковых. В общем, вину его не стоит отрицать в чем-то, но и заслуг тоже. Изменено 7 мая 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение