self.vs.self #9201 7 мая 2015 И все остальное никак это загладить все не может, вообще никак вся суть как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9202 7 мая 2015 сталин оставил страну с атомной бомбой.и кто будет решать стоило ли это тех загубленных жизней или нет?ты что ли?Т.к. ты бы хотел чтобы ты и твои потомки жили в нищете и страхе, но наполнены патриотизмом стране с хорошим вооружением и ядерным оружием?то есть весь вопрос в цене?если бы сталин угробил в 10 раз больше народу а мы при этом стали бы жить как боги это было бы нормально?Тебя опять в сторону понесло куда то, я совсем не об этом говорилда нет мы об одном и том же толкуем братанпросто у меня хватает ума не оценивать таких людей как сталинНу да, а я дурак оцениваю человека, который убивал миллионы практически ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9203 7 мая 2015 (изменено) Господи, что ты читал, пиздуняра Концепцию Виктора Суворова, очевидно. Изменено 7 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9204 7 мая 2015 с 20 минуты прям для финта и прочих И что ты хочешь этим сказать?Там как раз и подтвердили что он ужасные вещи творилА то что он главнокомандующий был во 2 мировой был и может использоваться вплоть как лицо победы я не отрицаюНо победил войну не он, а народ, и то что он ужасным человеком был не опровергаетну аттила тоже не в соло пол мира захватил или чингисхан или македонский или цезарь или наполеон а кто из них не совершал преступления знаешь?БляПри чем тут те кого ты перечислил? Мне на них вообще похуй. Что ты этим хочешь сказать? Мы говорим о совершенно о другомИ да, те кого ты перечислил были хорошими стратегами.какая разница похуй тебе или нет есть история или что же получается для нас сталин должен быть исчадием ада а для каких нибудь французов героем освободителем?При нем репрессии против народа были? БылиМассрвые перкселения были? БылиЛюдей практически ни ща чтр убивали? УбивалиГолодомор был? БылЕго единственный плюс лишь в том, что он был главнокомандующим при великой победе и все.Иди на хуй корочеблять финт ты заебал, хватит хуйню плести. пойди почитатй мемуары тогдашних людей приверженных к власти\знакомых со сталиным, почитай компетентных историков, а не хуйню 90ых когда велась огромная кампания по очернению ссср и сталинаПромытый.ну а ты то точно нет, как упоротый твердишь что сталин зло бла бла бла. а когда я тебе предлагаю почитать и даже указываю направление ты говоришь что я промытый, у тебя всё вообще в порядке?Я читал, много читал, я знаю есть много пропагандыЕще раз говорюФакт репрессий был? БылФакт голодомора был? БылФакт того что люди боялись что то не так скащыть был? БылИ многое другоеИ все остальное никак это загладить все не может, вообще никакА культ личности Сталина только говорит о вашей промытости еше даже советской пропагандойты не про ФАКТ говори, а причины этого, вот когда ты в причинах разберешься ты изменишь своё мнение. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9205 7 мая 2015 я читал ВК мне норм Грац тебя ,бро . У вас с Американскими дипломатами схожий источник информации . Только им ещё пару сотен миллиардов в год выделяют . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9206 7 мая 2015 я читал ВК мне норм Грац тебя ,бро . У вас с Американскими дипломатами схожий источник информации . Только им ещё пару сотен миллиардов в год выделяют .Чё там у хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9207 7 мая 2015 сталин оставил страну с атомной бомбой.и кто будет решать стоило ли это тех загубленных жизней или нет?ты что ли?Т.к. ты бы хотел чтобы ты и твои потомки жили в нищете и страхе, но наполнены патриотизмом стране с хорошим вооружением и ядерным оружием?пиздец ты дегрод, к чему ты это написал? а ты в курсе что без хорошо вооружения невозможно жить "хорошо" потому что к тебе рано или поздно придут и заберут всё "хорошее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9208 7 мая 2015 я читал ВК мне норм Грац тебя ,бро . У вас с Американскими дипломатами схожий источник информации . Только им ещё пару сотен миллиардов в год выделяют .сарказм не не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9209 7 мая 2015 Господи, что ты читал, пиздуняра тебе явно лучше знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9210 7 мая 2015 Сталин даже до великой отечественной у финов так неплохо пососалТок война была выиграна. Хех мда.За сколько и какими потерями?Я бы не назвал это победой как таковойммм запахло латыниной, наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9211 7 мая 2015 (изменено) Сталин хуйло и все сталинисты хуесосыЗачем ты оскорбляешь выдающегося Украинца - ты его даже не знаешь . Изменено 7 мая 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9212 7 мая 2015 Сталин хуйло и все сталинисты хуесосыЗачем ты оскорбляешь выдающегося Украинца - ты его даже не знаешь . перевод хоть дай не понимаю свинячий язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9213 7 мая 2015 (изменено) называли бы хохлы хуесосом сталина если бы тот сделал украину самым процветающим краем на земле при этом убив 10 миллионов человек? как думаете? а может в оценке истории их волнует судьба своей жопы и ничего больше? Изменено 7 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9214 7 мая 2015 Шкандаль Фильм телеканала ARD рассказал, как Катар и Россия подкупали ФИФАhttp://www.dw.de/фил...фифа/a-18429855вроде бы ббс или ему подобный канал уже снимал передачу о том как рашка и Катар купили ЧМпотом извинялись и опровергали свои доводы о рашки, ну да Бог с нимКипрская нефтяная компания Petrolina за считанные дни до голосования заключила контракт с одним из подразделений "Газпрома". я конечно люблю конспирологию, но не знать, что Кипр живет за счет инвестиций и финансов рашки и рашистских инвесторов - позортакие делаНемецкие кинематографисты указывают на роль российской государственной компании "Газпром". Она была задействована в подаче заявки, с нынешнего года является партнером ФИФА. прошло 6 летдумается, через 20 лет написали тоже самое короче надо глянуть на английском когда переведутхотя к тому времени выпилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9215 7 мая 2015 (изменено) Бляд, Сталин украинскую нацию руками Лазаря Моисеевича создал, они ему в ноги кланяться должны. Так бы и были окацапенными малоросами. Изменено 7 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9216 7 мая 2015 сталин оставил страну с атомной бомбой.и кто будет решать стоило ли это тех загубленных жизней или нет?ты что ли?Т.к. ты бы хотел чтобы ты и твои потомки жили в нищете и страхе, но наполнены патриотизмом стране с хорошим вооружением и ядерным оружием?пиздец ты дегрод, к чему ты это написал? а ты в курсе что без хорошо вооружения невозможно жить "хорошо" потому что к тебе рано или поздно придут и заберут всё "хорошее".Ты в каком веке живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9217 7 мая 2015 Просто перед самым началом войны Сталин угрохал почти весь офицерский состав, хороших генералов и т.д. Это сыгралу свою роль в начале войны, потому что кадров не хватало толковых. В общем, вину его не стоит отрицать в чем-то, но и заслуг тоже.в чём его вина? проебать сражение - это не означает проебать войну. было предательство генералов, даже жуков был против сталина и делал вещи которые были против интересов государства ( для примера именно он по своему желанию ослабил белорусский военный округ до начала войны)ебошили тех и-за кого могли проебать не сражение - а войну.сыграло свою роль в войне то что союз не успел вовремя закончить модернизацию, еще бы на год удалось отодвинуть войну и тогда всё совсем по другому было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9218 7 мая 2015 госпади финт что ты за выблядок я хуею просто конченая мразь. все я даже напрягаться не буду тебе что то объяснять, либо сам снизойдешь до того чтобы нормальную литературу почитать и разобраться, либо так и останешься идиотом Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9219 7 мая 2015 (изменено) сталин оставил страну с атомной бомбой.и кто будет решать стоило ли это тех загубленных жизней или нет?ты что ли?Т.к. ты бы хотел чтобы ты и твои потомки жили в нищете и страхе, но наполнены патриотизмом стране с хорошим вооружением и ядерным оружием?пиздец ты дегрод, к чему ты это написал? а ты в курсе что без хорошо вооружения невозможно жить "хорошо" потому что к тебе рано или поздно придут и заберут всё "хорошее".Ты в каком веке живешь?В том веке, где к тебе домой приходят, уничтожают действующую власть и ввергают общество в кровопролитную войну, разрушая любые понятия о законности. Изменено 7 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9220 7 мая 2015 сталинисты вощим то такие же как финт только наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение