TAHK-TM #9501 7 мая 2015 Кляты москали 8( В Запорожской области столкнулись военный тягач и пушка, погиб военнослужащий Погибший военный "не выдержал безопасную дистанцию" и въехал в пушку, которую буксировал второй тягач. http://gordonua.com/news/localnews/V-Zaporozhskoy-oblasti-stolknulis-voennyy-tyagach-i-pushka-pogib-voennosluzhashchiy-79695.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9502 7 мая 2015 Путин поручил подготовить "фундаментальный научный труд" по истории Крыма Обама не пройдет! Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9503 7 мая 2015 какой труд ты зачем учебник наш в кинул всегда знал что кадыров один из нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9504 7 мая 2015 Ох уж эти доверчивые москали . Путин их также обманывает . У обманутых вкладчиков МММ выманили еще 100 млн руб. Преступники предлагали вернуть ранее вложенные в финансовую пирамиду средства за дополнительную сумму http://top.rbc.ru/so...a79478ac0223a5b Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9506 7 мая 2015 Че булюбаши делают Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9507 7 мая 2015 Пародия на «безмолвную» речь Путина веселит YouTube Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #9508 7 мая 2015 бля, вот то, что батька хочет сразу за обе щеки, до сих пор кого- то удивляет? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9509 7 мая 2015 (изменено) Вы только посмотрите на этих глупых,промытых ватников В преддверии 70-летия Великой Победы студенты оренбургских вузов и ссузов провели в областном центре акцию «Вальс Победы». Более четырех тысяч студентов под песню «Весна 45-го года» станцевали вальс на главной улице города [media=] [/media] Изменено 7 мая 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #9510 7 мая 2015 (изменено) Могу привести примеры стран, где не поднимались с аграрного придатка за 20 лет, но у которых сейчас все заебись.ты никогда не задумывался откуда у них это "заебись" взялось? ой блять это же уби, нахуй я прошу его подумать? Изменено 7 мая 2015 пользователем Albtraum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9511 7 мая 2015 Пародия на «безмолвную» речь Путина веселит YouTube [media=] [/media]пупкин - ботоксное хуйло, вонючий гебист (кличка "окурок"), лжец, вор, притворная подлая мразь, жалкий карлик с кучей комплексов и манией величия... вообщем вполне себе такой достойный президент для злобного туповатого рашисткого народца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9512 7 мая 2015 В Иркутске машину генконсульства Польши разрисовал дворник http://lifenews.ru/news/153602 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9513 7 мая 2015 Во 1х не отвельно взятого человека, а миллионы людейВо 2х причины были вызваны руководствомВ 3х были другие пути по примеру других стран Это как оправдывать насильника тем что его в детстве трахнул отчим1. Допустим миллионов. Что это меняет? В СССР до 41 проживало около 165 миллионов людей. На каком проценте населения отразились репрессии?2. Какие именно причины и каким именно руководством? Вот тебе факт: Уборевич был расстрелян в 37 по делу Тухачевского. Теперь расскажи, каким руководством были вызваны причины его расстрела. 3. По примеру каких стран? Давай плз исторический пример страны с масштабами России, чтоб она была после революции и гражданской войны с интервентами и прочими ништяками, чтоб там за 20 лет из отсталого аграрного придатка появилось мощное индустриальное государство. Ну и чтоб без жертв, кровопролития, и чтоб все едино так сплотились как один народ и пришли к успеху. Я такой пример знаю, только к успеху они не дошли.Ты умеешь мило о от миллионов отичать? 95 процентов (на глаз) жило в нищите, многие умерли с голоду, многих расстрелялиНе гуманно даже репрессиррвать 1 процент ради 99, а тут далеко не 12) какой то субьективный единичный случай из миллионов, вообще хз к чему он3) ну так если дело в размере, так можно нужно было распаться? Хотя я не знаю как было в штатах после гражданской, думаю на лучше. Про штаты мало что знаюНа лицо вроде ужасное руководство страной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9514 7 мая 2015 Пародия на «безмолвную» речь Путина веселит YouTube [media=] [/media]на колинке я не выдержал и в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9515 7 мая 2015 бля финтух ну нет у тя статистики, ну нахуя ты ее придумываешь то блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9516 7 мая 2015 афд вообще не с раши , а топит за сталинапоехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9517 7 мая 2015 бля финтух ну нет у тя статистики, ну нахуя ты ее придумываешь то блятьЯ написал что она примерная на мой глаз, ну как бы там очевидно что цифры огромные, желания лазить в статистике нет афд вообще не с раши , а топит за сталинапоехавшийбудто только в рашке долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9518 7 мая 2015 Во 1х не отвельно взятого человека, а миллионы людейВо 2х причины были вызваны руководствомВ 3х были другие пути по примеру других стран Это как оправдывать насильника тем что его в детстве трахнул отчим1. Допустим миллионов. Что это меняет? В СССР до 41 проживало около 165 миллионов людей. На каком проценте населения отразились репрессии?2. Какие именно причины и каким именно руководством? Вот тебе факт: Уборевич был расстрелян в 37 по делу Тухачевского. Теперь расскажи, каким руководством были вызваны причины его расстрела.3. По примеру каких стран? Давай плз исторический пример страны с масштабами России, чтоб она была после революции и гражданской войны с интервентами и прочими ништяками, чтоб там за 20 лет из отсталого аграрного придатка появилось мощное индустриальное государство. Ну и чтоб без жертв, кровопролития, и чтоб все едино так сплотились как один народ и пришли к успеху. Я такой пример знаю, только к успеху они не дошли.Ты умеешь мило о от миллионов отичать?95 процентов (на глаз) жило в нищите, многие умерли с голоду, многих расстрелялиНе гуманно даже репрессиррвать 1 процент ради 99, а тут далеко не 12) какой то субьективный единичный случай из миллионов, вообще хз к чему он3) ну так если дело в размере, так можно нужно было распаться? Хотя я не знаю как было в штатах после гражданской, думаю на лучше. Про штаты мало что знаюНа лицо вроде ужасное руководство странойФинт, ты с головой вобще дружишь? То ты утверждаешь, что Ленин кучу территорий проебал, то теперь уже лучше было распасться. Ты вот щас фигуранта по делу Тухачевского назвал "каким-то субъективным единичным случаем", заявил что 95% населения жило в нищите и заговорил про какой-то гуманизм. Пиздатая оценка глобальных исторических событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9519 7 мая 2015 примерная на мой взгляд, но цифры огромные, это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9520 7 мая 2015 Как я иногда жалею, что не могу ебнуть финтухе сквозь монитор леща разума живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение