Alianel #9562 7 мая 2015 а можно тезисно, что не поделили два товарища, а то больно интересно :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9563 7 мая 2015 Надеюсь Украине тоже дадут письменные гарантии . ОАЭ попросили у США письменных гарантий безопасности «В прошлом мы обходились джентльменским соглашением с США в области безопасности. Я думаю, что сегодня нам нужно письменное подтверждение», — сказал аль-Отайба, выступая в Вашингтоне. http://lenta.ru/news/2015/05/07/uae_claims/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #9564 7 мая 2015 Финт - это дочь офицера, у которой брата с срочной забрали на даунбас? Впрочем, ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9565 7 мая 2015 Окей, цифра, жертвами голодомора только стали 7 млн человек, что больше 1 процентаС 37 по 38 год только было убито 400к человек и еще 400 отправлено в гулагА репрессии были до 53 годаПрикиньте, мне голые цифры лень искатьГДЕ ЧЕРТА БЕДНОСТИ ГОНДОН живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9566 7 мая 2015 А ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ НАЗВАТЬ ЧЕРТУ БЕДНОСТИ В СОРОКОВОМ ГОДУ, ХУЕПЛЕТ? ДАВАЙ С ЭТОГО НАЧНЕМ И ДАЛЬШЕ Я ТЕБЕ ВСЕ ПОСЧИТАЮты гуглом не умеешь пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9567 7 мая 2015 А ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ НАЗВАТЬ ЧЕРТУ БЕДНОСТИ В СОРОКОВОМ ГОДУ, ХУЕПЛЕТ? ДАВАЙ С ЭТОГО НАЧНЕМ И ДАЛЬШЕ Я ТЕБЕ ВСЕ ПОСЧИТАЮты гуглом не умеешь пользоваться?НЕТ, ПОКАЗЫВАЙ ДАВАЙ МНЕ ЧЕРТУ БЕДНОСТИ В СОРОКОВОМ ГОДУ ПИДРИЛА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9568 7 мая 2015 говорил , что финт тупой, когда это еще не было мейнстримом Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9569 7 мая 2015 ну умирали, и чо? Может там невинные одни люди умирали?вот это да, выступать против безчеловечного совка и умирать за это = преступление? хотя можешь не отвечать, знаю ты промытыйто есть в гулаг ссылали невинных.а преступников куда садили?я тебе только что доказал что в гулаге сидели за преступление против совка, а не людей, а ты задаешь гулпые вопросыпочитай книжки умные там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9570 7 мая 2015 Окей, цифра, жертвами голодомора только стали 7 млн человек, что больше 1 процентаС 37 по 38 год только было убито 400к человек и еще 400 отправлено в гулагА репрессии были до 53 годаПрикиньте, мне голые цифры лень искатьЧЕРТА БЕДНОСТИ СУКА Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9571 7 мая 2015 говорил , что финт тупой, когда это еще не было мейнстримом когда финт пришел на пд поиграть в мафейкуну умирали, и чо? Может там невинные одни люди умирали?вот это да, выступать против безчеловечного совка и умирать за это = преступление? хотя можешь не отвечать, знаю ты промытыйто есть в гулаг ссылали невинных.а преступников куда садили?я тебе только что доказал что в гулаге сидели за преступление против совка, а не людей, а ты задаешь гулпые вопросыпочитай книжки умные там))ну почитай Россию в концлагере Ивана Солоневича, он чалился в 33-34 - прям заря гулага, глянь за что там кто сидел, знаточелло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9572 7 мая 2015 ха, лучезарный еще не вернулся, а фашист уже здеся. душонка то лживая Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9573 7 мая 2015 У ватанов, которые учились в пту и работают чернорабочими кто не согласен с из мнением тупой, я понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9574 7 мая 2015 Всё ясно. в гулаге сидели только невинные и политические. вопросов нету. чо тут спорить я хз, пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9575 7 мая 2015 У ватанов, которые учились в пту и работают чернорабочими кто не согласен с из мнением тупой, я понял)Ну так блять докажи это, аргументировав свое мнение, гнида ты недобитаяТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ, ЧТО В СОВКЕ ПОНЯТИЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ МОГЛО, ОЛИГОФРЕНА ТЫ БЛЯТЬ КУСОК живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9576 7 мая 2015 ха, лучезарный еще не вернулся, а фашист уже здеся. душонка то лживая Он уже вернулся. В топан пока не заходит, но переписываемся во вконтаче. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9578 7 мая 2015 Кстати, кто хочет охуенную историю от Писа? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9579 7 мая 2015 Всё ясно. в гулаге сидели только невинные и политические. вопросов нету. чо тут спорить я хз, пойду спатьЕблан, детей до 18 лет сажали на 15 лет за кражу гос имуществаЗаслужили офкВы далбаебы которые верите и додумываете только то что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9580 7 мая 2015 Всё ясно. в гулаге сидели только невинные и политические. вопросов нету. чо тут спорить я хз, пойду спатьникогда не говорил что сидели только невинные, у тебя проблемы с восприятием где либо все невинные, либо все преступникитак что ты попадаешь в теорему эскобара и несешь хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение