Wondervicce #9602 7 мая 2015 Заебок жить в невротической реальности, где сидишь весь в говне, а хавают якобы все кроме тебя)))Финтух, хохлов в роду не было?Ты пытаешься тупо доебаться что я прикинул цифру, при чем не можешь сказать верная она или нет, когда я даже не отрицал что прикинулТы пару дней назад также прикинул, подал как факт и собрал говна, аутиста кусок) Всё ясно. в гулаге сидели только невинные и политические. вопросов нету. чо тут спорить я хз, пойду спатьЕблан, детей до 18 лет сажали на 15 лет за кражу гос имуществаА еще чекисты ели младенцевДавай так, я кину пруф что такой закон ьыл и ты открыто скажешь что поел говна опять?Ты понимаешь, что она не может быть ни верной, ни неверной, этой цифры В ПРИРОДЕ БЛЯТЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ГНИДА ЕБУЧАЯЗабей, его не спасти. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9603 7 мая 2015 Заебок жить в невротической реальности, где сидишь весь в говне, а хавают якобы все кроме тебя)))Финтух, хохлов в роду не было?Ты пытаешься тупо доебаться что я прикинул цифру, при чем не можешь сказать верная она или нет, когда я даже не отрицал что прикинулТы пару дней назад также прикинул, подал как факт и собрал говна, аутиста кусок) Всё ясно. в гулаге сидели только невинные и политические. вопросов нету. чо тут спорить я хз, пойду спатьЕблан, детей до 18 лет сажали на 15 лет за кражу гос имуществаА еще чекисты ели младенцевДавай так, я кину пруф что такой закон ьыл и ты открыто скажешь что поел говна опять?блевани в себя, пожалуйста 2. Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за убийство (статья 105), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112), похищение человека (статья 126), изнасилование (статья 131), насильственные действия сексуального характера (статья 132), кражу (статья 158), грабеж (статья 161), разбой (статья 162), вымогательство (статья 163), неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (статья 166), умышленные уничтожение или повреждение имущества при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 167), террористический акт (статья 205), захват заложника (статья 206), заведомо ложное сообщение об акте терроризма (статья 207), хулиганство при отягчающих обстоятельствах (части вторая и третья статьи 213), вандализм (статья 214), незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств (статья 222.1), незаконное изготовление взрывчатых веществ или взрывных устройств (статья 223.1), хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств (статья 226), хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ (статья 229), приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения (статья 267).ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ДО ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ И СЕЙЧАС ЕСТЬ УГОЛОВНАЯ ОТВЕСТВЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!! Да как с вами общаться то идиотами? Тебе говорят детей сажали практически не ща что на десятки лет, ты в ответ говоришь что и сейчас есть уноловная ответственность до 18Бараны, собрались в зерг и пытаются что то выдавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9604 7 мая 2015 ШТАБЕЛЯМИ ДЕТЕЙ САЖАЛИ Финт, сука, ну ты хоть сам погули по поводу того, о чем споришь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #9605 7 мая 2015 Да как с вами общаться то идиотами?Тебе говорят детей сажали практически не ща что на десятки лет, ты в ответ говоришь что и сейчас есть уноловная ответственность до 18Бараны, собрались в зерг и пытаются что то выдавитьок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9606 7 мая 2015 Заебок жить в невротической реальности, где сидишь весь в говне, а хавают якобы все кроме тебя)))Финтух, хохлов в роду не было?Ты пытаешься тупо доебаться что я прикинул цифру, при чем не можешь сказать верная она или нет, когда я даже не отрицал что прикинулТы пару дней назад также прикинул, подал как факт и собрал говна, аутиста кусок) Всё ясно. в гулаге сидели только невинные и политические. вопросов нету. чо тут спорить я хз, пойду спатьЕблан, детей до 18 лет сажали на 15 лет за кражу гос имуществаА еще чекисты ели младенцевДавай так, я кину пруф что такой закон ьыл и ты открыто скажешь что поел говна опять?Ты понимаешь, что она не может быть ни верной, ни неверной, этой цифры В ПРИРОДЕ БЛЯТЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ГНИДА ЕБУЧАЯНе существует цифры людей, что жили в бедноте в 30–40х годах годах? Что блять? Это был не 10 век если что)) Это для твоего iq цифры в природе не существует, аутист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9607 7 мая 2015 (изменено) помню как мне в Дублине свинолюди пытались втюлить брошурку с просьбой о помощи Савченко, чет рофелы поймал с беспомощных хохлов, раздающих бумажки в дождь+ветер. Изменено 7 мая 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #9608 7 мая 2015 Да как с вами общаться то идиотами?Тебе говорят детей сажали практически не ща что на десятки лет, ты в ответ говоришь что и сейчас есть уноловная ответственность до 18Бараны, собрались в зерг и пытаются что то выдавитьдетей сажали практически не ща что на десятки лет - ????????????????????????????? Прости, я не могу понять такую формулировку мыслей. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9609 7 мая 2015 Парень с высоты 2015 года оценивает события 30х. Занимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9610 7 мая 2015 (изменено) ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ДО ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ И СЕЙЧАС ЕСТЬ УГОЛОВНАЯ ОТВЕСТВЕННОСТЬчини свое восприятие реальностиу тебя за кражу 6 месяцев тюрьмы , а он тебе рассказывает за кражу про 30 лет гулага Изменено 7 мая 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9611 7 мая 2015 Заебок жить в невротической реальности, где сидишь весь в говне, а хавают якобы все кроме тебя)))Финтух, хохлов в роду не было?Ты пытаешься тупо доебаться что я прикинул цифру, при чем не можешь сказать верная она или нет, когда я даже не отрицал что прикинулТы пару дней назад также прикинул, подал как факт и собрал говна, аутиста кусок) Всё ясно. в гулаге сидели только невинные и политические. вопросов нету. чо тут спорить я хз, пойду спатьЕблан, детей до 18 лет сажали на 15 лет за кражу гос имуществаА еще чекисты ели младенцевДавай так, я кину пруф что такой закон ьыл и ты открыто скажешь что поел говна опять?Ты понимаешь, что она не может быть ни верной, ни неверной, этой цифры В ПРИРОДЕ БЛЯТЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ГНИДА ЕБУЧАЯНе существует цифры людей, что жили в бедноте в 30–40х годах годах?Что блять?Это был не 10 век если что))Это для твоего iq цифры в природе не существует, аутист)F{F{F{{F{}PF{DOFP}{DFOLP}GKBP{}FDBV{}PBKP{}KB{P}DKB{СУКА Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9612 7 мая 2015 А, так вот же она. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9613 7 мая 2015 пасадил пару младенцев в гулаги заставлял заводы строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #9614 7 мая 2015 пасадил пару младенцев в гулаги заставлял заводы строитьмолоко из сиськи украл ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9615 7 мая 2015 ШТАБЕЛЯМИ ДЕТЕЙ САЖАЛИ Финт, сука, ну ты хоть сам погули по поводу того, о чем споришь 16 июля 1939 года НКВД СССР издает приказ «С объявлением положения об изоляторе НКВД ОТК для несовершеннолетних», в котором было утверждено «Положение об изоляторе для несовершеннолетних», предписывающее размещать в изоляторах подростков возрастом от 12 до 16 лет, приговорённых судом к различным срокам заключения и не поддающихся иным мерам перевоспитания и исправления. Данная мера могла быть осуществлена с санкции прокурора, срок содержания в изоляторе ограничивался шестью месяцами[40]. Начиная с середины 1947 года сроки наказания для несовершеннолетних, осуждённых за кражу государственного или общественного имущества, были увеличены до 10—25 лет. Ещё Постановлением ВЦИК и СНК от 25 ноября 1935 года «Об изменении действующего законодательства РСФСР о мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних, с детской беспризорностью и безнадзорностью» была отменена возможность снижения срока наказания для несовершеннолетних в возрасте 14—18 лет, значительно был ужесточён режим содержания детей в местах лишения свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9616 7 мая 2015 У меня бабка за товарища Сталина ноги той уголовнице поломает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9617 7 мая 2015 Да я не про детей, а про бедность твою. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9618 7 мая 2015 Заебок жить в невротической реальности, где сидишь весь в говне, а хавают якобы все кроме тебя)))Финтух, хохлов в роду не было?Ты пытаешься тупо доебаться что я прикинул цифру, при чем не можешь сказать верная она или нет, когда я даже не отрицал что прикинулТы пару дней назад также прикинул, подал как факт и собрал говна, аутиста кусок) Всё ясно. в гулаге сидели только невинные и политические. вопросов нету. чо тут спорить я хз, пойду спатьЕблан, детей до 18 лет сажали на 15 лет за кражу гос имуществаА еще чекисты ели младенцевДавай так, я кину пруф что такой закон ьыл и ты открыто скажешь что поел говна опять?Ты понимаешь, что она не может быть ни верной, ни неверной, этой цифры В ПРИРОДЕ БЛЯТЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ГНИДА ЕБУЧАЯНе существует цифры людей, что жили в бедноте в 30–40х годах годах?Что блять?Это был не 10 век если что))Это для твоего iq цифры в природе не существует, аутист)ЧЕРТУ БЕДНОСТИ СУКА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9619 7 мая 2015 Или ты сейчас будешь со мной как Никитос играть? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9620 7 мая 2015 Парень с высоты 2015 года оценивает события 30х. Занимательно.Не имею права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение