Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

везде было хуево, че вы до совка доебались. делаешь красиво- не сидишь, делаешь некрасиво- сидишь. нормально ж, нет?

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

везде было хуево, че вы до совка доебались. делаешь красиво- не сидишь, делаешь некрасиво- сидишь. нормально ж, нет?

Святая-Америка кекает с этого оратора ))0

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

словил вголосяру с клипа, аж захотелось в войска ДНР вступить :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Дебил до сих не может понять, что его вымышленная цифра меня ебет в последнюю очередь

А что тебя не устраивает по пунктам

Меня не устраивает, что ты тратишь воздух, предназначенный для людей которые умеют думать

ЧЕРТУ БЕДНОСТИ

Окей под чертой бедности это когда человек не может удовлетворить какой то определенный круг минимальных потребностей, в те года он также был и его можно представить, ибо если человек голодает то он ща чертой бедности

Продолжай

С таким определением я могу пойти двумя путями

а)посчитать, что при сталине 95% населения умерло от голода, потому что тридцать с хуем лет голодать даже писхевер не выдержит

б)попросить тебя все же назвать мне черту бедности

Смотри дебик,

Стоимость молока было 3.5 р, хлеба 1.5, мясо 30 р

На глаз можно прикинуть что чтобы не умиреть нужно 500 рублей на человека

Вот семьи которые получают меньше 500 на человека за чертой бедности

Поделиться сообщением

Святая-Америка кекает с этого оратора ))0

мхк поймет

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

ну вот давай логически подумаем, так как это черта абстрактная надо поставить себя за пределы ссср и увидеть ее форму

в ссср все было по карточкам

коммунизм был милитаристической формой для ссср

защита государства важнее чем защита ребенка от голода

подходим к ключевому вопросу

что важнее для сталина процветания рабов которые клепают танчики или количество танчиков?

ответ очевиден

не для ваточки

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

По оценке американского Минсельхоза, количество американских домохозяйств, участвующих в программе талонов на питание, побило очередной исторический максимум, превысив отметку в 23,2 миллиона. При этом в стоимостном выражении "паек для неимущих" уменьшился до минимального значения в 274,5 доллара. Сегодня в США свыше 47,7 миллиона человек живут по карточной системе, за которую так активно наши диссиденты и западные правозащитники и советологи критиковали Советский Союз. Правда, в СССР карточная система существовала некоторое время после Великой Отечественной войны, а Америка умудрилась ввести ее в мирное время, да еще при этом из года в год расширять.

Более того, в последние годы зафиксирован беспрецедентный скачок нищеты: по уровню бедности США достигли уровня 1960-х годов. Более 50 миллионов и 20 процентов всех детей страны находятся ниже черты бедности. Одновременно стремительно растет социальное расслоение: разница между доходами 10 процентов самых бедных и самых богатых американцев (децильный коэффициент) превысила 16 раз, достигнув уровня "великой депрессии" 30-годов прошлого века, когда от голода погибло около 5 миллионов американцев. На долю 10 процентов бедняков приходится 2 процента суммарных доходов жителей США, а на долю 10 процентов богачей — свыше 31 процента. При этом в 2012 году 1 процент самых состоятельных получили около 20 процентов всех доходов. Такого не было с лета 1927 года, в котором и начался самый известный американский кризис, закончившийся отказом от монетаристской политики ФРС и возрастанием роли государства в регулировании экономики по президенту Франклину Рузвельту.

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Репрессивные меры, разумеется, коснулись и чеченских сепаратистов, уничтожение которых («Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим!», — как-то сказал он) стало первой настоящей заявкой Путина на лидерство. Его операции по борьбе с исламским повстанческим движением на Северном Кавказе позволили сократить уровень насилия, но при этом в регионе участились случаи нарушения прав человека.

:lol: :lol: сука,в голос с этого хуесоса с зе гвардиан.Пиздец,в какое гавно западные СМИ скатились

да у вас же перемога, срочно киселева внутривенно

причем тут Киселев,сын свиньи?

зачем ты на меня проэцируешь свой образ?

киселева чтобы ты узнал что в украине хуже

Наис селф овнед

Теперь вопрос как взаимо связанны якобы репрессивные меры против террористов на кавказе,написанные хуесосом с зе гвардиан и Киселев ,говорящий о том что на Украине хуже чем в рашке?(ну если не считать той реальности,что реально хуевее)

Где логическая связь,алло хелоу,сын дауна?

Реально хуею с хохлов,обмакнуть себя в выгребную яму им как нехуй делать.А после того как вылезли от туда,делать вид что нихуя не было :lol: ,и убедить себя в этом :avtorklif:

Поделиться сообщением

Дебил до сих не может понять, что его вымышленная цифра меня ебет в последнюю очередь

Меня не устраивает, что ты тратишь воздух, предназначенный для людей которые умеют думать

ЧЕРТУ БЕДНОСТИ

Окей под чертой бедности это когда человек не может удовлетворить какой то определенный круг минимальных потребностей, в те года он также был и его можно представить, ибо если человек голодает то он ща чертой бедности

Продолжай

а)посчитать, что при сталине 95% населения умерло от голода, потому что тридцать с хуем лет голодать даже писхевер не выдержит

Смотри дебик,

Молоко то хоть в тетрапаке?

Поделиться сообщением

опять скилзра кормят :mameprivet:

Поделиться сообщением

ЧЕРТУ БЕДНОСТИ

Продолжай

Смотри дебик,

Молоко то хоть в тетрапаке?

В банке

Поделиться сообщением

ну вот давай логически подумаем, так как это черта абстрактная надо поставить себя за пределы ссср и увидеть ее форму

в ссср все было по карточкам

коммунизм был милитаристической формой для ссср

защита государства важнее чем защита ребенка от голода

подходим к ключевому вопросу

что важнее для сталина процветания рабов которые клепают танчики или количество танчиков?

ответ очевиден

не для ваточки

не много не понимаю

если говорить конкретно про 47 год допустим

в СССР должна быть мраморная говядина на прилавках за спасибо ? после войны на территории СССР, после потери мужчин (которые должны были работать и т.д и т.п) я правильно понимаю ?)))

:(:

Поделиться сообщением

как человек может быть за чертой бедности, если проходя ее, он умирает? :palevo:

Поделиться сообщением

да вообще с лопаты предлагают, но ваточке придется самой хавать я после 6 не ем

Поделиться сообщением

По твоим данным, чтобы не умереть нужно примерно 180 рублей, при этом балуя себя мяском изрядно.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

не много не понимаю

......

я правильно понимаю ?)))

ответ сам найди

Поделиться сообщением

да вообще с лопаты предлагают, но ваточке придется самой хавать я после 6 не ем

Т.е. до 6 уже кто то гавном накормил.Ну,можешь на завтра оставить :petro:

Поделиться сообщением

http://istmat.info/node/18454

Но все равно чет в голосину с того, что ты пишешь, юродивый( не скиллзр).

Поделиться сообщением

Бля, с вами тут хуи спать ляжешь,уже пол 6 утра почти :trollface:

Поделиться сообщением

Черту бедности то скажи уже, которую ты загуглить нас просил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...