Fint #9681 7 мая 2015 http://istmat.info/node/18454 Но все равно чет в голосину с того, что ты пишешь, юродивый( не скиллзр).Ну вот, в среднем люди в 40 получали меньше 300Я назвал цены 40го как раз, до войны Так вот, получая столько при таких ценах все в достатке жили и в чем я не прав был? Еще надо было не замерщнуть зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9682 7 мая 2015 Дебил до сих не может понять, что его вымышленная цифра меня ебет в последнюю очередьА что тебя не устраивает по пунктамМеня не устраивает, что ты тратишь воздух, предназначенный для людей которые умеют думатьЧЕРТУ БЕДНОСТИОкей под чертой бедности это когда человек не может удовлетворить какой то определенный круг минимальных потребностей, в те года он также был и его можно представить, ибо если человек голодает то он ща чертой бедностиПродолжайС таким определением я могу пойти двумя путямиа)посчитать, что при сталине 95% населения умерло от голода, потому что тридцать с хуем лет голодать даже писхевер не выдержитб)попросить тебя все же назвать мне черту бедностиСмотри дебик,Стоимость молока было 3.5 р, хлеба 1.5, мясо 30 рНа глаз можно прикинуть что чтобы не умиреть нужно 500 рублей на человекаВот семьи которые получают меньше 500 на человека за чертой бедностиТы цены рандомные взял? ну они неправильные если че, но это неважноДаже если я опущу тот факт, что ты тупой дегенерат использовал словосочетание "черта бедности", которое сразу выебало тебя в ротТо я предложу тебе прочитать хотя бы краткое содержание социально-экономической истории заданного периода и понять, что покупательная способность ВООБЩЕ НИКАКОГО БЛЯТЬ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЛА ОТНОСИТЕЛЬНО ТВОЕГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ НАХОЖДЕНИЯ ЗА ГРАНЬЮ БЕДНОСТИ ЗА НЕИМЕНИЕМ ТОВАРОВ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ, ТУПОМУ ГОВНУ, БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ОСОЗНАТЬ, ЧТО В СОРОКОВОМ ГОДУ НА ЭТО ВЛИЯЛА НЕ ЗАРПЛАТА, А УРОЖАЙНОСТЬ, ЛОГИСТИКА, КАРТОЧНАЯ СИСТЕМА И ЕЩЕ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ КРИТЕРИЕВ, ПОТОМУ ТЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СМОЖЕШЬ ПОДСЧИТАТЬ ЧЕРТУ БЕДНОСТИ В ТВОЕМ ОПРЕДЕЛЕНИИ НА ОСНОВАНИИ ОТНОШЕНИЯ ЗАРПЛАТЫ К ЦЕНЕ ХЛЕБА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #9683 7 мая 2015 не много не понимаю......я правильно понимаю ?)))ответ сам найдиСпасибо за ответ.Очень хорошо обосновал свою позицию. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9684 7 мая 2015 опять скилзра кормят да вообще с лопаты предлагают, но ваточке придется самой хавать я после 6 не емТ.е. до 6 уже кто то гавном накормил.Ну,можешь на завтра оставить т.е. ты опять на меня проецируешь свои потайные желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9685 7 мая 2015 как человек может быть за чертой бедности, если проходя ее, он умирает? россияне там живут. как раньше жили люди гнилого-дерьма ( совка ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #9687 7 мая 2015 не много не понимаю......я правильно понимаю ?)))ответ сам найдиСпасибо за ответ.Очень хорошо обосновал свою позицию.2015 ---> просить хохла обосновать свою позицию опять скилзра кормят да вообще с лопаты предлагают, но ваточке придется самой хавать я после 6 не емТ.е. до 6 уже кто то гавном накормил.Ну,можешь на завтра оставить т.е. ты опять на меня проецируешь свои потайные желанияТак ты сам косвенно признался,что ешь дерьмо.Соре,тебя никто не заставлял этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9688 7 мая 2015 http://istmat.info/node/18454 Но все равно чет в голосину с того, что ты пишешь, юродивый( не скиллзр).Ну вот, в среднем люди в 40 получали меньше 300Я назвал цены 40го как раз, до войныТак вот, получая столько при таких ценах все в достатке жили и в чем я не прав был?Еще надо было не замерщнуть зимойВ целом по народному хозяйству 339Пацаны, это как вообще называется? Это че за прикол, он внатуре олигофрен и читать не может? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9689 7 мая 2015 http://istmat.info/node/18454 Но все равно чет в голосину с того, что ты пишешь, юродивый( не скиллзр).Ну вот, в среднем люди в 40 получали меньше 300Я назвал цены 40го как раз, до войныТак вот, получая столько при таких ценах все в достатке жили и в чем я не прав был?Еще надо было не замерщнуть зимойИ как это сочетается с твоими словами по поводу черты бедности?) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9690 7 мая 2015 как человек может быть за чертой бедности, если проходя ее, он умирает? россияне там живут выживают. как раньше жили люди гнилого-дерьма ( совка ) пещерныеhotfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9691 7 мая 2015 Дебил до сих не может понять, что его вымышленная цифра меня ебет в последнюю очередьА что тебя не устраивает по пунктамМеня не устраивает, что ты тратишь воздух, предназначенный для людей которые умеют думатьЧЕРТУ БЕДНОСТИОкей под чертой бедности это когда человек не может удовлетворить какой то определенный круг минимальных потребностей, в те года он также был и его можно представить, ибо если человек голодает то он ща чертой бедностиПродолжайС таким определением я могу пойти двумя путямиа)посчитать, что при сталине 95% населения умерло от голода, потому что тридцать с хуем лет голодать даже писхевер не выдержитб)попросить тебя все же назвать мне черту бедностиСмотри дебик,Стоимость молока было 3.5 р, хлеба 1.5, мясо 30 рНа глаз можно прикинуть что чтобы не умиреть нужно 500 рублей на человекаВот семьи которые получают меньше 500 на человека за чертой бедностиТы цены рандомные взял? ну они неправильные если че, но это неважноДаже если я опущу тот факт, что ты тупой дегенерат использовал словосочетание "черта бедности", которое сразу выебало тебя в ротТо я предложу тебе прочитать хотя бы краткое содержание социально-экономической истории заданного периода и понять, что покупательная способность ВООБЩЕ НИКАКОГО БЛЯТЬ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЛА ОТНОСИТЕЛЬНО ТВОЕГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ НАХОЖДЕНИЯ ЗА ГРАНЬЮ БЕДНОСТИ ЗА НЕИМЕНИЕМ ТОВАРОВ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ, ТУПОМУ ГОВНУ, БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ОСОЗНАТЬ, ЧТО В СОРОКОВОМ ГОДУ НА ЭТО ВЛИЯЛА НЕ ЗАРПЛАТА, А УРОЖАЙНОСТЬ, ЛОГИСТИКА, КАРТОЧНАЯ СИСТЕМА И ЕЩЕ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ КРИТЕРИЕВ, ПОТОМУ ТЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СМОЖЕШЬ ПОДСЧИТАТЬ ЧЕРТУ БЕДНОСТИ В ТВОЕМ ОПРЕДЕЛЕНИИ НА ОСНОВАНИИ ОТНОШЕНИЯ ЗАРПЛАТЫ К ЦЕНЕ ХЛЕБАЦены не из головы и цены 40 года, тебе то откуда знать правильные они или нет, покемонЯ отношение зарплаты к нескольким продуктам взял если чтоНу раз покупательная способность ни на что не влияла то нахуй вообще работали? Даун, ты хоть понимаешь что карточная система была только для тех кто был на гос предприятиях, а остальным карточки не выдавались, а их было процентов 80Ты в своих пьяных припадках инфу черпаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9692 7 мая 2015 финт ты заебал кривлятся, оставь хохлам на ужин, им нужнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9693 7 мая 2015 Так, мы остановимся на том, что потребителькая модель и рынок продовольствия находился в 40ые примерно в таком же состоянии, что и сейчас, судя по тому, как ты аналитику ведешь. Ты поясни за ту самую пресловутую черту бедности. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9694 7 мая 2015 Ну ладно в 40 я не знаю сколько людей карточки получали, но до 30х процентов 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9695 7 мая 2015 http://istmat.info/node/18454 Но все равно чет в голосину с того, что ты пишешь, юродивый( не скиллзр).Ну вот, в среднем люди в 40 получали меньше 300Я назвал цены 40го как раз, до войныТак вот, получая столько при таких ценах все в достатке жили и в чем я не прав был?Еще надо было не замерщнуть зимойВ целом по народному хозяйству 339Пацаны, это как вообще называется? Это че за прикол, он внатуре олигофрен и читать не может?Он олигофрен. Срок за кражу увеличили до 10-25 лет. Он воспринимает как за кражу булки в магазине тебе автоматом влепят 10, а может и 25. Ну или в любом случае сядешь на очень долго. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9696 7 мая 2015 http://istmat.info/node/18463Вот тебе данные по ценам. Теперь внимательно смотришь на вторую колонку вверху и начинаешь размышлять. Только внимательно прочитай пару раз. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9697 7 мая 2015 Короче если брать официальные цифры, человек мог купить в 40 году в месяц 33 килограмма говядиныПрожиточный минимум за четвертый квартал прошлого года 8234На него столько мяса не купишьЛюди в сороковом жили лучше чем щасДело закрыто Офк это полный бред, но раз финтуха понимает только так, то НА СУКА БЛЯТЬ ГНИДА ОБОССАНАЯ, ОХУЕННО ЖИЛИ ПРИ СТАЛИНЕ И ПОХУЙ ЧТО НЕТ, ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ, ЧТО МНЕ УЖЕ ПОХУЙ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ ДОСТОВЕРНОСТЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9698 7 мая 2015 (изменено) Подсказка. Нужная для осмысления информация начинается на К. Изменено 7 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9699 7 мая 2015 Короче если брать официальные цифры, человек мог купить в 40 году в месяц 33 килограмма говядиныПрожиточный минимум за четвертый квартал прошлого года 8234На него столько мяса не купишьЛюди в сороковом жили лучше чем щасДело закрыто Офк это полный бред, но раз финтуха понимает только так, то НА СУКА БЛЯТЬ ГНИДА ОБОССАНАЯ, ОХУЕННО ЖИЛИ ПРИ СТАЛИНЕ И ПОХУЙ ЧТО НЕТ, ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ, ЧТО МНЕ УЖЕ ПОХУЙ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ ДОСТОВЕРНОСТЬТебе и на математику похуй я смотрю Короче если брать официальные цифры, человек мог купить в 40 году в месяц 33 килограмма говядиныПрожиточный минимум за четвертый квартал прошлого года 8234На него столько мяса не купишьЛюди в сороковом жили лучше чем щасДело закрыто Офк это полный бред, но раз финтуха понимает только так, то НА СУКА БЛЯТЬ ГНИДА ОБОССАНАЯ, ОХУЕННО ЖИЛИ ПРИ СТАЛИНЕ И ПОХУЙ ЧТО НЕТ, ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ, ЧТО МНЕ УЖЕ ПОХУЙ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ ДОСТОВЕРНОСТЬТебе и на математику похуй я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #9700 7 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=u0WI2Hm2K_s одна вера, один язык? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение