Ilze #9701 7 мая 2015 28 с четвертью тоже не купишь, я по другим цифрам считал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #9702 7 мая 2015 как человек может быть за чертой бедности, если проходя ее, он умирает? россияне там живут. как раньше жили люди гнилого-дерьма ( совка )именно по-этому учитель в школе в городе с населением в 200к позволяет себе каждое лето ездить за границу на отдых))))00))0)ужасная Россия! :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9703 7 мая 2015 в разных россиях с тобой живем, у меня училки в школе получали 7-8 к в среднем. 150 к город Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9704 7 мая 2015 (изменено) 28 с четвертью тоже не купишь, я по другим цифрам считалт.е. ты посчитал по хз каким цифрам хз откуда вщятым, ибо источник не предоставилИ сравнил среднюю зп тогда с прожиточным минимумом сейчас? Поздравляю, илзял, ты далбаеб) Изменено 7 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #9705 7 мая 2015 в разных россиях с тобой живем, у меня училки в школе получали 7-8 к в среднем. 150 к города сколько лет проработал человек или только трудоустроился ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9706 7 мая 2015 в разных россиях с тобой живем, у меня училки в школе получали 7-8 к в среднем. 150 к городЭто че за бомжатник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9707 7 мая 2015 все смотрели уже?http://www.youtube.com/watch?v=R3_hV3-Kp0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9708 7 мая 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=0XP2PqGtzvI[/media]прям как при сталинеох уж эти зомбипри чём тут сталин лалка, ты вообще слушал что диктор рассказывает??? давайка напомню, мир и северная корея скорбит в связи в рождением величайшего в мире хуёсоса и уёбка, то есть тебя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9709 7 мая 2015 Элиста. в среднем 15-30 лет стажа. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9710 7 мая 2015 28 с четвертью тоже не купишь, я по другим цифрам считалт.е. ты посчитал по хз каким цифрам хз откуда вщятым, ибо источник не предоставилИ сравнил среднюю зп тогда с прожиточным минимумом сейчас?Поздравляю, илзял, ты далбаеб)т.е. корочты въебал мясо за 30 рублейя за около 11немец скинул ссылку за 12 В ИТОГЕ ИЛЗЯН ДАЛБАЕБ ПАТАМУ ША СЧИТАЕТ ПО ТАЙНЫМ ЦИФРАМ, НАДО СЧИТАТЬ БЫЛО ПО ЦИФРЕ СУБЪЕКТИВНО ПРИВИДИВШЕЙСЯ ФИНТУХЕ В ГЕРОИНОВОМ БРЕДУ, КОГДА ЕГО ЕБАЛИ В ЖОПУдальше для одаренныхя тебе придурку сразу сказал, что ты не посчитаешь цифру, потому что ты долбоеби ты это подтверждаешьпотому что ты не в состоянии понять, что в совке не было нынешней дисперсии зарплат, и там не было отношения средней к мрот как сейчаси я могу еще тыщу факторов назвать, внатуре не шучу - я назову тебе тысячу причин, по которым ты дебил никогда этого не сделаешь, но ты будешь мне за каждый платить по 100$ну или соси хуйты блять даже не можешь понять, что сравнение покупательной способности одного и того же продукта на дистанции в 75 лет основано на еще одной тысячи факторов - опять же по 100$ за каждый и погналиТЫ БЛЯТЬ СУКА ВООБЩЕ НЕ СПОСОБЕН ДУМАТЬ ТВАРЬ боже, зачем я стал опускаться до попыток объяснить еблану в изначально бредовых, но единственно понятных еблану категориях сложнейший процесс, который он не может осознать даже на уровне формулирования проблемыБоженька, зачем ты придумал тараканов, комаров и финта? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9711 7 мая 2015 говорят у САУ не получилось на трал заехать http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8kEY_kOT8nAа продолжение где?? ну чтобы упал?дак это ведь только украинская САУ падает, другое дело российская техника Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9712 7 мая 2015 Недавно еще видел вакансию на уборщицу в Магните. 5.5 к зарплата, эхх. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9713 7 мая 2015 Ебать чет илзян горит, даже читать лень что там, домой поеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9714 7 мая 2015 в разных россиях с тобой живем, у меня училки в школе получали 7-8 к в среднем. 150 к городэто сколько лет назад было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9715 7 мая 2015 я год назад выпустился, не думаю что за это время, темболее в кризис, подняли зарплаты учителям. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9716 7 мая 2015 Короче если брать официальные цифры, человек мог купить в 40 году в месяц 33 килограмма говядиныПрожиточный минимум за четвертый квартал прошлого года 8234На него столько мяса не купишьЛюди в сороковом жили лучше чем щасДело закрыто Офк это полный бред, но раз финтуха понимает только так, то НА СУКА БЛЯТЬ ГНИДА ОБОССАНАЯ, ОХУЕННО ЖИЛИ ПРИ СТАЛИНЕ И ПОХУЙ ЧТО НЕТ, ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ, ЧТО МНЕ УЖЕ ПОХУЙ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ ДОСТОВЕРНОСТЬА как с бытовыми товарами? Сколько стоила микроволновка в 40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9718 7 мая 2015 8к в прошлом году? разносчик птичьего дерьма и то больше получает наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9719 7 мая 2015 (изменено) ну моя училка по русскому по кд корилась тем, что пошла учится на преподавателя хотя, стоит отметить, что у нас регион один из беднейших в стране ( + 70% бюджета дотационные), мб на севере зарплаты намного больше. Изменено 7 мая 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9720 7 мая 2015 в честь парада. вспомнил, слезу пустил(от страха офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение