Titans #1041 22 апреля 2015 Ладно, покажи мне не однобокую оценку тех событий.Типа "Когда Сталин расстрелял 10 из 15 командармов, остальные стали готовить заговор, и Сталину пришлось расстрелять еще 9"Чекисты уничтожили все трудовое крестьянство страны и спровоцировали чудовищный голод в стране. Чекисты старательно уничтожали всю интеллигенцию. А перед самой войной чекисты расстреляли практически весь командный состав Красной Армии. Очень не однобокая оценка. Прямо таки кричит своей не однобокостью.Я тебе скинул оценку тех событий глазами очевидца. Но там читать надо поболее, нежели постик в жежешечке. Или мне ещё раз скинуть?Бля, да просто в голос с такой хуйни. Всех убили, ВАЩЕ ВСЕХ. А родители наши были искуственно выращены на генетических фабриках НКВД. У6и, ты вот хоть читаешь эти высеры, прежде чем перепостить? Мы - дети тех, кто охранял. Тех, кто раскулачивал, писал доносы.Моё никому ненужное мнение :Бро ,зря ты так . Я бы на твоём месте не читал/слушал бы того кто тебе такое вдолбил (ты бы сам до такого вывода не дошёл бы).При СССР в сотни раз было больше трудолюбивых рабочих ,хороших учителей , отважных защитников родины, обычных-законопослушных граждан , но тебе кто-то внушил , что из нашего прошлого ты должен ассоциировать себя именно с работником ЧК .Это даже не логично .Все что ты выше написал про трудолюбие, отважных защитников и тд - это только мощная волна промывки людей патриотизмом и навязывание им крайне сомнительных (как по мне) ценностейты ебанутый? т.е. войну выиграли и сделали сильнейшее государство куча мразей, выродков и дегенератов? по-моему это тебе мозги промылиПруф где я такое говорил?А вообще да, в то время очень сильно работала пропаганда. Кто хоть как то ей сопротивлялся оказывался в тюрьме, я ссылку скинул, посмотри просто на число людей что там было и умерло, миллионы! Но про мразей и тд ты какую то полную хуйню споролНу и ты какой-то глупенький, если честно)ВИКИПЕДИЯ. ты мне еще скажи почитать солжиница с архипелаг гулаг я блять написал пойти серьезные книги почитать и поузнавать, а ты мне блять википедию кидаешь и говоришь про сомнительные ценностине, ты реально тупенькийочень обоснованно и аргументированно. скинь хоть выдержку из википедии что тебя там так задело Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1042 22 апреля 2015 Ладно, покажи мне не однобокую оценку тех событий.Типа "Когда Сталин расстрелял 10 из 15 командармов, остальные стали готовить заговор, и Сталину пришлось расстрелять еще 9"Чекисты уничтожили все трудовое крестьянство страны и спровоцировали чудовищный голод в стране. Чекисты старательно уничтожали всю интеллигенцию. А перед самой войной чекисты расстреляли практически весь командный состав Красной Армии. Очень не однобокая оценка. Прямо таки кричит своей не однобокостью.Я тебе скинул оценку тех событий глазами очевидца. Но там читать надо поболее, нежели постик в жежешечке. Или мне ещё раз скинуть?Бля, да просто в голос с такой хуйни. Всех убили, ВАЩЕ ВСЕХ. А родители наши были искуственно выращены на генетических фабриках НКВД. У6и, ты вот хоть читаешь эти высеры, прежде чем перепостить? Мы - дети тех, кто охранял. Тех, кто раскулачивал, писал доносы.Моё никому ненужное мнение :Бро ,зря ты так . Я бы на твоём месте не читал/слушал бы того кто тебе такое вдолбил (ты бы сам до такого вывода не дошёл бы).При СССР в сотни раз было больше трудолюбивых рабочих ,хороших учителей , отважных защитников родины, обычных-законопослушных граждан , но тебе кто-то внушил , что из нашего прошлого ты должен ассоциировать себя именно с работником ЧК .Это даже не логично .Все что ты выше написал про трудолюбие, отважных защитников и тд - это только мощная волна промывки людей патриотизмом и навязывание им крайне сомнительных (как по мне) ценностейты ебанутый? т.е. войну выиграли и сделали сильнейшее государство куча мразей, выродков и дегенератов? по-моему это тебе мозги промылиПруф где я такое говорил?А вообще да, в то время очень сильно работала пропаганда. Кто хоть как то ей сопротивлялся оказывался в тюрьме, я ссылку скинул, посмотри просто на число людей что там было и умерло, миллионы! Но про мразей и тд ты какую то полную хуйню споролНу и ты какой-то глупенький, если честно)ВИКИПЕДИЯ. ты мне еще скажи почитать солжиница с архипелаг гулаг я блять написал пойти серьезные книги почитать и поузнавать, а ты мне блять википедию кидаешь и говоришь про сомнительные ценностине, ты реально тупенькийочень обоснованно и аргументированно. скинь хоть выдержку из википедии что тебя там так заделоДа что с тобой аргументами разговаривать, если ты оправдываешь ГУЛАГ, то я с тобой даже разговаривать не хочу, это клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1043 22 апреля 2015 Ладно, покажи мне не однобокую оценку тех событий.Типа "Когда Сталин расстрелял 10 из 15 командармов, остальные стали готовить заговор, и Сталину пришлось расстрелять еще 9"Чекисты уничтожили все трудовое крестьянство страны и спровоцировали чудовищный голод в стране. Чекисты старательно уничтожали всю интеллигенцию. А перед самой войной чекисты расстреляли практически весь командный состав Красной Армии. Очень не однобокая оценка. Прямо таки кричит своей не однобокостью.Я тебе скинул оценку тех событий глазами очевидца. Но там читать надо поболее, нежели постик в жежешечке. Или мне ещё раз скинуть?Бля, да просто в голос с такой хуйни. Всех убили, ВАЩЕ ВСЕХ. А родители наши были искуственно выращены на генетических фабриках НКВД. У6и, ты вот хоть читаешь эти высеры, прежде чем перепостить? Мы - дети тех, кто охранял. Тех, кто раскулачивал, писал доносы.Моё никому ненужное мнение :Бро ,зря ты так . Я бы на твоём месте не читал/слушал бы того кто тебе такое вдолбил (ты бы сам до такого вывода не дошёл бы).При СССР в сотни раз было больше трудолюбивых рабочих ,хороших учителей , отважных защитников родины, обычных-законопослушных граждан , но тебе кто-то внушил , что из нашего прошлого ты должен ассоциировать себя именно с работником ЧК .Это даже не логично .Все что ты выше написал про трудолюбие, отважных защитников и тд - это только мощная волна промывки людей патриотизмом и навязывание им крайне сомнительных (как по мне) ценностейты ебанутый? т.е. войну выиграли и сделали сильнейшее государство куча мразей, выродков и дегенератов? по-моему это тебе мозги промылиПруф где я такое говорил?А вообще да, в то время очень сильно работала пропаганда. Кто хоть как то ей сопротивлялся оказывался в тюрьме, я ссылку скинул, посмотри просто на число людей что там было и умерло, миллионы! Но про мразей и тд ты какую то полную хуйню споролНу и ты какой-то глупенький, если честно)ВИКИПЕДИЯ. ты мне еще скажи почитать солжиница с архипелаг гулаг я блять написал пойти серьезные книги почитать и поузнавать, а ты мне блять википедию кидаешь и говоришь про сомнительные ценностине, ты реально тупенькийочень обоснованно и аргументированно. скинь хоть выдержку из википедии что тебя там так заделоДа что с тобой аргументами разговаривать, если ты оправдываешь ГУЛАГ, то я с тобой даже разговаривать не хочу, это клиникаГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛАГЕРЕЙ И МЕСТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ. АЛЕ БЛЯТЬ. там даже в твоей ебучей википедии написано : Справка о смертности заключённых в системе ГУЛага за период 1930—1956 гг. всего 1 606 748 МИЛЛИОНЫ УБИТЫХ КАРАУЛ давай расскажи мне почему это всё было пиздец как плохо и как надо было поступать Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1044 22 апреля 2015 (изменено) Хмм, забавно .Я чёто помню как финт упрекал писа в использовании вики . А теперь сам финт за неимением другого источника знаний ,как статья оттуда (иначе бы он сослался на что-то более серьёзное и достоверное) даёт ссылку на вики и говорит мол читайте там про миллионы жертв.Время действительно меняет людей . Изменено 22 апреля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1045 22 апреля 2015 АЛЕ ФИНТ ХУЕСОС Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ. ЛИБЕРАЛ ЕБУЧИЙ, ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО БЛЯТЬ. А ПО ДЕЛУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, ТОЛЬКО ЧТО ГОВОРИТЬ СО МНОЙ НЕЧЕГО, ХУЕСОС ОЧЕРЕДНОЙ. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1046 22 апреля 2015 Хмм, забавно .Я чёто помню как финт упрекал писа в использовании вики . А теперь сам финт за неимением другого источника знаний ,как статья оттуда (иначе бы он сослался на что-то более серьёзное и достоверное) даёт ссылку на вики и говорит мол читайте там про миллионы жертв.Время действительно меняет людей .Пруф где я упрекал за вики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1047 22 апреля 2015 Ладно, покажи мне не однобокую оценку тех событий.Типа "Когда Сталин расстрелял 10 из 15 командармов, остальные стали готовить заговор, и Сталину пришлось расстрелять еще 9"Чекисты уничтожили все трудовое крестьянство страны и спровоцировали чудовищный голод в стране. Чекисты старательно уничтожали всю интеллигенцию. А перед самой войной чекисты расстреляли практически весь командный состав Красной Армии. Очень не однобокая оценка. Прямо таки кричит своей не однобокостью.Я тебе скинул оценку тех событий глазами очевидца. Но там читать надо поболее, нежели постик в жежешечке. Или мне ещё раз скинуть?Бля, да просто в голос с такой хуйни. Всех убили, ВАЩЕ ВСЕХ. А родители наши были искуственно выращены на генетических фабриках НКВД. У6и, ты вот хоть читаешь эти высеры, прежде чем перепостить? Мы - дети тех, кто охранял. Тех, кто раскулачивал, писал доносы.Моё никому ненужное мнение :Бро ,зря ты так . Я бы на твоём месте не читал/слушал бы того кто тебе такое вдолбил (ты бы сам до такого вывода не дошёл бы).При СССР в сотни раз было больше трудолюбивых рабочих ,хороших учителей , отважных защитников родины, обычных-законопослушных граждан , но тебе кто-то внушил , что из нашего прошлого ты должен ассоциировать себя именно с работником ЧК .Это даже не логично . Все что ты выше написал про трудолюбие, отважных защитников и тд - это только мощная волна промывки людей патриотизмом и навязывание им крайне сомнительных (как по мне) ценностейКак я сразу и сказал - это моё личное мнение . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1048 22 апреля 2015 АЛЕ ФИНТ ХУЕСОС Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ. ЛИБЕРАЛ ЕБУЧИЙ, ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО БЛЯТЬ. А ПО ДЕЛУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, ТОЛЬКО ЧТО ГОВОРИТЬ СО МНОЙ НЕЧЕГО, ХУЕСОС ОЧЕРЕДНОЙ.Ебать тупая вата к хуям сгорелаТы будешь отрицать что тогда были репрессии? Серьезно? Повторюсь, я с тупыми людьми не собираюсь вести какие либо споры Еще так смешно, что если не согласен с промытой ватой то сразу либералНу что за аутист то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1049 22 апреля 2015 АЛЕ ФИНТ ХУЕСОС Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ. ЛИБЕРАЛ ЕБУЧИЙ, ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО БЛЯТЬ. А ПО ДЕЛУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, ТОЛЬКО ЧТО ГОВОРИТЬ СО МНОЙ НЕЧЕГО, ХУЕСОС ОЧЕРЕДНОЙ.Ебать тупая вата к хуям сгорелаТы будешь отрицать что тогда были репрессии? Серьезно? Повторюсь, я с тупыми людьми не собираюсь вести какие либо спорыГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО Я ЭТО ОТРИЦАЮ? я написал прежде чем всё это осуждать пойди сука почитай серьезную литературу и разберись, а статьи википедии кидай. у тебя никогда не бывало мысли что большинство репресированных были за дело?да, какойто процент был невиновных, но он всегда есть, ты блять не думал что в перестройку специально очерняли всё что связано с ссср и всех репресированных называли невинными? если тебе действительно хочется в этом разобраться и понимать что да как, то пожалуйста пойди и почитай, разберись сам, а не пиши откровенную риторику нынешних либералов, которые давно уже душу продали. и не надо оправданий какой я тупой и поэтому не надо со мной говорить, хотя по делу ты не ответил и когда я скинул цифры из твоей же википедии за 26 лет, которые тоже завышены, где не МИЛЛИОНЫ, а всего 1.6 миллиона ты решил это тактично пропустить и далее написать какой я тупой Еще так смешно, что если не согласен с промытой ватой то сразу либералНу что за аутист то а кем мне тебя еще считать если ты полностью повторяешь риторику нынешних либералов + в такой же манере уклоняешься от ответов Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1050 22 апреля 2015 (изменено) https://2ch.hk/nvr/s...7047082910.webmтренировка клоунов :lol: Изменено 22 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1051 22 апреля 2015 АЛЕ ФИНТ ХУЕСОС Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ. ЛИБЕРАЛ ЕБУЧИЙ, ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО БЛЯТЬ. А ПО ДЕЛУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, ТОЛЬКО ЧТО ГОВОРИТЬ СО МНОЙ НЕЧЕГО, ХУЕСОС ОЧЕРЕДНОЙ.Ебать тупая вата к хуям сгорелаТы будешь отрицать что тогда были репрессии? Серьезно? Повторюсь, я с тупыми людьми не собираюсь вести какие либо спорыГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО Я ЭТО ОТРИЦАЮ? я написал прежде чем всё это осуждать пойди сука почитай серьезную литературу и разберись, а статьи википедии кидай. у тебя никогда не бывало мысли что большинство репресированных были за дело?да, какойто процент был невиновных, но он всегда есть, ты блять не думал что в перестройку специально очерняли всё что связано с ссср и всех репресированных называли невинными? если тебе действительно хочется в этом разобраться и понимать что да как, то пожалуйста пойди и почитай, разберись сам, а не пиши откровенную риторику нынешних либералов, которые давно уже душу продали. и не надо оправданий какой я тупой и поэтому не надо со мной говорить, хотя по делу ты не ответил и когда я скинул цифры из твоей же википедии за 26 лет, которые тоже завышены, где не МИЛЛИОНЫ, а всего 1.6 миллиона ты решил это тактично пропустить и далее написать какой я тупой1) я пишу донос на соседа, его забирают. За дело?2) посмотри на количество людей, все за дело?3) 1,6 млн это мало? Это просто смертность, без расстрелов4) ну почитай еще16 июля 1939 года НКВД СССР издает приказ «С объявлением положения об изоляторе НКВД ОТК для несовершеннолетних», в котором было утверждено «Положение об изоляторе для несовершеннолетних», предписывающее размещать в изоляторах подростков возрастом от 12 до 16 лет, приговорённых судом к различным срокам заключения и не поддающихся иным мерам перевоспитания и исправления. Данная мера могла быть осуществлена с санкции прокурора, срок содержания в изоляторе ограничивался шестью месяцамиНачиная с середины 1947 года сроки наказания для несовершеннолетних, осуждённых за кражу государственного или общественного имущества, были увеличены до 10—25 лет. Ещё Постановлением ВЦИК и СНК от 25 ноября 1935 года «Об изменении действующего законодательства РСФСР о мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних, с детской беспризорностью и безнадзорностью» была отменена возможность снижения срока наказания для несовершеннолетних в возрасте 14—18 лет, значительно был ужесточён режим содержания детей в местах лишения свободыВсе, это последний пост с моим ответом тебе, с промытышами не интересно разговарить, соррян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1052 22 апреля 2015 а что плохого в доносах? вот в европейской стране доносы на сепаров поощряются. что в этом плохого? почему в европе можно, а в ссср нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1053 22 апреля 2015 а что плохого в доносах? вот в европейской стране доносы на сепаров поощряются. что в этом плохого? почему в европе можно, а в ссср нет? Украина - страна развития хуже Чада, не удивительно что они отстали на 70-80 лет в развитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1054 23 апреля 2015 АЛЕ ФИНТ ХУЕСОС Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ. ЛИБЕРАЛ ЕБУЧИЙ, ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО БЛЯТЬ. А ПО ДЕЛУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, ТОЛЬКО ЧТО ГОВОРИТЬ СО МНОЙ НЕЧЕГО, ХУЕСОС ОЧЕРЕДНОЙ.Ебать тупая вата к хуям сгорелаТы будешь отрицать что тогда были репрессии? Серьезно? Повторюсь, я с тупыми людьми не собираюсь вести какие либо спорыГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО Я ЭТО ОТРИЦАЮ? я написал прежде чем всё это осуждать пойди сука почитай серьезную литературу и разберись, а статьи википедии кидай. у тебя никогда не бывало мысли что большинство репресированных были за дело?да, какойто процент был невиновных, но он всегда есть, ты блять не думал что в перестройку специально очерняли всё что связано с ссср и всех репресированных называли невинными? если тебе действительно хочется в этом разобраться и понимать что да как, то пожалуйста пойди и почитай, разберись сам, а не пиши откровенную риторику нынешних либералов, которые давно уже душу продали. и не надо оправданий какой я тупой и поэтому не надо со мной говорить, хотя по делу ты не ответил и когда я скинул цифры из твоей же википедии за 26 лет, которые тоже завышены, где не МИЛЛИОНЫ, а всего 1.6 миллиона ты решил это тактично пропустить и далее написать какой я тупой1) я пишу донос на соседа, его забирают. За дело?2) посмотри на количество людей, все за дело?3) 1,6 млн это мало? Это просто смертность, без расстрелов4) ну почитай еще16 июля 1939 года НКВД СССР издает приказ «С объявлением положения об изоляторе НКВД ОТК для несовершеннолетних», в котором было утверждено «Положение об изоляторе для несовершеннолетних», предписывающее размещать в изоляторах подростков возрастом от 12 до 16 лет, приговорённых судом к различным срокам заключения и не поддающихся иным мерам перевоспитания и исправления. Данная мера могла быть осуществлена с санкции прокурора, срок содержания в изоляторе ограничивался шестью месяцамиНачиная с середины 1947 года сроки наказания для несовершеннолетних, осуждённых за кражу государственного или общественного имущества, были увеличены до 10—25 лет. Ещё Постановлением ВЦИК и СНК от 25 ноября 1935 года «Об изменении действующего законодательства РСФСР о мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних, с детской беспризорностью и безнадзорностью» была отменена возможность снижения срока наказания для несовершеннолетних в возрасте 14—18 лет, значительно был ужесточён режим содержания детей в местах лишения свободыВсе, это последний пост с моим ответом тебе, с промытышами не интересно разговарить, соррян1) это не власть виновата что сосед уродом оказался, а сосед. Да, такие случаи были, но не 1000557896 миллиародов2) я тебе уже написал что я признаю что какойто процент был не справедливо осужден, а ты хочешь сказать что сейчас всех справедливо осуждают?3) ну ты же сам написал про миллионы убитых, а тут на деле даже 2 не вышло. а что щас люди не умирают в тюрьмах? притом что щас условия лучше, а тогда были намного хуже+ смерть от старости.4) ну это я выше уже тебе выделил Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1055 23 апреля 2015 (изменено) http://korrespondent...tsyei-ystochnyk http://korrespondent...t-v-restoranakh о том, чем кормят свиноварриорова это типо раньше они дерьмо жрали, а благодаря войне начали питаться норм) Изменено 23 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #1056 23 апреля 2015 ммм, почему это не в топане кулинарии ? Вкусно как орбит просроченые консервы http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1057 23 апреля 2015 (изменено) Россия простит Мадагаскару долг в 89 миллионов долларовКакой же император добрый Изменено 23 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1058 23 апреля 2015 господи, ему пишешь одно он по своему интропретирует и пишет другое, как дурачек пишет про литературу какую-то. Про законодательство вообще не понял наверно сам.Я спать, думай что хочешь, мнение о тебе у меня к тебе сложилось, ничего доказывать не собираюсь Россия простит Мадагаскару долг в 89 миллионов долларовКакой же император добрый Кубе 20 лярдов же простили, а тут копейки))Хотя странно Мадагаскар не такая и бедная страна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1059 23 апреля 2015 (изменено) господи, ему пишешь одно он по своему интропретирует и пишет другое, как дурачек пишет про литературу какую-то. Про законодательство вообще не понял наверно сам.Я спать, думай что хочешь, мнение о тебе у меня к тебе сложилось, ничего доказывать не собираюсь действительно. литература, умственная деятельность для даунов, умные с википедии кидают цифры и лбом в них упираются и не хотят даже попробовать подумать что они может не правы и попробовать почитать(сам офк разбирался и смотрел с разных сторон на эти вопросы и пришел к своему мнению). ч.т.д. очередной хуесос который даже ответить не может, только писать какие все плохие, а он хороший. свободен очередняра спокойной ночи Изменено 23 апреля 2015 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1060 23 апреля 2015 (изменено) финт не по хуйне зашкварился общением с дцпкстати давненько жирхевера нет Изменено 23 апреля 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение