Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Читателям от жены Олеся Бузины

Здравствуйте. Меня зовут Наталия. Я жена Олеся Бузины. Знаю, что в подобных случаях женам принято давать другое звание. Скорбное, беспросветное, гнетущее одним только сочетанием букв. Но я его не принимаю. Сила духа Олеся огромна. Она не ограничена пределами плоти или трехмерным пространством. Олесь был и в том урагане, который поднялся после выстрелов. А потом оплакивал нас, бедных, дождем и снегом в день погребения. У него всегда был свой язык со стихией.

Да, я знаю, что никогда больше не принесу ему в постель зеленый чай с медом. А он вместо «спасибо!» не промурчит: «Почухай спинку». Мы никогда не выйдем ночью к пруду, чтобы послушать лягушачий хор и полюбоваться гоголевской ночью. И он не скажет: «Нигде больше нет таких лягушек, как на Украине!»

Знаю точно: вы, которые пошли на это преступление, никогда не были так счастливы, как Олесь. И вообще, вряд ли кого-то любили в своей жизни. Возможно, у вас есть даже дети, жены и седые матери. Но вы им врете! Вы их не любите! И они никогда не помолятся за вас, когда вам это будет нужно.

А Олесь любил всех. «Укропов» и «колорадов», украинцев и русских, евреев и татар. Он хотел примирить всех нас в нашем общем доме Украина. И не оставил свою землю, когда пришла беда: «Я не могу бросить моих хохлят. Они запутались. Я должен им помочь».

Спасибо большое, дорогие, что отозвались. Олесь живет в каждом из ваших сообщений.

А тем, кто хочет от этого собрать себе плоды, скажу: прошу вас, уважайте его имя и честь! Не трепите о нем из корысти! Не рвите на куски каждый себе! Он уже не сможет вам ответить! Но у него есть Высший Защитник.

Наталия Бузина

«Я не могу бросить моих хохлят. Они запутались. Я должен им помочь» :smile::sad:

:pray:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Читателям от жены Олеся Бузины

Здравствуйте. Меня зовут Наталия. Я жена Олеся Бузины. Знаю, что в подобных случаях женам принято давать другое звание. Скорбное, беспросветное, гнетущее одним только сочетанием букв. Но я его не принимаю. Сила духа Олеся огромна. Она не ограничена пределами плоти или трехмерным пространством. Олесь был и в том урагане, который поднялся после выстрелов. А потом оплакивал нас, бедных, дождем и снегом в день погребения. У него всегда был свой язык со стихией.

Да, я знаю, что никогда больше не принесу ему в постель зеленый чай с медом. А он вместо «спасибо!» не промурчит: «Почухай спинку». Мы никогда не выйдем ночью к пруду, чтобы послушать лягушачий хор и полюбоваться гоголевской ночью. И он не скажет: «Нигде больше нет таких лягушек, как на Украине!»

Знаю точно: вы, которые пошли на это преступление, никогда не были так счастливы, как Олесь. И вообще, вряд ли кого-то любили в своей жизни. Возможно, у вас есть даже дети, жены и седые матери. Но вы им врете! Вы их не любите! И они никогда не помолятся за вас, когда вам это будет нужно.

А Олесь любил всех. «Укропов» и «колорадов», украинцев и русских, евреев и татар. Он хотел примирить всех нас в нашем общем доме Украина. И не оставил свою землю, когда пришла беда: «Я не могу бросить моих хохлят. Они запутались. Я должен им помочь».

Спасибо большое, дорогие, что отозвались. Олесь живет в каждом из ваших сообщений.

А тем, кто хочет от этого собрать себе плоды, скажу: прошу вас, уважайте его имя и честь! Не трепите о нем из корысти! Не рвите на куски каждый себе! Он уже не сможет вам ответить! Но у него есть Высший Защитник.

Наталия Бузина

«Я не могу бросить моих хохлят. Они запутались. Я должен им помочь» :smile::sad:

:pray:

кадырову иди помоги :rickroll:

Поделиться сообщением

есть стрим с киева?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет Кадыров русню овнит, а они даже ответить не могут

Песков прокомментировал слова Кадырова о несогласованных спецоперациях

В Кремле пока не слышали высказываний главы Чечни Рамзана Кадырова о силовиках из других регионов и не могут их прокомментировать. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает Интерфакс.

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Похуй на кадырова. Что там у хохлов?

Поделиться сообщением

Песков прокомментировал слова Кадырова о несогласованных спецоперациях

В Кремле пока не слышали высказываний главы Чечни Рамзана Кадырова о силовиках из других регионов и не могут их прокомментировать. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает Интерфакс.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В Кремле не комментируют резкие высказывания главы Чечни Рамзана Кадырова в отношении силовиков из других регионов

твечая на вопрос корреспондента Эхо Москвы, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал: «пока не видел, не слышал и не читал». Кадыров разрешил открывать огонь на поражение, если силовые операции на территории республики будут проводиться без ведома руководства Чечни

чёт сверх держава с стратегическим мышлением притихла :lol:

чёт не могу остановиться ебать :lol: :lol:

:lol:

хоть бы не порваться от таких рофлов :pray:

есть стрим с киева?

какое-то белое движение получили по 100грн и разошлись но еще есть шахтёры :buba:

ожидаем

Поделиться сообщением

сталин топ человек - лучшее что могло случится с нашей страной в то время

пиздец как рофлю с уебков, начитавшихся пидораса солженицина 50 миллионов в лагерях ояебу

ща этого уебка еще и в школы вводят :lol:

Вата, ну прекращайте, что вы творите :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

В Кремле не комментируют резкие высказывания главы Чечни Рамзана Кадырова в отношении силовиков из других регионов

твечая на вопрос корреспондента Эхо Москвы, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал: «пока не видел, не слышал и не читал». Кадыров разрешил открывать огонь на поражение, если силовые операции на территории республики будут проводиться без ведома руководства Чечни

чёт сверх держава с стратегическим мышлением притихла :lol:

чёт не могу остановиться ебать :lol: :lol:

хоть бы не порваться от таких рофлов :pray:

ты видимо совсем долбоёб :hohol:

хотел написать тебе стену по поводу этого высказывания

но нет, не буду портить перемогу

Изменено пользователем horustheoneokja

Поделиться сообщением

такс такс такс шо це у нас, та ж це перемога ахахахаха наканецта :hohol::tusila::hohol::tusila::hohol::tusila:

Поделиться сообщением

гайз гайз гайз шо там у хохлов происходит? чего все так рофлят тут

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а ну что у вас за отмазка которая плавно перетекает в МНОГОХОДОВОЧКУ :hmm:

Поделиться сообщением

чеченские волки указали на место рузьке рабам :hohol: :hohol: :hohol:

Поделиться сообщением

как там дела у братьев славян?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

В Кремле не комментируют резкие высказывания главы Чечни Рамзана Кадырова в отношении силовиков из других регионов твечая на вопрос корреспондента Эхо Москвы, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал: «пока не видел, не слышал и не читал». Кадыров разрешил открывать огонь на поражение, если силовые операции на территории республики будут проводиться без ведома руководства Чечни чёт сверх держава с стратегическим мышлением притихла :lol: чёт не могу остановиться ебать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хоть бы не порваться от таких рофлов :pray:
ты видимо совсем долбоёб :hohol: хотел написать тебе стену по поводу этого высказывания но нет, не буду портить перемогу

давай я за тебя напишу:

он герой расии, а ты хохол

иди поскакай свидомый

а рамзан хароший

он герой

а ты свидомый

не благодари

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

чеченские волки указали на место рузьке рабам сверх державу с стратегическим мышлением :hohol: :hohol: :hohol:

hot fix

Поделиться сообщением

просто каклы не могут в федеративное устройство государства :nate:

Поделиться сообщением

Хохлы, ну что когда будете процветать и соседствовать с Францией? :trollface:

Поделиться сообщением

че там у нас какието ставропольские менты приехали и устроили перестрелку не в своем крае? наконецта

Поделиться сообщением

Чет в голосину с ночного финта с ссылками на вики, дело писа живет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...