Liouville #1221 23 апреля 2015 Блядь, никитос, ты бы еще спросил почему французы не в рядах АТО мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1222 23 апреля 2015 французы на стороне ополчения же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1223 23 апреля 2015 А мне вот интересно, за все время, хоть 1 хохол с этого топана был хоть день на войне? Вы как мобилизацию то обходите, патриоткики? cвиньи живут в 350 км от военкомата(( и просят друзей проверить спискину да пока порошенки яйценюки с раисей торгуют газом и всем остальныма мне надо бежать в военкомат потом ехать в котел и потом порошенко с муженко это будут называть перемогой Т.е. если бы перестали закупать ты бы побежал на войну, пиздабол ебаный :lol: ну да надо бежать на войну когда к власти пришли все теже уебки которые 20 лет в политике которые продадут за 30 монетвстречный вопрос почему ты не в окопах новоросовПотому что1) это не моя страна2) я не патриот и не кукарекаю как вы3) всосал, хохол? что значит ВЫ мне сейчас надо за 40 миллионов человек оправдываться? не плохо рофлишьА ты не кукарекаешь?)смотря что иметь веду под этим словом конкретней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1224 23 апреля 2015 Сука, там с курсом опять перемога какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1225 23 апреля 2015 (изменено) если надо, переведу, но тут вроде понятно все Изменено 23 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1226 23 апреля 2015 А мне вот интересно, за все время, хоть 1 хохол с этого топана был хоть день на войне? Вы как мобилизацию то обходите, патриоткики? cвиньи живут в 350 км от военкомата(( и просят друзей проверить спискину да пока порошенки яйценюки с раисей торгуют газом и всем остальныма мне надо бежать в военкомат потом ехать в котел и потом порошенко с муженко это будут называть перемогой Т.е. если бы перестали закупать ты бы побежал на войну, пиздабол ебаный :lol: ну да надо бежать на войну когда к власти пришли все теже уебки которые 20 лет в политике которые продадут за 30 монетвстречный вопрос почему ты не в окопах новоросовПотому что1) это не моя страна2) я не патриот и не кукарекаю как вы3) всосал, хохол? что значит ВЫ мне сейчас надо за 40 миллионов человек оправдываться? не плохо рофлишьА ты не кукарекаешь?)смотря что иметь веду под этим словом конкретнейМне уходить нужно, замените меня кто-нить в разговоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1227 23 апреля 2015 А мне вот интересно, за все время, хоть 1 хохол с этого топана был хоть день на войне? Вы как мобилизацию то обходите, патриоткики? cвиньи живут в 350 км от военкомата(( и просят друзей проверить спискину да пока порошенки яйценюки с раисей торгуют газом и всем остальныма мне надо бежать в военкомат потом ехать в котел и потом порошенко с муженко это будут называть перемогой Т.е. если бы перестали закупать ты бы побежал на войну, пиздабол ебаный :lol: ну да надо бежать на войну когда к власти пришли все теже уебки которые 20 лет в политике которые продадут за 30 монетвстречный вопрос почему ты не в окопах новоросовПотому что1) это не моя страна2) я не патриот и не кукарекаю как вы3) всосал, хохол? что значит ВЫ мне сейчас надо за 40 миллионов человек оправдываться? не плохо рофлишьА ты не кукарекаешь?)смотря что иметь веду под этим словом конкретнейМне уходить нужно, замените меня кто-нить в разговоре да нету смысла весь разговор сводиться к цеплянию общих ярлыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1228 23 апреля 2015 БЛЯТЬ РУБЕЛЬ ОПЯТЬ ПОПЛЫЛ СУКА СУКА СУКА СУКА OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1229 23 апреля 2015 Под кукареканьем он подразумевает пустую самодовольную болтовню особи, имеющей внешние мужские половые признаки, но к мужскому полу не относящейся по социальным критериям. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1230 23 апреля 2015 На Украину напали одновременно нацистская Германия и коммунистичсекий Советский Союз. Для Украины Вторая мировая война - национальная трагедия, когда украинцы, лишенные своего госудасртва, вынуждены были воевать за чужие интересы и украинцы убивали украинцев (это сейчас - в своем родном государстве украинцы убивают антиукраинцев за СВОИ интересы), но украинцы внесли решающую роль в разгром нацизма, а чем не следует забывать, несмотря на враждебную российскую пропаганду. так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1231 23 апреля 2015 А мне вот интересно, за все время, хоть 1 хохол с этого топана был хоть день на войне? Вы как мобилизацию то обходите, патриоткики? cвиньи живут в 350 км от военкомата(( и просят друзей проверить спискину да пока порошенки яйценюки с раисей торгуют газом и всем остальныма мне надо бежать в военкомат потом ехать в котел и потом порошенко с муженко это будут называть перемогой Т.е. если бы перестали закупать ты бы побежал на войну, пиздабол ебаный :lol: ну да надо бежать на войну когда к власти пришли все теже уебки которые 20 лет в политике которые продадут за 30 монетвстречный вопрос почему ты не в окопах новоросовПотому что1) это не моя страна2) я не патриот и не кукарекаю как вы3) всосал, хохол? ну тут ты не удивил, шакалье Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1232 23 апреля 2015 ебать финтяра предатель родины нахуйганьба ганьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1233 23 апреля 2015 БЛЯТЬ РУБЕЛЬ ОПЯТЬ ПОПЛЫЛ СУКА СУКА СУКА СУКАхорошо что ты европеецслава евросоюзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1234 23 апреля 2015 БЛЯТЬ РУБЕЛЬ ОПЯТЬ ПОПЛЫЛ СУКА СУКА СУКА СУКАхорошо что ты европеецслава евросоюзунет, я же не с украины OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1235 23 апреля 2015 А мне вот интересно, за все время, хоть 1 хохол с этого топана был хоть день на войне? Вы как мобилизацию то обходите, патриоткики? cвиньи живут в 350 км от военкомата(( и просят друзей проверить спискину да пока порошенки яйценюки с раисей торгуют газом и всем остальныма мне надо бежать в военкомат потом ехать в котел и потом порошенко с муженко это будут называть перемогой Т.е. если бы перестали закупать ты бы побежал на войну, пиздабол ебаный :lol: ну да надо бежать на войну когда к власти пришли все теже уебки которые 20 лет в политике которые продадут за 30 монетвстречный вопрос почему ты не в окопах новоросовПотому что1) это не моя страна2) я не патриот и не кукарекаю как вы3) всосал, хохол? ну тут ты не удивил, шакальеБыть патриотом Рашки учитывая какую она внутреннюю политику ведет Это тебе мозги разжижили, я пока еще могу думать) ебать финтяра предатель родины нахуйганьба ганьбаo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1237 23 апреля 2015 А мне вот интересно, за все время, хоть 1 хохол с этого топана был хоть день на войне? Вы как мобилизацию то обходите, патриоткики? cвиньи живут в 350 км от военкомата(( и просят друзей проверить спискину да пока порошенки яйценюки с раисей торгуют газом и всем остальныма мне надо бежать в военкомат потом ехать в котел и потом порошенко с муженко это будут называть перемогой Т.е. если бы перестали закупать ты бы побежал на войну, пиздабол ебаный :lol: ну да надо бежать на войну когда к власти пришли все теже уебки которые 20 лет в политике которые продадут за 30 монетвстречный вопрос почему ты не в окопах новоросовПотому что1) это не моя страна2) я не патриот и не кукарекаю как вы3) всосал, хохол? ну тут ты не удивил, шакальеБыть патриотом Рашки учитывая какую она внутреннюю политику ведет Это тебе мозги разжижили, я пока еще могу думать) ебать финтяра предатель родины нахуйганьба ганьбаo/ну еслиб ты снизошел до уровня - а может мне самому попытаться разобраться и узнать что и почему, то ты был бы сильно удивлен почему и что. ну или можешь как сегодня ночью написать какой я дурачок и слиться нахуй, собака безродная Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1238 23 апреля 2015 А мне вот интересно, за все время, хоть 1 хохол с этого топана был хоть день на войне? Вы как мобилизацию то обходите, патриоткики? cвиньи живут в 350 км от военкомата(( и просят друзей проверить спискину да пока порошенки яйценюки с раисей торгуют газом и всем остальныма мне надо бежать в военкомат потом ехать в котел и потом порошенко с муженко это будут называть перемогой Т.е. если бы перестали закупать ты бы побежал на войну, пиздабол ебаный :lol: ну да надо бежать на войну когда к власти пришли все теже уебки которые 20 лет в политике которые продадут за 30 монетвстречный вопрос почему ты не в окопах новоросовПотому что1) это не моя страна2) я не патриот и не кукарекаю как вы3) всосал, хохол? ну тут ты не удивил, шакальеБыть патриотом Рашки учитывая какую она внутреннюю политику ведет Это тебе мозги разжижили, я пока еще могу думать) ебать финтяра предатель родины нахуйганьба ганьбаo/ну еслиб ты снизошел до уровня - а может мне самому попытаться разобраться и узнать что и почему, то ты был бы сильно удивлен почему и что. ну или можешь как сегодня ночью написать какой я дурачок и слиться нахуй, собака безроднаяпроорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1239 23 апреля 2015 А мне вот интересно, за все время, хоть 1 хохол с этого топана был хоть день на войне? Вы как мобилизацию то обходите, патриоткики? cвиньи живут в 350 км от военкомата(( и просят друзей проверить спискину да пока порошенки яйценюки с раисей торгуют газом и всем остальныма мне надо бежать в военкомат потом ехать в котел и потом порошенко с муженко это будут называть перемогой Т.е. если бы перестали закупать ты бы побежал на войну, пиздабол ебаный :lol: ну да надо бежать на войну когда к власти пришли все теже уебки которые 20 лет в политике которые продадут за 30 монетвстречный вопрос почему ты не в окопах новоросовПотому что1) это не моя страна2) я не патриот и не кукарекаю как вы3) всосал, хохол? ну тут ты не удивил, шакальеБыть патриотом Рашки учитывая какую она внутреннюю политику ведет Это тебе мозги разжижили, я пока еще могу думать) ебать финтяра предатель родины нахуйганьба ганьбаo/ну еслиб ты снизошел до уровня - а может мне самому попытаться разобраться и узнать что и почему, то ты был бы сильно удивлен почему и что. ну или можешь как сегодня ночью написать какой я дурачок и слиться нахуй, собака безроднаяпроорал в завтрашний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1240 23 апреля 2015 (изменено) а можно быть не патриотом страныи не тупым либералом? или обязательно необходимо сделать какой либо выбор? Изменено 23 апреля 2015 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение