Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Петр Порошенко: Украина сосет член у ЕС и украинки самые дешевые шлюхи

ты хочешь сказать, что это не так?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты хочешь сказать, что захарченко не винит Америку?

ты даун, впрочем ничего нового

где там слово "нищета", даун. там было слово "трудности". у тебя мозг уже покрасился в желто-блакитный?

то есть ты хочешь сказать, что Новохуесоссия не бомжо-страна живущая на гум.помощи? эпик даун :lol:

Армия бомже-страны ебет армию страны, практически члена НАТО и ЕС (ну почти, осталось чуть потерпеть)

Сколько твоих собратьев погибло в котлах :hmm:

Твоя чудо-страна, даже умудрилась проебать 19 единиц современной авиации в войне против дамбасского быдла с калашами

я жду пояснений, почему так происходит. или отлетаешь в очередной раз, хохол.

еще одну цитатку на закуску

Порошенко: я ебал Слика в рот, он такой тупой, что пиздец, позорит нашу страну

14297843607340.jpg

Ах да, еще скажи мне, что Украина живет не на кредитах ахахах, уебок тупой :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

ты хочешь сказать, что захарченко не винит Америку?

ты даун, впрочем ничего нового

где там слово "нищета", даун. там было слово "трудности". у тебя мозг уже покрасился в желто-блакитный?

то есть ты хочешь сказать, что Новохуесоссия не бомжо-страна живущая на гум.помощи? эпик даун :lol:

Я ЗНАЮ КТО ВИНОВАТ

СМОТРЕТЬ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=_0JAJ0wWey0

иди чучело путина сжигай. эпик деградант

ему смешно. да ему рли платят. либо душевно больной.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Хохлостан, один из ВУЗов.Писал вчера чето вроде екзамена по истории - тест на 50 вопросов.Использовал тактику щемления.Не читаем вопросы, выбираем ответ тот, где Рашка(СССР) угнетает, терроризирует, делает зраду Украине - изи пятерочка :buba:

такто на украине двенадцатибальная шкала :lol:

5тибальная шкала(в вышах) братишка неверная инфо у тебя

ну так то понятно, что в украинских вузах облегченная шкала ))

Публикация отключена

Поделиться сообщением

то неловкое чувство, когда на свою месячную зарплату можешь купить небольшой городок на украине

Поделиться сообщением

(изменено)

На зв'язку Штаб Інформаційних військ України.

Сьогодні російські "новини"масово поширюють інформацію про вчорашні мітинги під Адміністрацією Президента України, змальовуючи їх як стихійні виступи шахтарів проти невиплати заробітних плат українським Урядом. Насправді ж у вчорашніх мітингах приймали участь у більшості своїй працівники приватних підприємств, які в свою чергу мають величезну заборгованість перед бюджетом. Учасники мітингу дуже часто на питання журналістів не могли пояснити ні чому вони сюди приїхали, ні хто оплатив їм дорогу та харчування в столиці. За офіційною інформацією заборгованість гірникам держава сплатить уже в травні, але спершу повернути борги державі у розмірі півмільярда гривень має енергохолдинг Ріната Ахметова ДТЕК. (Володимир Демчишин, міністр енергетики та вугільної промисловості)

Також російські засоби масової дезінформації в черговий раз перекручують слова європейських політиків. В цей раз "жертвою" російських пропагандистів став Президент Польщі. За повідомленнями прокремлівських сайтів та телеканалів Президент Польщі заявив: "діалог Польщі та України неможливий через визнання Радою діяльності ОУН-УПА боротьбою за незалежність", хоча насправді він сказав про історичний діалог щодо ролі ОУН та УПА у відносинах двох країн: “Нещастя цього закону полягає в тому, що він робить неможливим польсько-український історичний діалог…”.

Крім того російські пропагандисти забули нагадати про те, що Польща активно підтримує Україну у боротьбі проти окупантів, лікує військових, надає матеріальну та технічну допомогу і всіма силами підтримує Україну на міжнародній арені.

Рекомендовані лінки для поширення:

1. Кадыров публично разрешил чеченским полицейским стрелять в силовиков из других регионов РФ

http://medialeaks.ru.../2304yt_kadyrov

2. Беларусь окончательно отказалась от одиозных “георгиевских лент” и вывесила огромное количество баннеров на беларусском языке к Дню Победы http://by24.org/2015...lorado_ribbons/

3. Лукашенко во время своего визита в Тбилиси назвал Сухуми, захваченный в 2008 году российскими войсками - частью Грузии

http://www.apsny.ge/.../1429815055.php

4. 20 вопросов “ватникам”

http://gigamir.net/a...rnet/pub1688417

5. Средств на обещанное развитие Севастополя у РФ не оказалось - официальный ответ т.н. “губернатора”

http://www.sobytiya.info/news/15/51335

Поширюй цю інформацію в соціальних мережах, серед своїх друзів та знайомих.

До зв'язку!

Поделиться сообщением

держи своего глазастого друга-дауна , я за тебя его нашел

http://www.youtube.com/watch?v=RjdV2Pq3Ths

ну не далбаёб? пиздец какой то :lol:

Слик запатентовал новый вид унижения оппонентов - рандомная цитата :rickroll:

с чего ты взял что это была цитата? я взял цитату и выделил суть сказанного.

ты эпичная конча поел говна, впрочем в который раз уже :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты выделил, уебок.

выделила какая-то хохляцкая журнашлюха, а ты просто скопипастил. ты не способен на подобные действия :avtorklif:

и я жду пояснения про 3 котла и 19 проебаных самолетов\вертолетов в войне против бомже-страны.

кредит новый скоро дадут? :petro:

Поделиться сообщением

Жаль, что мне не узнать теперь чем закончится великая битва лютого говна против эпичной кончи. Всем до вечера

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

я хз чего вы слику кабзу и уби пытаетесь доказать. они либо клинические дауны промытые, либо(что мне уже кажется более вероятным) они все понимают и они получают деньги\удовольствие за то что продолжают казаться упоротыми даунами

Не всё так однозначно, это я тебе, как дочка офицера говорю.

ну если только так

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чет слик говно жрет лопатой

сначала это была одна цитата, потом оказалась не его цитата, потом появилась вторая цитата, которая тоже не его цитата :lol:

Поделиться сообщением

в домбабве оружия танков с градами больше чем у игил, тут не все так однозначно

:vihui:

Поделиться сообщением

то неловкое чувство, когда на свою месячную зарплату можешь купить небольшой городок на украине

у меня серьезный вопрос: зачем ты приобрел в стиме гта-5? теперь тебе на волынскую область не хватает, только на черновицкую.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

что ты выделил, уебок.

выделила какая-то хохляцкая журнашлюха, а ты просто скопипастил. ты не способен на подобные действия :avtorklif:

и я жду пояснения про 3 котла и 19 проебаных самолетов\вертолетов в войне против бомже-страны.

кредит новый скоро дадут? :petro:

ты говноед,это пример того, как нужно жрать дерьмо, а после чего быстро сьезжать с темы чтобы ватаны не заметили, отлетаешь в очередной раз

сначала это была одна цитата, потом оказалась не его цитата, потом появилась вторая цитата, которая тоже не его цитата :lol:

я взял цитату и выделил суть сказанного.

скилле, совсем уже плохо? ополченцы не обижают хоть?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

у меня серьезный вопрос: зачем ты приобрел в стиме гта-5? теперь тебе на волынскую область не хватает, только на черновицкую.

я в день их по 10 штук продаю :nate:

Поделиться сообщением

это я съехал? мы говорили о цитате, которой не было. ты спиздел и поел говна, и сразу переключился на обсирание Новороссии, мол это бомже страна. я парировал твои высеры тем, что твоя "ультра-страна" сосет хуи и потеряла уже хуеву тучу солдат в войне. и потом ты говоришь, что я съехал с темы :avtorklif:

Поделиться сообщением

сам считал? или по укросми сказали :lol:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Меньше, Новохуесоссии США же в отличие от ИГ оружие не поставляет.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...