TAHK-TM #141 21 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #142 21 апреля 2015 Пиздец им на фронте.шутник блять. свинья Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #143 21 апреля 2015 такие маленькие а уже оккупанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #144 21 апреля 2015 Пиздец им на фронте.шутник блять. свиньятакие молодые, а уже ветеринары Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #145 21 апреля 2015 Как же Украинцам повезло с Порошенко : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #147 21 апреля 2015 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #148 21 апреля 2015 Агенты ФСБ повсюду ! К главе департамента Минюста по люстрации пришли с обыском Татьяна Козаченко заявила, что ей ломают двери http://vesti-ukr.com...ishli-s-obyskom Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #149 21 апреля 2015 мне вот стыдно, за рашку и за то что я рузке :pray: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #150 21 апреля 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #151 21 апреля 2015 (изменено) Надеюсь, что рукалицо сдох в собственной блевоте и больше не отберет у меня топ1 по постам.танк не в счет ?Чекай посты за ласт топик. Я на два дня уходил - разница 300, пиздец. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #152 21 апреля 2015 зато нет ни одного хохла, которому стыдно, что он хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #153 21 апреля 2015 Видимо дефолт всё ближе ,раз публикуют такие новости . Запасы золота в резервах России за март выросли на 2,58% http://ria.ru/econom...1059788636.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #155 21 апреля 2015 (изменено) Изменено 21 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #156 21 апреля 2015 только у чистокровного русского может быть фамилия пельш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #157 21 апреля 2015 блядь случайно призвал дебика в топан :fffuuu: попробую пофиксить омельчукомhttp://www.youtube.com/watch?v=sHGQ3wztGFA Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #158 21 апреля 2015 то чувство, когда жизнь на усраине, по сравнению с твоей кажется РАЕМ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #159 21 апреля 2015 (изменено) Омельчук, омномном, запахло аж Кстати, в ДНР ниче так бананы подешевели, почти на десятку Изменено 21 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение