Ruka_kak_noga #161 21 апреля 2015 (изменено) Яценюк: Вторжение России вероятно на майские праздники Пьяный солдат ВСУ застрелил своего сослуживца в кафе в Красноармейске хохлы, сколько можно, то гранатами взрываетесь, то еще как-то выпиливаетесь Офицер СБУ, «сорвавший операцию в Дебальцево», бежал в Россию так там получается должны были ополченцев в котел взять, вот если бы не этот зрадник Изменено 21 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #162 21 апреля 2015 А вот и омельчуктв наканецта.На сообщения отвечай. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #163 21 апреля 2015 Чего они мелочатся. МИД Украины - лучшая из дипломатических школ нашего кластера-галактик. А вот и омельчуктв наканецта.На сообщения отвечай.меня у компа не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #164 21 апреля 2015 А в ГТА 5 кто с твоего акка сидит? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #165 21 апреля 2015 (изменено) я думаю и Кабз застрелится, когда пойдет на 5ую волну мобилизации. Если все таки доползет до военкомата Укрогении продолжают работать - в Николаеве сконструировали очередной мини-танк[media=] [/media]самые главные преимущества хохло-техники - такая же как у Америки, только дешевле. Почему Украина не живет как Америка? :hmm: Изменено 21 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #166 21 апреля 2015 Надеюсь это фэйк , иначе ппц какой-то . Семейная драма: в Одессе сын "настучал" на отца в СБУ за негативное отношение к правительству В Одессе юный горожанин написал заявление в СБУ на своего родного отца из-за того, что тот называл правительство Украины "антинародным" и другими словами. Поддавшись влиянию пропаганды о необходимости "борьбы с бытовыми сепаратистами", сын записал разговоры отца на диктофон, написав на него заявление в СБУ. После этого там на него открыли уголовное дело. Однако позже о его поступке узнал старший брат, учинив расправу над родственником: он избил "доносчика" до потери сознания, в результате чего тот получил сотрясение мозга. В отношении избивавшего возбуждено дело по статье "нанесение телесных повреждений средней тяжести" и он вынужден прятаться. http://info-center.o...avitelstvu.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #167 21 апреля 2015 (изменено) :pray: :pray: Кабз, а у тебя какие долги или исправно платишь?) СБУ: В Украине нет праворадикальных организацийА еще нет фашизма))) Изменено 21 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #168 21 апреля 2015 (изменено) А в ГТА 5 кто с твоего акка сидит?никто, я с утра просто зашел полетать немного, потом спешил когда уходил, не вышел из игры. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #169 21 апреля 2015 (изменено) Остановите его кто-нибудь Изменено 21 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #170 21 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сукааааааа страна дураков блять. ну как так можно то блять хахлыыыыыы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #171 21 апреля 2015 Ну че хохлы че там Путин как поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #172 21 апреля 2015 А в ГТА 5 кто с твоего акка сидит?никто, я с утра просто зашел полетать немного, потом спешил когда уходил, не вышел из игры.Ясно, я просто тебе второй список литературы ещё хотел скинуть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #173 21 апреля 2015 Остановите его кто-нибудьфиг тебе, СЛАВА УКРАИНЕ :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #174 21 апреля 2015 Какой же блять лайфньюс блевотный и омерзительный каналишка, как же у меня горит от него. Хохолики, заберите его к себе ПОЖАЛУЙСТА! Мы тогда чуть чуть войска выведем) http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #176 21 апреля 2015 фу бля нахуй я ливаютут обострение у конченых Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #177 21 апреля 2015 12 американцев ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #178 21 апреля 2015 фу бля нахуй я ливаютут обострение у конченыхСлился) Впрочем как и украина http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #179 21 апреля 2015 фу бля нахуй я ливаютут обострение у конченыхСЛАВА УКРАИНЕ, за коммуналочку европейскую заплатить не забудь, не бери пример с верхушки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #180 21 апреля 2015 (изменено) 12 американцев ?Конечно же кыргызов Изменено 21 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение