SkillzR #1881 24 апреля 2015 знаете чем отличается психопат от патриота коммунистау психопата все кроме него неправы, у коммуниста все кроме коммунистов не правылогический вывод: совок для психопатов всех ветеранов не на парад, а лечить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1882 24 апреля 2015 (изменено) а вот и пати русофобов подьехалаhttp://russian.rt.co...429887123708913 Изменено 24 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1883 24 апреля 2015 ну в плане дурака мне до тебя точно далеко. взять логику каких-то "многих людей" и говорить что это повсюду и все так думают верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1884 24 апреля 2015 Украинцы, а вы куда в этом году планируете на отдых ехать? В Турцию, Египет, Крым, Ближний восток, Европу, может в Штаты? Или по путевке на восток Украины?на донецкое море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1885 24 апреля 2015 YrterEht подсказканемецкая авиация не бомбила липецк и борисоглебск Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1886 24 апреля 2015 (изменено) ну в плане дурака мне до тебя точно далеко. взять логику каких-то "многих людей" и говорить что это повсюду и все так думаютЯ тебе написал свое видение как сейчас это преподносят массыТы вначале что то о моей логике сказал, поржал говна, теперь говоришь что я что то утверждал, хотя несколько раз я дал понять что это мое мнение, ну судя повсему ты опять собрал из–за того что найдутся бтешь по клавишам Изменено 24 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1887 24 апреля 2015 Чет почитал про генетику в СССР. Этот Лысенко судя по истории тот ещё ебанутый чёрт. Конечно я тогда не жил и мне судить сложно но страх перед гмо наверно оттуда пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1888 24 апреля 2015 ну в плане дурака мне до тебя точно далеко. взять логику каких-то "многих людей" и говорить что это повсюду и все так думают Я тебе написал свое видение как сейчас это преподносят массы Ты вначале что то о моей логике сказал, поржал говна, теперь говоришь что я что то утверждать, хотя несколько раз дал понять что это мое мнение, ну судя повсему ты опять собрал из–за того что найдутся бтешь по клавишам умные ребята превидите плиз для меня пост этого гения а то чет нихуя не понял как будто кот по клавишам походил Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1889 24 апреля 2015 ну в плане дурака мне до тебя точно далеко. взять логику каких-то "многих людей" и говорить что это повсюду и все так думают Я тебе написал свое видение как сейчас это преподносят массы Ты вначале что то о моей логике сказал, поржал говна, теперь говоришь что я что то утверждать, хотя несколько раз дал понять что это мое мнение, ну судя повсему ты опять собрал из–за того что найдутся бтешь по клавишам умные ребята превидите плиз для меня пост этого гения а то чет нихуя не понял как будто кот по клавишам походил11 классов надо было заканчивать просто, какел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1890 24 апреля 2015 человек, написавший ЭТОЧто то типо не поддерживаешь государство значит не патриот значит не чтишь победу во 2ой мировой и тдговорит что я пожрал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1891 24 апреля 2015 Бедняшку джентельмена телевизорного игнорируют(((((((((((999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1892 24 апреля 2015 Он говорит, что мм не прав в том, что данный логический вывод ему приписывает, а на самом деле Финт провел подобную аналогию на основании анализа массового сознания современного российского общества. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1893 24 апреля 2015 человек, написавший ЭТОЧто то типо не поддерживаешь государство значит не патриот значит не чтишь победу во 2ой мировой и тдговорит что я пожрал Что то типоЧто то типоАбстракция…. Нахуй ты такой тупой и не лечишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1894 24 апреля 2015 Он, скорее всего, взял за основу знаменитую идиому - "не любишь X - фашист", что присуща многим современным светским религиям, вроде либерализма, коммунизма и прочего. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1895 24 апреля 2015 Я тебе написал свое видение как сейчас это преподносят массытеперь это абстракция. ну ясно чё верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1896 24 апреля 2015 Он говорит, что мм не прав в том, что данный логический вывод ему приписывает, а на самом деле Финт провел подобную аналогию на основании анализа массового сознания современного российского общества.Немец шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1897 24 апреля 2015 (изменено) Не любишь Путина - фашист, хохол, пидор, либераст........ Изменено 24 апреля 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1898 24 апреля 2015 Я тебе написал свое видение как сейчас это преподносят массытеперь это абстракция. ну ясно чё Ты хоть определение знаешь? Лучше не продолжай, и так поуши уже увяз же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1899 24 апреля 2015 YrterEht подсказканемецкая авиация не бомбила липецк и борисоглебскя вообще хуй знает как найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1900 24 апреля 2015 Не любишь Путина - фашист, хохол, пидор, либераст........не любишь УПА - зрадник, москаль, ватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение