Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

знаете чем отличается психопат от патриота коммуниста

у психопата все кроме него неправы, у коммуниста все кроме коммунистов не правы

логический вывод: совок для психопатов всех ветеранов не на парад, а лечить надо

:nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну в плане дурака мне до тебя точно далеко. взять логику каких-то "многих людей" и говорить что это повсюду и все так думают

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Украинцы, а вы куда в этом году планируете на отдых ехать? В Турцию, Египет, Крым, Ближний восток, Европу, может в Штаты? Или по путевке на восток Украины?

на донецкое море

Поделиться сообщением

YrterEht

подсказка

немецкая авиация не бомбила липецк и борисоглебск

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в плане дурака мне до тебя точно далеко. взять логику каких-то "многих людей" и говорить что это повсюду и все так думают

Я тебе написал свое видение как сейчас это преподносят массы

Ты вначале что то о моей логике сказал, поржал говна, теперь говоришь что я что то утверждал, хотя несколько раз я дал понять что это мое мнение, ну судя повсему ты опять собрал из–за того что найдутся бтешь по клавишам

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Чет почитал про генетику в СССР. Этот Лысенко судя по истории тот ещё ебанутый чёрт. Конечно я тогда не жил и мне судить сложно но страх перед гмо наверно оттуда пошёл.

Поделиться сообщением

Я тебе написал свое видение как сейчас это преподносят массы Ты вначале что то о моей логике сказал, поржал говна, теперь говоришь что я что то утверждать, хотя несколько раз дал понять что это мое мнение, ну судя повсему ты опять собрал из–за того что найдутся бтешь по клавишам

умные ребята превидите плиз для меня пост этого гения

а то чет нихуя не понял

как будто кот по клавишам походил

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Я тебе написал свое видение как сейчас это преподносят массы Ты вначале что то о моей логике сказал, поржал говна, теперь говоришь что я что то утверждать, хотя несколько раз дал понять что это мое мнение, ну судя повсему ты опять собрал из–за того что найдутся бтешь по клавишам

умные ребята превидите плиз для меня пост этого гения

а то чет нихуя не понял

как будто кот по клавишам походил

11 классов надо было заканчивать просто, какел)

Поделиться сообщением

человек, написавший ЭТО

Что то типо не поддерживаешь государство значит не патриот значит не чтишь победу во 2ой мировой и тд
говорит что я пожрал :mameprivet:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Бедняшку джентельмена телевизорного игнорируют(((((((((((999999

Поделиться сообщением

Он говорит, что мм не прав в том, что данный логический вывод ему приписывает, а на самом деле Финт провел подобную аналогию на основании анализа массового сознания современного российского общества.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

человек, написавший ЭТО

Что то типо не поддерживаешь государство значит не патриот значит не чтишь победу во 2ой мировой и тд
говорит что я пожрал :mameprivet:

Что то типо

Что то типо

Абстракция….

Нахуй ты такой тупой и не лечишься?

Поделиться сообщением

Он, скорее всего, взял за основу знаменитую идиому - "не любишь X - фашист", что присуща многим современным светским религиям, вроде либерализма, коммунизма и прочего.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

теперь это абстракция. ну ясно чё :smile:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Он говорит, что мм не прав в том, что данный логический вывод ему приписывает, а на самом деле Финт провел подобную аналогию на основании анализа массового сознания современного российского общества.

Немец шарит

Поделиться сообщением

(изменено)

Не любишь Путина - фашист, хохол, пидор, либераст........

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

теперь это абстракция. ну ясно чё :smile:

Ты хоть определение знаешь? Лучше не продолжай, и так поуши уже увяз же

Поделиться сообщением

YrterEht

подсказка

немецкая авиация не бомбила липецк и борисоглебск

я вообще хуй знает как найти.

Поделиться сообщением

Не любишь Путина - фашист, хохол, пидор, либераст........

не любишь УПА - зрадник, москаль, ватник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...