Zloy Rock #181 22 апреля 2015 Да ставки должны были отменять офк. Три стендина за две игры, минус 2 сильнейших игрока команды. Долбоёбам на лаунже похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #182 22 апреля 2015 чот представил, как гоблак аки куроки начинает контролить себя и ещё двух вылетевших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #183 22 апреля 2015 Да ставки должны были отменять офк. Три стендина за две игры, минус 2 сильнейших игрока команды. Долбоёбам на лаунже похуй.Подумай хорошенько, может на это и был расчет ддоса. Короче, если будут отменять то начнут ддосить с целью возврата, типа не взлетело, ну и ддос на них, все равно вернут шмотки, тут не все так однозначно, как кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #184 22 апреля 2015 чот представил, как гоблак аки куроки начинает контролить себя и ещё двух вылетевших И курьерами фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #185 23 апреля 2015 Эх щас бы жить на подачках спонсоров и играть в серьезные про-игры, а долбанную защиту от ддоса не поставить, ведь это же так сложно, платить по 5 баксов в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #186 23 апреля 2015 Да ставки должны были отменять офк. Три стендина за две игры, минус 2 сильнейших игрока команды. Долбоёбам на лаунже похуй.Подумай хорошенько, может на это и был расчет ддоса. Короче, если будут отменять то начнут ддосить с целью возврата, типа не взлетело, ну и ддос на них, все равно вернут шмотки, тут не все так однозначно, как кажется. Да это понятно, но зато эти уёбки не будут наживаться на лоу кэфах как сейчас, будут получать возвраты. Ну и другие не будут проигрывать ставки из-за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #187 23 апреля 2015 эх чет ночь прошла а у меня все еще горит проиграть бомжу ерайзу с пулом в одного героя чисто изза ддосика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #190 23 апреля 2015 Тож чуть горит,пацаны могут на большее. Круто в 1-ой до ДДОСа разводили бедросовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #191 23 апреля 2015 Да ставки должны были отменять офк. Три стендина за две игры, минус 2 сильнейших игрока команды. Долбоёбам на лаунже похуй.Подумай хорошенько, может на это и был расчет ддоса. Короче, если будут отменять то начнут ддосить с целью возврата, типа не взлетело, ну и ддос на них, все равно вернут шмотки, тут не все так однозначно, как кажется.ахуенная логика у тебяровно такая же как и у даунов с лонжа, которым лень выносить решения по матчам команда выигрывает твоя = го ддосить ее)))))ты хоть сам понял что написал во всех матчах ддосят тех, кто ведет по игре и в основном ддосят команду у которой больше процентов на лонже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #192 23 апреля 2015 запилите еще голосовалку, не успел проголосовать, за то, что бзз - лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #193 23 апреля 2015 это значит что ты не посещал сей чудесный топик целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #194 23 апреля 2015 4 клокверка и хуесос. Мертворожденные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #195 23 апреля 2015 Дайте 2 недели сыграться же абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #196 23 апреля 2015 (изменено) команда выигрывает твоя = го ддосить ее)))))Нет, моя команда проигрывает, поэтому заддосить любую команду чтобы мне вернули шмотки. Изменено 23 апреля 2015 пользователем almalexray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #197 23 апреля 2015 команда выигрывает твоя = го ддосить ее)))))Нет, моя команда проигрывает, поэтому заддосить любую команду чтобы мне вернули шмотки.ну ты и даун тогда получается))ведь ты мог ддосить команду с 80% и получить в 5 раз больше чем простой возврат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #198 23 апреля 2015 Эх, все стали забывать как Дреда и ко ддосили по кд. с 75-80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #199 23 апреля 2015 Изища бы 3 бакса выиграть хыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #200 23 апреля 2015 команда выигрывает твоя = го ддосить ее)))))Нет, моя команда проигрывает, поэтому заддосить любую команду чтобы мне вернули шмотки.ну ты и даун тогда получается))ведь ты мог ддосить команду с 80% и получить в 5 раз больше чем простой возвратНет, ты. Если ддосить, то только с целью возврата, в противном случае шмотки проебываются. вещи возвращаются, если любая команда подверглась ддосу, соответвенно мне необходимо залить на лоукэф и не ддосить. Если я вижу что мой лоукэф проигрывает, то ддосу любую и получаю возврат, если лоукэф превознемогает, то не ддосю, в итоге никакого риска потерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение