Skies #321 4 мая 2015 Валет разманович,мы ведь с тобой давно решили за Ваню,нахуй еще рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #322 4 мая 2015 Зачем биндить шоп, если у ты туда даже не заглядываешь, т.к. у тебя только тапки и сапог на 50-й Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #323 4 мая 2015 Зачем биндить шоп, если у ты туда даже не заглядываешь, т.к. у тебя только тапки и сапог на 50-й а вот эта рофляночка норм заехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #324 4 мая 2015 Гоблак даун и пидарас и чмо вонючее и вообще не знаю дажено такую команду он протащил бы через квалыа так не пройдут даже и 1 стадию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #325 4 мая 2015 а сколько у даунскора птэсиков на лиге а то на любом стриме тима в которой ванскор летит со счетом 5-45 совпадение? не думаю Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #326 4 мая 2015 а сколько у даунскора птэсиков на лиге а то на любом стриме тима в которой ванскор летит со счетом 5-45 совпадение? не думаю1053 20-31уже 4 снизу, поднялся немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #327 4 мая 2015 блять ну вы видели его игру? ну серьезно блять. вы эти мувы видели? это общение по игре а самое главное - "подающий надежды саппорт, лучший в снг, тот которого зубами выгрызли нави из емпайр(теперь глядя на него - а так ли это было?)" играет в клеверах в надежде пройти квалы и внезапно перестал зарабатывать нонстоп в три раза больше всех и общаться с кем хочет. жалко даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #328 4 мая 2015 Гоблак даун и пидарас и чмо вонючее и вообще не знаю дажено такую команду он протащил бы через квалыа так не пройдут даже и 1 стадиюв гилас + в шепард с авы :pray: :lol: :lol: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #329 4 мая 2015 когда уже клознут эту спидозную помойку? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #330 4 мая 2015 пд сломала неустойчивую психику подростка и он пошел по рукам в стак гоблакасколько интересно он будет там зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #331 4 мая 2015 в 3 раза больше чем ты, и офк без юзлес корочек #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #332 4 мая 2015 Ванечек в твиттере разыскивает телефон ханниНорм у них там коммуникации в команде, чувствуется топ1 квал на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #334 4 мая 2015 4ЦП и с Гоблаком - не ок, а с Вансхуем - это.... забей, не команда. Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #335 4 мая 2015 фотка вани в первом посте доставляет как ничто, как никогда автору 5 звезд Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #337 5 мая 2015 Мда рофлить над даунскором и смех и грех одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #338 5 мая 2015 Ванечек в твиттере разыскивает телефон ханниНорм у них там коммуникации в команде, чувствуется топ1 квал на инт Ivan Skorokhod @true_vanskor · 18 ч18 часов назад Does anyone have mobile phone of @KaiH4nn1? pm me plzчет рили в голос с этогоИх не пригласят на квалы.тепер я тоже на это надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #339 5 мая 2015 Ванечек в твиттере разыскивает телефон ханниНорм у них там коммуникации в команде, чувствуется топ1 квал на инт Ivan Skorokhod @true_vanskor · 18 ч18 часов назадDoes anyone have mobile phone of @KaiH4nn1? pm me plz чет рили в голос с этогоИх не пригласят на квалы.тепер я тоже на это надеюсьон вчера на стриме соло рофлил такя смотрел стрим соло и фейспалмил, членскора троллят за каждый мув, он смеется как дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #340 5 мая 2015 Сумаил стримит - 6-8к. зрителейАртур стримит (не гоблак) - 10к. зрителей и болееСоло стримит - 25к. зрителей Дрид стримит - 20к. зрителей Ванечка стримит - 300 зрителей Какая медийная личность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение