solituide #361 5 мая 2015 да ты просто болен парень, тот тип с твоего чс все правильно расписал Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #362 5 мая 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от chistooprospo4itat. Все равно смотреть?Блять тебя не хватало тут, даун. Даже открывать не хочу.Какие надежды,твинк ты что ебанутый?вообще то это был изи топ1-2 квал с 6зз так-то топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #364 5 мая 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от chistooprospo4itat. Все равно смотреть?Блять тебя не хватало тут, даун. Даже открывать не хочу.Какие надежды,твинк ты что ебанутый?вообще то это был изи топ1-2 квал так был,но не будет.dвот поэтому "минус надежды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #365 5 мая 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от chistooprospo4itat. Все равно смотреть?Блять тебя не хватало тут, даун. Даже открывать не хочу.Какие надежды,твинк ты что ебанутый?вообще то это был изи топ1-2 квал так был,но не будет.dвот поэтому "минус надежды"ПХАХАХАХАХА БЛЯДЬ 5 ЗВЕЗД ЗА АВАТАР :pray: :lol: coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #366 5 мая 2015 йибать даже бургеры не хотят плей с миллионером ! :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #367 5 мая 2015 осталось только отписаться сонцеликому куску дерьма даунскору в этом топане и можно удалять Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #368 5 мая 2015 (изменено) йибать даже бургеры не хотят плей с миллионером ! :trollface: да все, команда помрет через неделю-две. И именно ванскор её похоронил заживо просто блять Изменено 5 мая 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #369 5 мая 2015 йибать даже бургеры не хотят плей с миллионером ! :trollface:бля ну обновил темку че. ждем что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #370 5 мая 2015 Невероятные приключения Человека-корешка продолжаются Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #373 5 мая 2015 Гоблак ливнул из клеверов из-за Ханни, Ханни выперли через 3 дня :pray: :lol: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #374 5 мая 2015 ой да ну перестаньте вы. засмущали Гоблак ливнул из клеверов из-за Ханни, Ханни выперли через 3 дня :pray: :lol: то есть можно было не ливать и брать сразу вагу надеюсь кикнуть ванскора и вернут гоблака и будет смысл смотреть за ними дальше btw 9 мая 3 игры против ббц, лемондогс и веги. думаю 9 и будет дисбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #375 5 мая 2015 ахахах наличие корешка в команде вынудило ханни уйти из доты типо "если гоблак и ванскор играли в нави то я больше нехочу в компететив доту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #378 6 мая 2015 Что касается Ванскора,то вот мое мнение,щас распишу для слабоумных:Иван(Он же Ванскор Скороход)скилла своего ни на секунду не терял(кто считает иначе-просто безмозглый хейтер и просто даун),он его изначально не поднимал,то есть для ти 4 умение играть в доту у Ивана вполне соответствовало хорошему саппортингу,в коем почти все тогда убедились,но вот беда шагнуть вместе с прогрессом Иван не сумел.Не буду оправдывать Скорохода его болезнью или сменой команды.Просто возьмем как факт,что Ванскор застрял на своем скилее и не может его улучшить.Об этом говорит даже его ммр(ко ко ко,тут ммр играет роль),который у него со времен ти 4 снизился на 300.(не поднялся,а снизился,то есть год назад он имел 6500,а сейчас уже 6200),это как раз подтверждает мою теорию об отсутствии прогресса в скилле.Иными словами:когда было желание и стимул он мног опотел,старался,учился играть,но после поражения на ти 4 и ухода из империи его как-будто переклинило,он уже потерял прежний энтузиазм,стал играть меньше,стал играть хуже(однако дотан развивается,развивается и скилл других лбдей и Ванька уже с 6500 играть не смог,упал на 6200).Ныне после кика из нове(по-другому не назвать)думаю,что у Ванскора снова появится стимул к победе(ведь почему тогда он у него пропал?потому что он достиг пика своей карьеры,тобеж попал в топовую тиму,куда и мечтал),глядишь он и потеть снова начнет,фасеит тому подтверждение(я не про 2-13,а про просто про участие в турнире).Леприкон-его новый шанс,ради которого он снова должен подняться с колен.Что качается его личности,как индивидуальности,то характер его вы знаете лучше меня(манерами не блещет),хотя человек в принципе не плохой,вредных привычек не имеет,занимается спортом даже(выходит из дома,что редкость для дотера). А что касается такого хейта Вани на продотке,то тут все закономерно:у Ванскора давненько тут много антифанов,так еще и херню он всякую постит про корешки,про даунов,а у нас народ недалекий,он видит мнения всяких сторожил форума с брызгами желчи в сторону Ванскора и присоединяется(многие тупо чтобы потролить).Для чего это написал?Что-то пригорел опять с даунов,которые сосут на своих 2-4к,но стараются доебаться до человека везде и унизить,хотя по сути ничего против него не имеют и слепо следуют его хейтерам.Не скажу,что я фанат или хейтер,просто всегда по жизни ненавидел таких хуесосов,которые видя что человеку плохо и дела у него не идут,начинают его максимально принижать и мешать с говном. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #379 6 мая 2015 ^топ-лимонера этому парню дайте Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #380 6 мая 2015 не видеть регрес ванечки - быть даунов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение