Timboo.GG #381 6 мая 2015 Ванскора кикнут из леприконови он начнет карьеру аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #382 6 мая 2015 в голос с первого поста To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #383 6 мая 2015 Вага тож не задержится,макс на 3 игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #384 6 мая 2015 Вага и Бзз в одной тиме это как Феррари и Артес из ХР BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #385 6 мая 2015 Ванскора кикнут из леприконови он начнет карьеру аналитикатолько не это. Пусть уходит в реал лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #386 6 мая 2015 Астрологи объявили неделю ванскора. прирост золота увеличен втрое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #387 6 мая 2015 Как можно не уважать гоблака? Он же воевал за тебя. Ваня, ау, не твоё это. Иди юзлесс корешок получай и страдай, пока молодой. А не то потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #388 6 мая 2015 (изменено) А что касается такого хейта Вани на продотке,то тут все закономерно:у Ванскора давненько тут много антифанов,так еще и херню он всякую постит про корешки,про даунов,а у нас народ недалекий,он видит мнения всяких сторожил форума с брызгами желчи в сторону Ванскора и присоединяется(многие тупо чтобы потролить).Для чего это написал?Что-то пригорел опять с даунов,которые сосут на своих 2-4к,но стараются доебаться до человека везде и унизить,хотя по сути ничего против него не имеют и слепо следуют его хейтерам.Не скажу,что я фанат или хейтер,просто всегда по жизни ненавидел таких хуесосов,которые видя что человеку плохо и дела у него не идут,начинают его максимально принижать и мешать с говном.какие претензии ко мне, учитывая что долбоеб влез в команду, за которую я болел(и болел бы дальше, если бы взяли какого нить ubahа на его место, а не дауна с не закрывающимся ртом)? и как итог еще и - ханни. опять таки я уверен, что приди в команду более адекватный и скиловый игрок - он бы остался. но сори тут же ванян со своим видением игры и своими стратами(которые на фейсите уже каждая вторая команда прохавала и каждый первый игрок в его команде знает что это луз). до этих событий мне было на него похуй чисто сначала настроение испортилось после ухода каблака, а потом еще и из-за прихода вани. ед человек из-за которого я хоть немного буду следить за ними - это йол. Изменено 6 мая 2015 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #389 6 мая 2015 ^это диагноз Буольончик... NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #390 6 мая 2015 Ванскора кикнут из леприконови он начнет карьеру аналитика надо хотя бы уметь на русском языке внятно объяснятся чтобы быть аналитикомон же дебил 2 слов связать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #391 6 мая 2015 Астрологи объявили неделю ванскора. прирост золота увеличен втрое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #392 6 мая 2015 Есть шансы, гирокоптер в месте, а бзз на нем как раз тока и умеет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #393 6 мая 2015 помнится он и на наиксе"умел хорошо играть". вот только против субмарин чет он играл на нем как дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #394 6 мая 2015 (изменено) Ванскор почти как Алхимик в доте2. Только алхимик получает с баунти х4, а Ванян х3 тотал голд. рофлы в твиторе ваняна Изменено 6 мая 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #395 6 мая 2015 Из паблика нового игрока этой команды щас бы подефить своего больного, лоускильного парня, пока тот стримит на 300 человек и продает футболки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #396 6 мая 2015 ЗА ЧТО ВЫ ХЕЙТИТЕ ВАНЕЧКУ???????? К примеруГоблак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #397 6 мая 2015 Так надеялся,что ванскор нам щас сам все расскажет,про его роль в клеверах,будет ли он там кепом и свои планы на ближайшее будущее.Эти поганные хейтеры,последних заходящих сюда проплееров зачмырили,а потом удивляетесь хули продота скатывается в говно. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #398 6 мая 2015 http://www.dotabuff.com/players/11550182/matches?date=week&hero=&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=®ion=&faction=&duration=БОХ :pray:Анскилла хуже не видал на про-сцене. Гоблак топыч рядом с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #399 7 мая 2015 Ну что ванян. Будете прорываться через опен квалы? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #400 7 мая 2015 С каблуком бы офк на квалы позвали)))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение