Nagatomo #41 21 апреля 2015 (изменено) 2-ую катку смотрел,там чисто Гоблак хуйней страдал,а 4 пахали. Хули гоните на Стасика? лучший керри евер.Главное,чтоб Навей отпиздили в квалах и можно Гоблаку на пенсию уходить.я тебя расстрою Нави получат прямой инвайт Изменено 21 апреля 2015 пользователем Nagatomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #42 21 апреля 2015 иллидан не сосет только потому что в его тиме единственных на земле 4 выродка готовых играть на негобзз бест кери ру и все игры норм отыграл сегодня топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #43 21 апреля 2015 проиграл с "иллидан не сосет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #44 21 апреля 2015 исправил. хз почему фотки с тл.нет ломаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #45 21 апреля 2015 (изменено) ну он всю жизнь сосал а ща че-то рот раскрыли его глоры там хз( Изменено 21 апреля 2015 пользователем vetka топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #46 21 апреля 2015 (изменено) Бамбу интервью дает на дримлиге Изменено 21 апреля 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #47 21 апреля 2015 ладно. надо ведь уважать каждого игрока топ команды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #48 21 апреля 2015 Потому что сайт ликвидов запрещает хотлинкинг, что собственно и он и пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #49 21 апреля 2015 Команда воспитанника Рожденных Побеждать рождена для того, чтобы побеждать (чуть меньше оригинала офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #50 21 апреля 2015 Единственное препятствие на пути к заветному слоту на инте - парень на керри. Но все равно буду и в него верить... наверное!умоляй Г-года кикнуть б33 нахуй :rickroll: :nate:ващето бзз , гоблак и йол три братано их разделяли разные теги, и вот. три настоящих русских витязя снова вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #51 21 апреля 2015 Ну я рили хочу увидеть махач клеверов против навей в финале квал на инт это был бы нереальный эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #52 21 апреля 2015 !Мечтаю чтоб они стали роксами Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #53 21 апреля 2015 Примечательно, что в роли тренера коллектива будет выступать не менее известный игрок - Максим "TpoH" Верников,че бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #54 21 апреля 2015 еспортал отобрались.дримлигу отобрались.щас оба ланчика берут и изи квалы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #55 21 апреля 2015 если не будет снг квал они могут и не попасть туда ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #56 21 апреля 2015 да кстати. уже изи результаты показывают думаю инвайт на квалы будет 99%. все таки игроки именитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #58 21 апреля 2015 да будут они на евроквалах, лол в прошлый раз всякому мусору, как стак хакона и казахи место нашлось же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #59 21 апреля 2015 хз как много претендентов на квалы сейчас? нави альянс полары нипы вега бурден ббс лк 4клевера и все вроде. для кого они там именитые? ))гоблак ханни и бамбу участники интов и имеют всемирное имя. бзз и йол тоже известны всему миру. на их фоне лк\ббс\бурдены выглядят более вяло как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #60 21 апреля 2015 якоря, бу, ббс, сфза еще Вовка ПГГ на квалы хочет. конкурентов хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение