Timboo.GG #661 16 мая 2015 хзкогда фанаты ванскора поймутчто он хуже любого игрокаего пгг не факт что возьмет в свой стака че есть ещё кто то кроме этого челика с его авкой ну хуй знаеткукарекает кто-томол соберет команду ко-ко-ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #662 16 мая 2015 Ну так ванскор заслужил.Алоха пошел в другом направлении - от уебка к инту, а ванскор - от уебка к инту и снова к уебкуу алохи еще всё впереди Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #663 16 мая 2015 хзкогда фанаты ванскора поймутчто он хуже любого игрокаего пгг не факт что возьмет в свой стака че есть ещё кто то кроме этого челика с его авкой ну хуй знаеткукарекает кто-томол соберет команду ко-ко-копусть сначала нормальный итем соберет, а не "тапокстик40 минут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #664 16 мая 2015 ну как бы алоха может и чсв , но он нормально говорит с людьми в околодота комунити , в отличии от членскора , можно и футболку вспомнить и заработок и ливы из империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #665 16 мая 2015 (изменено) да ладно вам, ну мечтал человек в нави играть, дальше что до сих пор вон играет там ВАНСКОР (ЗАМЕНА) Изменено 16 мая 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #666 16 мая 2015 ванька наверн читает щас это и плачет, не надо ьак Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #668 16 мая 2015 (изменено) вообще-то он трет неугодные ему комменты в его паблике и банит неадекватов там же прямо сейчас его даже на виртус.про хейтят ахахаххахах http://virtus.pro/news/the-international-2015-pre-kvalifikatsiya-padenie-favoritov/#top_content в голос Изменено 16 мая 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #669 16 мая 2015 ШОК!!! В эту самую минуту, пока мы тут с вами общаемся, корешок трёт неугодные ему посты в его паблике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #670 16 мая 2015 Я хз, ему реально надо уйти с просцены на год где-то вернется может будет лучше играть и меньше пиздеть а так зашквар за зашкваром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #671 16 мая 2015 фанаты ванскора ну человек 100 он собирает на стримах Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #672 16 мая 2015 хз о чем ты ванскор на фейсите 0 10 минимум каждую игру был и ниже скрина с 4к С ХУЯ ЛИ У МЕНЯ 4К БЛЯТЬЖимею 5.5, учитывая то, что мм почти никогда не играл, вместо этого играл лиги/кв, после калибровки получил 5.2 без всяких абузов типо дмг на зевсе итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #673 16 мая 2015 Я хз, ему реально надо уйти с просцены на год где-то вернется может будет лучше играть и меньше пиздеть а так зашквар за зашкваромВ армию чтоли? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #674 16 мая 2015 хз о чем ты ванскор на фейсите 0 10 минимум каждую игру был и ниже скрина с 4к С ХУЯ ЛИ У МЕНЯ 4К БЛЯТЬЖимею 5.5, учитывая то, что мм почти никогда не играл, вместо этого играл лиги/кв, после калибровки получил 5.2 без всяких абузов типо дмг на зевсе итдНИХУЯ СЕБЕ)))))))))))))ВОТ ЭТО ТЫ БАТЕК https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #675 16 мая 2015 хз о чем ты ванскор на фейсите 0 10 минимум каждую игру был и ниже скрина с 4к С ХУЯ ЛИ У МЕНЯ 4К БЛЯТЬЖимею 5.5, учитывая то, что мм почти никогда не играл, вместо этого играл лиги/кв, после калибровки получил 5.2 без всяких абузов типо дмг на зевсе итдзначит хуевый юзер ахмо пиздит? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #676 16 мая 2015 хз о чем ты ванскор на фейсите 0 10 минимум каждую игру был и ниже скрина с 4к С ХУЯ ЛИ У МЕНЯ 4К БЛЯТЬЖимею 5.5, учитывая то, что мм почти никогда не играл, вместо этого играл лиги/кв, после калибровки получил 5.2 без всяких абузов типо дмг на зевсе итдНИХУЯ СЕБЕ)))))))))))))ВОТ ЭТО ТЫ БАТЕК2 раза был кикнут из скрин скуада и едешь на инт - идешь к успеху)) хз о чем ты ванскор на фейсите 0 10 минимум каждую игру был и ниже скрина с 4к С ХУЯ ЛИ У МЕНЯ 4К БЛЯТЬЖимею 5.5, учитывая то, что мм почти никогда не играл, вместо этого играл лиги/кв, после калибровки получил 5.2 без всяких абузов типо дмг на зевсе итдзначит хуевый юзер ахмо пиздит?хуевый на то и хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #677 16 мая 2015 Я хз, ему реально надо уйти с просцены на год где-то вернется может будет лучше играть и меньше пиздеть а так зашквар за зашкваромВ армию чтоли? :trollface: он не годен у него же эта болезньо которой нельзя говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #678 16 мая 2015 та самая болезнь о которой он обещал сказать но так и не сказал и при этом игнорирует и удаляет все вопросы об этом видимо там реально что-то серьезное (дцп-аутизм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #680 16 мая 2015 Пользуясь случаем,опросите всех плееров,алоху например,может он К ване норм относится,даже интересно узнать 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение