Sin_Valeta #682 16 мая 2015 блять пингвин как всегда испортил все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #685 16 мая 2015 один долбаебом поносит другого долбаеба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #686 16 мая 2015 что я пропустилуже как 2 годаванскор сосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #687 16 мая 2015 представьте себя в 16 лет, когда на вас валится какая-никакая, но известность, у вас берут интервью, вы играете в топовой команде СНГдумаю минимум 50% тут кидали бы понты на пд в этой ситуациине то чтобы я его оправдываю, но в его глупом поведении нет ничего необычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #688 16 мая 2015 Я в 16 играл лучше чем этот рак, остальное не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #689 16 мая 2015 один долбаебом поносит другого долбаеба)))ЛУЧШЕ И НЕ СКАЗАТЬ 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #691 16 мая 2015 ты остался таким же хуесосом как в свои 16, остальное неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #692 16 мая 2015 СУКА ЕБУЧИЙ ХАЙЗЕНБЕРГ Я ТОЛЬКО ЩА ПОНЯЛОН БОЛЕЕТ РАКОМ И ЗАРАБАТЫВАЕТ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ , ЗАЧЕМ? ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ ВАРИТ МЕТ И ЗАСТАВЛЯЕТ ПРОБОБЫВАТЬ СВОЮ ПОДРУГУ ИЗ ЗА ЭТОГО У НЕЕ ЗУБЫ ЖЕЛТЫЕ СУКАЕБУЧИЙ ХАЙЗЕНБЕРГ МЕТОВАР УХХХ БЛЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #693 16 мая 2015 вот поэтому нс и ушел с пд навсегдаслишком много хейта и троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #694 16 мая 2015 СУКА ЕБУЧИЙ ХАЙЗЕНБЕРГ Я ТОЛЬКО ЩА ПОНЯЛОН БОЛЕЕТ РАКОМ И ЗАРАБАТЫВАЕТ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ , ЗАЧЕМ? ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ СВОЮ СЕМЬЮВАРИТ МЕТ И ЗАСТАВЛЯЕТ ПРОБОБЫВАТЬ СВОЮ ПОДРУГУ ИЗ ЗА ЭТОГО У НЕЕ ЗУБЫ ЖЕЛТЫЕ СУКАЕБУЧИЙ ХАЙЗЕНБЕРГ МЕТОВАР УХХХ БЛЯЯЯ :pray: :pray: :lol: :lol: Юмор твой говно 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #695 16 мая 2015 вы конечно извините, но чем скрин отличается от ванскора?обычный даун, который почему-то решил, что он умеет играть в доту (лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #696 16 мая 2015 а вот и разборки подъехали Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #697 16 мая 2015 блять пингвин как всегда испортил всеЭто не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #698 16 мая 2015 ну так, мы вроде не говорим мол некая болезнь а ты сразу всю правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #699 16 мая 2015 вы конечно извините, но чем скрин отличается от ванскора?обычный даун, который почему-то решил, что он умеет играть в доту (лол)Скрин выиграл аж 4 раунда квалов на квалы,разве теперь он не ахуенен? Да не,вроде такой же даун,как и раньше 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #700 16 мая 2015 У ванскора настолько хуево всёчто даже в его паблике его говнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение