sQreen #701 16 мая 2015 вы конечно извините, но чем скрин отличается от ванскора?обычный даун, который почему-то решил, что он умеет играть в доту (лол)я бы поискал пруф, где виза ломал твой ящик и делал скриншоты твоих анонимных вопросов на мейл.ру а-ля можно-ли брить яйца или нет, но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #702 16 мая 2015 (изменено) вы конечно извините, но чем скрин отличается от ванскора?обычный даун, который почему-то решил, что он умеет играть в доту (лол)я бы поискал пруф, где виза ломал твой ящик и делал скриншоты твоих анонимных вопросов на мейл.ру а-ля можно-ли брить яйца или нет, но не будучто? ты ебанутый?что значит "ломал твой ящик"?скрины с мейл ру давай Изменено 16 мая 2015 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #703 16 мая 2015 (изменено) А чего именно рак, если серьезно? Изменено 16 мая 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #704 16 мая 2015 вы конечно извините, но чем скрин отличается от ванскора?обычный даун, который почему-то решил, что он умеет играть в доту (лол)Хм, отличается в основном двемя вещами, во-первых, норм и без хуйни общается с кем хочет с аудиторией, например на своей страничке вк, а во-вторых игры его команд всегда интересно смотреть, CIS doto at its finest. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #705 16 мая 2015 вы конечно извините, но чем скрин отличается от ванскора?обычный даун, который почему-то решил, что он умеет играть в доту (лол)я бы поискал пруф, где виза ломал твой ящик и делал скриншоты твоих анонимных вопросов на мейл.ру а-ля можно-ли брить яйца или нет, но не будучто?это человек,которого задели за живое,пытается тебя ответить,неся хуйню Впрочем как и всегда 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #706 16 мая 2015 (изменено) вы конечно извините, но чем скрин отличается от ванскора?обычный даун, который почему-то решил, что он умеет играть в доту (лол)тем что скрин не пиздит на каждом углу какой он охуенный.не предлагает отсосать за футболку.адекватно отвечает на адекватные вопросы.ну и не зарабатывает в 3 раза больше Изменено 16 мая 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #707 16 мая 2015 А вот и тема про несуществующую команду...давайте уже Ks.Int еще вспомним, и создадим тему будем обсуждать трактора и его стори блять Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #708 16 мая 2015 вы конечно извините, но чем скрин отличается от ванскора?обычный даун, который почему-то решил, что он умеет играть в доту (лол)я бы поискал пруф, где виза ломал твой ящик и делал скриншоты твоих анонимных вопросов на мейл.ру а-ля можно-ли брить яйца или нет, но не будучто?это человек,которого задели за живое,пытается тебя ответить,неся хуйню Впрочем как и всегда если ты меня пытаешься сагрить, тупой пес ванскора, то это не стоит того, ты уже по дефолту аутист с твоим ником и автаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #709 16 мая 2015 вы конечно извините, но чем скрин отличается от ванскора?обычный даун, который почему-то решил, что он умеет играть в доту (лол)тем что скрин не пиздит на каждом углу какой он охуенный.не предлагает отсосать за футболку.адекватно отвечает на вопросы.ну и не зарабатывает в 3 раза большепро вопросы - наверно но про "не пиздит.ю что он охуенный" ты это серьезно?чсв точно не ниже иванушки, а может и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #710 16 мая 2015 бритье яици там еще было про еблу с тетейчто только не было в мои 13 летэххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #711 16 мая 2015 Ванскор не заслуживает такого хейта. Да чсв(а кто в СНГ не свч?), выебывался дохуя, все это было, но откуда столько ненависти к нему? ощущения будто он ваших тянок всех переебал. Нс двухлетней давности был таким же анманером хуесосом, мб похлеще. Это щас он стал аналитегом и любимцем наихуевейшего СНГ стаффа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #712 16 мая 2015 (изменено) Бля, вы чо охуели, скрин норм и не чсв, а Ванскор выебывался дохуя и получил по заслугам.Карма Изменено 16 мая 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #713 16 мая 2015 (изменено) но про "не пиздит.ю что он охуенный" ты это серьезно? скрин, ты охуенный? Изменено 16 мая 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #714 16 мая 2015 Блять ебучий ванскорзагубил таланткак же он в империи бахалтамванскор у пупея ворует блекхоли в этом духескрин вроде тож шарит классно агрессивно жарит х@хловно он хач ебнутый вроде хзэто всё снгЧсв и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #715 16 мая 2015 скрин пупсик и очень сладкий мальчик в реале я думаюпишет про одного дауна,но завтра также бибу соснет)))пупсик для меня лично отыграй больше чем кда -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #716 16 мая 2015 в голос про то что скрин не чсвоба чсв дауна и оба лсы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #717 16 мая 2015 скрин араб же араб не равно хач дауны пиздоооооссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #718 16 мая 2015 Бля, вы чо охуели, скрин норм и не чсв, а Ванскор выебывался дохуя и получил по заслугам.Карма Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #719 16 мая 2015 скрин пупсик и очень сладкий мальчик в реале я думаюпишет про одного дауна,но завтра также бибу соснет)))пупсик для меня лично отыграй больше чем кда -1это он меня с тобой спутал с историей про яйцы и ящик какой-то? (не в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #720 16 мая 2015 чем думают люди которые защищают ванскорамол "хули хейтите" "не заслужил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение