Dyuri #781 17 мая 2015 Ванян, какие планы на будущее? Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #782 17 мая 2015 А вот и Иван Скороход читает тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #783 17 мая 2015 Ванян, какие планы на будущее?что блядь за вопросы?общаться с кем хочет, зарабатывать в 3 раза больше и глумиться над вами-уебанами с корешками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #784 17 мая 2015 топан снова открыли чисто порофлить? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #785 17 мая 2015 Тип официального анонса о дизбанде не было А вдруг это некст (Ваш текст) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #786 17 мая 2015 Александр Новиченко Забавно смотреть на то как стоит произойти неудаче, и сразу выползает куча людишек,мало того что ничего не достигнувших в игре так еще и любящих порадоваться чужой неудаче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #787 17 мая 2015 Я думал над миллионером без диплома всегда издевались, а тут вот оно чё Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #788 17 мая 2015 (изменено) стали что забывать что юзлес корешок хотел учиться Изменено 17 мая 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #789 17 мая 2015 Ванян, какие планы на будущее?Ivan "VANSKOR" Skorokhod - official fan page Планы на будущее: продолжать тренироваться. 4C&L не дизбанд, а всего лишь смена игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #790 17 мая 2015 (изменено) В следующий раз до 1/32 дойдут Изменено 17 мая 2015 пользователем Mr_Chinaski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #791 17 мая 2015 интересно, кто из состава ушел, раз смена игроков небось сексибамбу и вагамама перестали хотеть общаться с Ваней а йол и бзз ну а че йол и бзз это же как бигнум и чоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #792 17 мая 2015 На 40-ой в лучшем топике продоты White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #793 17 мая 2015 вы вобще спали хейтеры ебана в рот [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #795 17 мая 2015 теперь на басурманском CYBERPLACE - твоя територія кіберпростору #vanskor #goinVNZ #zno #koreshokСтали відомі причини відправки ванскора ридати на підвіконні, обнявши коліна. Деякий час назад, він дозволив собі грубі висказування в сторону WhitePipo, за що сьогодні і був покараний на відборах до ТІ5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #796 17 мая 2015 в голос надеюсь бамбое свалил от туда как , хана вовремя сделал Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #797 17 мая 2015 ванскора даже на украинском языке хейтят, ппц только вот его англоязычных хейтеров я никогда не видел, хотя наверное я редко читаю реддит и англ.чаты прост (во время игр его команды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #798 17 мая 2015 Биография: Здравствуйте, меня зовут Скороход Иван и я играю в доту на профессиональном уровне в отличном городе под названием Москва. Играл в командах RoX.KIS и Empire. Сейчас играю в Natus Vincere. Стремлюсь к победе на #TI5. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #799 17 мая 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #800 17 мая 2015 #koreshok Ванян, какие планы на будущее?Ivan "VANSKOR" Skorokhod - official fan page Планы на будущее: продолжать тренироваться. 4C&L не дизбанд, а всего лишь смена игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение