Timboo.GG #841 18 мая 2015 http://www.twitch.tv/vanskorлигенда стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #842 18 мая 2015 Vanskor_jenilsya_na_Ole: ФНГ,как относишься к Ванскору?даже на стримах светится я думаю фнг похуй на ванскора.Бля,это не я,какой-то пидор спиздил мой никнеймсомневаюсь, что существует два таких дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #843 18 мая 2015 You are permanently banned from talking in koreshok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #846 19 мая 2015 Как ни крути, а против киргизов хороший ростер(бамбу, ванскор, вииха, егм, какой-то цыган) выставили, может даже взлетят после инта. Верим!А вообще хейтить ванскора стало мейнстримом, и как-то уже не доставляет, просто он в таком говне сейчас(заслуженно), что его даже жалко стало. Так что давайте поддержим настоящего русского витязя в трудный момент за его несгибаемую волю к победе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #847 19 мая 2015 Ваня всегда был лучшим:и в школе 1 сентябре и в матче за нави. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #848 20 мая 2015 Создайте уже новый топик плз. А то топикстартер хейтерок немного. Топик с новым составом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #849 20 мая 2015 (изменено) новый топик удалят, терпи тса хейтера он твой фанат думаю юзер Vanskor_jenilsya_na_ole мог бы взять топик Изменено 20 мая 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #850 20 мая 2015 (изменено) новый топик удалят, терпи тса хейтераТопик скрина ведь не удалили Изменено 20 мая 2015 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #851 20 мая 2015 попроси по своим связям отдать топик ему http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=173194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #852 20 мая 2015 новый топик удалят, терпи тса хейтераТопик скрина ведь не удалилиэто потому что все боятся, что он ирл всем ибалы раскрошит. а тя, дрыща, никто не боится. deal with it. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #854 20 мая 2015 новый топик удалят, терпи тса хейтераТопик скрина ведь не удалилиэто потому что все боятся, что он ирл всем ибалы раскрошит. а тя, дрыща, никто не боится. deal with it.Зис ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #855 20 мая 2015 ванян дрищ, но ловкость выше чем у жировика скрена, он размансит как джагернаут ультом и победит хача. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #856 20 мая 2015 эх сейчас бы юзлес карешок получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #857 20 мая 2015 А если по серьезному хз Ванян уже не такой буйный стал, офк когда была внезапная слава, взяли в нави (офк как оказалось что в нуви не он якорил) он чет зазнался, но сейчас уже его жалко стало. Молчит ничего практичски не отвечает. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #859 20 мая 2015 (изменено) какой у них состав щас? Изменено 20 мая 2015 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #860 20 мая 2015 какой у них состав щас?Юзлесс "Vanskor" КорешокNiklas "Wagamama" HögströmАлаан "SexyBamboe" Фарадж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение