Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vanskor

4 Clovers + Leprecon: Disbanded

Рекомендованные сообщения

добавил опросец. надо бы решить извинять ваняна или нет

Поделиться сообщением

а отсосать за майку все еще актуально?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если он извинился, значит ли это что он пообщался с кем хочет и уже заработал в 3 больше чем я?

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

не выдержал корешок

Поделиться сообщением

я думаю что те, с кем он хотел общаться, не хотели общаться с быдлом, которое хочет общаться с кем хочет не имея при этом юзлесс корешка и не страдающего в рашке\украшке

Поделиться сообщением

на самом деле корешок вполне норм чел, я бы написал больше, что я думаю о нем, но не хочу тут получить славу психолога какого-то ...

его просто заносит иногда пиздец как.. как быдло-школьника какого-то. ну и выдавить извинения таким часто очень трудно

Поделиться сообщением

1. корешок

2. футболочка

3. раковая опухоль

блять он настоящий кладезь рофлов и эпиков

гордимся выходцами с продоты !!!!

Ждем его новых паст :buba:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

на самом деле корешок вполне норм чел

его просто заносит иногда пиздец как.. как быдло-школьника какого-то. ну и выдавить извинения таким часто очень трудно

а вот и психолог подьехал

Поделиться сообщением

сук неееет :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

интреесно, почему он написал эти твиты

предпосылок то не было ни к чему

Поделиться сообщением

сейчас бы амнистию от ванька в чатике. за корешка пермач

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле корешок вполне норм чел, я бы написал больше, что я думаю о нем, но не хочу тут получить славу психолога какого-то ...

ахахахах. только я буду анализировать людей в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. пока ты будешь читать фрейда\августина и страдать на юзлесс психоанализ.

Пиздострадания минутные походу

он за эти извенения еще пожалеет

инфа 100%

Изменено пользователем Ub1udownii

Поделиться сообщением

может неоперабельная и это исповедь

Поделиться сообщением

:lol: :lol: в гилас

Поделиться сообщением

Жалко его. Когда эвтаназия?

Поделиться сообщением

мы тебя прощаем Иван.

Поделиться сообщением

Казнить нельзя, помиловать

Поделиться сообщением

простил корешка не в зна чай :popcorn:

Поделиться сообщением

Думаю можно просить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...