Sanek_Night #921 21 мая 2015 Извиняться надо, сразу, как только накосячил, а не ждать, пока обстоятельства за жопу укусят Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #922 21 мая 2015 добавил опросец. надо бы решить извинять ваняна или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #923 21 мая 2015 а отсосать за майку все еще актуально? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #924 21 мая 2015 (изменено) Если он извинился, значит ли это что он пообщался с кем хочет и уже заработал в 3 больше чем я? Изменено 21 мая 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #926 21 мая 2015 я думаю что те, с кем он хотел общаться, не хотели общаться с быдлом, которое хочет общаться с кем хочет не имея при этом юзлесс корешка и не страдающего в рашке\украшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #927 21 мая 2015 на самом деле корешок вполне норм чел, я бы написал больше, что я думаю о нем, но не хочу тут получить славу психолога какого-то ... его просто заносит иногда пиздец как.. как быдло-школьника какого-то. ну и выдавить извинения таким часто очень трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #928 21 мая 2015 1. корешок2. футболочка3. раковая опухоль блять он настоящий кладезь рофлов и эпиковгордимся выходцами с продоты !!!! Ждем его новых паст Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #929 21 мая 2015 на самом деле корешок вполне норм челего просто заносит иногда пиздец как.. как быдло-школьника какого-то. ну и выдавить извинения таким часто очень трудноа вот и психолог подьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #931 21 мая 2015 интреесно, почему он написал эти твитыпредпосылок то не было ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #932 21 мая 2015 сейчас бы амнистию от ванька в чатике. за корешка пермач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #933 21 мая 2015 (изменено) на самом деле корешок вполне норм чел, я бы написал больше, что я думаю о нем, но не хочу тут получить славу психолога какого-то ...его просто заносит иногда пиздец как.. как быдло-школьника какого-то. ну и выдавить извинения таким часто очень трудноахахахах. только я буду анализировать людей в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. пока ты будешь читать фрейда\августина и страдать на юзлесс психоанализ. интреесно, почему он написал эти твитыпредпосылок то не было ни к чемуПиздострадания минутные походу он за эти извенения еще пожалеетинфа 100% Изменено 21 мая 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #934 21 мая 2015 интреесно, почему он написал эти твитыпредпосылок то не было ни к чемуможет неоперабельная и это исповедь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #935 21 мая 2015 интреесно, почему он написал эти твитыпредпосылок то не было ни к чемуможет неоперабельная и это исповедь :lol: в гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #936 21 мая 2015 интреесно, почему он написал эти твитыпредпосылок то не было ни к чемуможет неоперабельная и это исповедьЖалко его. Когда эвтаназия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение