Diego #981 21 мая 2015 (изменено) прощение надо делом просить ваня Изменено 21 мая 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #983 21 мая 2015 Поздно заднюю дал, надо было сразу думать.Чет с футболкой сразу извинился помнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #984 21 мая 2015 Поздно заднюю дал, надо было сразу думать.Чет с футболкой сразу извинился помнится.потому что ему руководство сразу подзатыльник отвесило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #985 21 мая 2015 (изменено) во первых это 2 совсем не похожих ситуацииа во вторых соло просто похуй на мнение окружающих ну и тем более обрыганов с пд,он сам рофлил с этой темы. Ванскор обидчивый походу ну или в силу малого возраста,рофлы принял за травлю и какие-то смешные извенение в ход пустил(я надеюсь он не перед пд извенялся а то это уже реально зашквар),ведь эти извенения нахуй никому не нужны,пока есть тема для рофлов и пациент горит,будут и дальше шутиттьзис блять он сейчас так пропиарил себя своими твитерами, это пиздецбольшая часть вьюверов твича вообще не в зуб ногой про корешки и заработки.теперь блять кол-во рофлеров инкризд Изменено 21 мая 2015 пользователем Titan_Assault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #986 21 мая 2015 лол хуя вы тут наебашили на 2 страницы пока меня не было, а вообще это я вкинул из твитора посты, а так у него же в паблике сначала это появилось, а там вообще про это нихуя не знают гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #987 21 мая 2015 Cлишком поздно "корешок" извинился, уже не отмыться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #988 21 мая 2015 хз надо на пд отмыватся перед местной илитой а не в твитера хуитерах ддя педиков харе сделай норм 1 пост как раньше ало Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #990 21 мая 2015 а вот и мемасы подъехали ахаха наканецта :limon: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #991 21 мая 2015 (изменено) а теперь представьте что корешок перестал общаться с кем хочет Изменено 21 мая 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #993 21 мая 2015 извиняться перед пд, ну я хуй знает, лечение не помогает походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #995 21 мая 2015 У ванскора реально корешок головного мозга, извиняться перед кем-то за то, что по сути сам себя обосрал - это еще больший зашквар, чем сам пост про юзлес корешки и общение. Не кикнули бы его из нави или бы он хотя бы попал в основные квалы, то и дальше бы продолжит выебываться, но жизнь указала гнилому псу его место - 1/256 квал к квалам и теперь его потолок - это играть бомжетурниры с бзз и йолом, хотя даже они его пошлют скорее всего после интовского решафла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #996 21 мая 2015 я бы прослезился с его извинения если бы оно выглядело так "Тысяча Корешков Извинений Юзеру пд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #997 21 мая 2015 (изменено) прощение надо делом просить ваняВНАТУРЕ,ПУСТЬ НАМ ВСЕМ НА ВЕБ МАНИ ПО СОТКЕ КИНЕТ Изменено 21 мая 2015 пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #998 22 мая 2015 самой главной ошибкой было выражение "буду зарабатывать больше чем ты в 3 раза"ведь мы знаем что слова материальны , а 0*3=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #999 22 мая 2015 я бы прослезился с его извинения если бы оно выглядело так "Тысяча Корешков Извинений Юзеру пд"от смеха? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1000 22 мая 2015 норм рофлы тут у васпродолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение