YouDontKnowMe #1061 24 мая 2015 что за болезнь интересно самый сильный в мире младенец Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1062 24 мая 2015 Шок-контент в оффтоп, пожалуйста Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1064 25 мая 2015 Ванскору нужно перейти в команду Root.gaming, она ему подойдет чисто тематически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1065 25 мая 2015 ААХФАЫХХАФХЫCНОБ Беднягаэтот даунило №2 на стримах мутит за корешокмутит за слова которые он же и написалза футболочку тоже мутит, хотя это слова которые он произнес перед большой аудиторией НА КАМЕРУ, а теперь мутит за это каким же надо быть закомплексованным лицемерным дауном чтобы такое вытворять уебище ппц БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ОРУПРОСТО ХОДЯЧИЙ БИОМУСОР F{F{F{ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1066 25 мая 2015 Ало блять. Как насчет вернуть мне тса, а вместе с этим и жизнь этому топану недавно процветающему топану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #1067 26 мая 2015 А нахуя они квал-то ждут? Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1068 26 мая 2015 +2 (EGM и W33 походу) Биомусор кто с тобой будет играть? Корешок один в тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1069 26 мая 2015 лучшие хайлайты ванскора Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1072 26 мая 2015 смешно, как еще более отбитые попущенцы пытаются выставить себя нормальными на фоне гавнаскора Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1073 28 мая 2015 Топик заглох хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1075 30 мая 2015 бля ну вклад вани явно на лицо. как только он стал шестым игроком - нави сразу заиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1078 2 июня 2015 Реклама чужих стримов = 3 дня.стрим не чужой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #1079 2 июня 2015 (изменено) Реклама чужих стримов = 3 дня.стрим не чужой :)дефрель скатился Рад за тебя,что променял было-даунов на зарубежных экземпляров Изменено 2 июня 2015 пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #1080 4 июня 2015 (изменено) Наверное все-ровно проблемы с языком буду.эх Иван Изменено 4 июня 2015 пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение