Things #1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поцоны, кто какое облако юзает? Мне бы фоточки заливать, что бы и открыть просмотреть альбомы типа публичные всегда можно было, и все остальные скрыто хранить только для себя. Хочу с компа старые залить, и даты разметить че когда, хотел вроде в инстаграм всё, но там с компа какая-то жопа, заливать на тел надо, и даты там не проставить, всё с сегодняшнего. на теле стоят фотохостинги Picasa, Flickr, SkyDrive есть облачные хранилища Baidu Cloud, Box, Dropbox(он бесплатный еще?), Google Диск, KuaiPan, OneDrive, Яндекс в идеале бы аналог инстаграма с возможностью залить с компа и проставить даты альбомов, ну или хотя бы просто одни чтоб ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2 22 апреля 2015 Ну тут как бы все логичнотелефон на андроиде - google diskтелефон на ios - icloud у самого стоит автоматический бэкап в google+, он сам разбивает по датам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3 22 апреля 2015 у айклауда нету приложухи нормальнойя пользуюсь дропбоксом, ты можешь там папки/фотки по датам обзывать и распихать по каталогам и потом в несколько кликов расшариваешь папку (в виде ссылки), но потом удалять общ доступ нужно онли с компа, потому что в приложении дропбокса по крайней мере на иос нету такой функции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4 22 апреля 2015 а, у дропбокса есть отдельное приложение, карусель называетсяон тоже группирует по альбомам и тд, гораздо удобнее дропбокса, хотя по сути тупо вьювер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6 22 апреля 2015 Поддерживаю оратора с дропбоксом Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8 22 апреля 2015 а, у дропбокса есть отдельное приложение, карусель называетсяон тоже группирует по альбомам и тд, гораздо удобнее дропбокса, хотя по сути тупо вьюверо спасибоа то в дб рекламка проскакивала типо наше приложение - ознакомтесь, а я все не хотелща загружу потестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9 22 апреля 2015 за ее использование вроде +1гб накидывают к общей емкости дропбокса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #10 22 апреля 2015 збс поцы, ща буду тестить тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #12 23 апреля 2015 (изменено) onedrive лучший на всём одна проблема, что файлы медленно грузит Изменено 23 апреля 2015 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #13 23 апреля 2015 за ее использование вроде +1гб накидывают к общей емкости дропбоксамне не накинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #14 15 мая 2015 Яндекс.диск помню есть на компе. Помню как-то на изичах 11 гигов намашнил там. Сам пользуюсь iCloud. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 15 мая 2015 там 10 всем и так раздают не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #16 18 мая 2015 Хз, сейчас мб и так. На старте 3 было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение