mrspok407 #221 22 сентября 2015 В этой вселенной никто не знает, что такое зомби в принципе даже в фантазиях нахуй. Они не знают, что это, не знают как передаётся поэтому наверочку всё делают. Не знают заражён ли уже человек, если заберут в лагерь, а он покусает всех, поэтому при малейших намёках на болезнь хуярят. Правильно делают хули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #222 22 сентября 2015 а какие эти малейшие намеки?че ты вообще несешьне знают это я помню. говорил кто-тои чотогда они тот сектор тоже должны зачистить. там, внутри оцепления БЫЛИ зомби. они сами въебали одного. Жену азиатано тут почему то все ока вот мужик с фонариком - не, ну это пиздец. ты че уебок блядь своим фонариком мне тутм игаешь тварь блядь пизда тебе нахуй уебище блядь ебучее тварь блядь ахуевшая фонариком блядь мигает собака блядь драная ну все пизда огребай нахуй мразота гнидоебасоснаяи вот каким то ЧУДОМ они поняли что той женщине надо в башню въебать. и отличили её как тооеще одноТот момент с Риком из первого сезонану то что не прочекали палаты пох, лан))))но на них напали, начали жрать. но военные, котоыре ебашили мирное население просто заперли зомбей в какой то комнатушке блядьну эт вообещ нахуй рофель. даже гранату туда не сунули. а просто на цепь посадили. ну найс рофелите уууууууу блядькак они в ираке сами себя не перестреляли блядь)))))))))))))))))))))))))))))))) ну и офк ни разу не показывали настоящую орду ходящихкоторая РЕАЛЬНО могла бы убить нац гвардию, армию кого там вообще хзесли уж они были ГОТОВЫ ебашить при малейшем намеке на инфекцию)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #223 22 сентября 2015 Ты откуда вылез и хули доебался до сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #224 22 сентября 2015 тебя ебать не должнохочу и доебалсяоткуда ты вылез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #225 22 сентября 2015 Это моя тема прошу с уважением ко мне и на вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #226 22 сентября 2015 Это не твоя тема. Это уже моя тема. Так что можешь уебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #227 22 сентября 2015 Я бы ещё с тобой поспорил, но пожалуй похуй, ты чет не совсем адекватный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #228 22 сентября 2015 Он начал нести какую то хуйню, че знач не адекватныйесли естьч е сказать, то говори. в этом плане я не буду кидатьсяя же не ранд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #229 22 сентября 2015 (изменено) Оскорбление уважаемого модератора, прошу выписать. @@rand Изменено 22 сентября 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #230 22 сентября 2015 ебать мелкий стукачишко нашелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #231 22 сентября 2015 а какие эти малейшие намеки?Намёки на болезнь бля, что значит какие жар, плохое самочувствие, общий болезненный вид - они же не знают, что из себя вирус представляет. Что если они оставят чувака с небольшой температурой сегодня, а на завтра он уже сдохнет и зомби станет. Плюс я думаю военные уже поняли, что при смерте даже без укуса в зомби превращаешься, т.к. видели это, поэтому тёлку с ногой поломанной забрали, т.к. она не жилец уже. А наркомана забрали потому что он больной с точки зрения бабы военного врача, чуть что сразу забирать.тогда они тот сектор тоже должны зачистить. там, внутри оцепления БЫЛИ зомби. они сами въебали одного. Жену азиатано тут почему то все окПотому что то было на 3й день эпидемии, а то уже 9й и они поняли какой пиздец происходит, большая часть города зомби уже.и вот каким то ЧУДОМ они поняли что той женщине надо в башню въебать. и отличили её как тоКаким блядь чудом? Уже несколько раз за сирик показали как полицейские стреляют в зомби он не падает, потом в хед - падает. Я думаю военный смякнули, что надо хедшотами работать. От кого отличили от возможно зараженного? Они за забором уже всех хуярят, и никого к себе брать не будут, т.к. уже места нет, не получится же всех взять.Тот момент с Риком из первого сезонану то что не прочекали палаты пох, лан))))но на них напали, начали жрать. но военные, котоыре ебашили мирное население просто заперли зомбей в какой то комнатушке блядьНе думаю, что они их туда загоняли специально, просто дверь заперли. Зачем на них тратить гранату, если можно запереть просто?ну и офк ни разу не показывали настоящую орду ходящихкоторая РЕАЛЬНО могла бы убить нац гвардию, армию кого там вообще хзесли уж они были ГОТОВЫ ебашить при малейшем намеке на инфекцию))))))))))))))))))))))))))))Почему её, орду, вообще должны были показывать? Серия вся в этом райончике за забором была, в центре города наверн уже полчища, почему их щас должна были показать хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #232 22 сентября 2015 В голос с пандака и планетки. 5-ая неплохая серия, в общем показывают как обосрались правительство и армия. По сути такое количество ходячих впоследствии появилось из-за военных, которые ебашили всех подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #233 22 сентября 2015 И у них отшибло память нахуй. Что он был вконтакте.ру с этой тварью. в близком. но они не проверяют забор, а значит они точно и не контролируют количество людей, ну офк дыра той мрази( баба главная. дыра в заборе, а не её пиздень) еще должна сыграть роль. но прошло некоторое время и её не заметилилан, про хсы похуй( ну тип мб. не исключаю такого. думал об этом. но им могли и не сообщить. просто прмем как факт. плюс там вроде мужик был, может его пытались не задеть просто), но офк не ясно почему они выбрали это место как опорный пункт. значит им дали приказ. Значит геноцид населения - приказ. что тоже блядь тупо в сириче ясно показано что их начали жрать. а. и еще оидн мофель профель рофельони зашли, начали убивать людей, а вот что там за задней дверью не прочекалитипичный зомбе штамп. но пох))))потому что нои тратят патроны и время НА ЕЩЕ ЖИВЫХа вот на ходячих чет неее. пох ваще))))))))))) я про орду не только в этом сириче. а и про ходячих . просто ходячих. которых не надо бояться В ТРЕЙЛЕРЕ К ПЯТОЙ СЕРИИ ЧУВАК КИДАЕТ ГАРНАТУ ВОДНОГО1УНОЗОМБЯ В голос с пандака и планетки. 5-ая неплохая серия, в общем показывают как обосрались правительство и армия. По сути такое количество ходячих впоследствии появилось из-за военных, которые ебашили всех подряд.она разве уже вышла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #234 22 сентября 2015 (изменено) Ну ващет там были кадры, как солдаты вдоль забора идут, так что они патрулируют периметрБля, ну короче они решили так, что ещё людей в безопасную зону уже не взять, а оставлять в живых = +1 зомби, так что они хуярят их. Изменено 22 сентября 2015 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #235 22 сентября 2015 Аи вот ещев 1 сезоне ходячихВОЕННЫЕ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ ПРОСТО В ТЕЛОтак что думаю они просто не хотели задеть мужикаИЛИ ПРОВИДЕНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #236 22 сентября 2015 Короч ты супер сильно придираешься, в общем и целом всё более менее логично происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #237 22 сентября 2015 (изменено) Понятное дело, что расстреляли живого чувачка в том доме, но я надеюсь, что там просто кроме живого ещё зомбик был. Мб всё таки зомбаря захуячили?да и хз как эта милфа на опыте по трупакам определяет были ли они заражены или нет, когда их убивали.Ещё это дом огромный, где блять половина народу вообще никак не пересекается друг с другом. Ещё удивляются, что не знают че там снаружи происходит Изменено 22 сентября 2015 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #238 22 сентября 2015 (изменено) Кстати да, вот нихуя непонятно если тут показано что они взяли ситуацию под контроль каким хуем их медленные зомбари захуярят?Если там целый взвод за сеткой они милиард зомбаков смогут расхуярить, а если поймут что не расхуярят просто сядут в свои грузовики и сьебутся оттуда и все.Так что хуй знает ваще как слабые зомбаки захуярили топ военных на танках, вот тип есть военная база с 1000 военных вооруженных которые уже знают что есть зомбари и как их убирватькаким хуем ваще они могут сдохнуть этож армия блять Изменено 22 сентября 2015 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #239 22 сентября 2015 (изменено) Кстати да, вот нихуя непонятно если тут показано что они взяли ситуацию под контроль каким хуем их медленные зомбари захуярят?Если там целый взвод за сеткой они милиард зомбаков смогут расхуярить, а если поймут что не расхуярят просто сядут в свои грузовики и сьебутся оттуда и все.Так что хуй знает ваще как слабые зомбаки захуярили топ военных на танках, вот тип есть военная база с 1000 военных вооруженных которые уже знают что есть зомбари и как их убирватькаким хуем ваще они могут сдохнуть этож армия блятьКакой-нибудь солдат вышел из безопасной зоны там на разведку хз, его куснули он зафейлил там хз, испугался (как тот нигер, которому у которого ногу съели в ходячих), никому ничё не сказал, т.к. знает что убьют, вернулся. Лёг спать в кубрике, ночью сдох, проснулся зомби покусал остальных в кубрике, дальше паника кровь мясо. Как вариант Изменено 22 сентября 2015 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #240 22 сентября 2015 как раз наоборотно придираюсь я сильноэто да, не отрицаю. если не придираться, то все терпимоно я хочу чтобы было лучше. и не говори что сценаристы чекают что делали до этогобудь это отдельная вещь я бы хуй заложилно они сами забыли что наснимали раньшеДа и вообще блядь я буду в ахуе, если в итоге там людей будет спасать этот гордый пакинстанский мужика армию покажут как еще более дебильных аутистовВообещ сперва думал что покажут ситуевину в британии например. Но нет, опять америка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение