Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Бойтесь Ходячих Мертвецов / Fear the Walking Dead

Рекомендованные сообщения

Кстати да, вот нихуя непонятно если тут показано что они взяли ситуацию под контроль каким хуем их медленные зомбари захуярят?

Если там целый взвод за сеткой они милиард зомбаков смогут расхуярить, а если поймут что не расхуярят просто сядут в свои грузовики и сьебутся оттуда и все.

Так что хуй знает ваще как слабые зомбаки захуярили топ военных на танках, вот тип есть военная база с 1000 военных вооруженных которые уже знают что есть зомбари и как их убирвать

каким хуем ваще они могут сдохнуть этож армия блять

Какой-нибудь солдат вышел из безопасной зоны там на разведку хз, его куснули он зафейлил там хз, испугался (как тот нигер, которому у которого ногу съели в ходячих), никому ничё не сказал, т.к. знает что убьют, вернулся. Лёг спать в кубрике, ночью сдох, проснулся зомби покусал остальных в кубрике, дальше паника кровь мясо. Как вариант

Да ну это хуйня, на реальной базе тысячи военных которые на военном положении, такая хуйня только в сериалах канает.

По факту увидят что (ну пусть 100 зомбарей в бараке) расхуярят с автоматов их да и все.

Поделиться сообщением

Кстати да, вот нихуя непонятно если тут показано что они взяли ситуацию под контроль каким хуем их медленные зомбари захуярят?

Если там целый взвод за сеткой они милиард зомбаков смогут расхуярить, а если поймут что не расхуярят просто сядут в свои грузовики и сьебутся оттуда и все.

Так что хуй знает ваще как слабые зомбаки захуярили топ военных на танках, вот тип есть военная база с 1000 военных вооруженных которые уже знают что есть зомбари и как их убирвать

каким хуем ваще они могут сдохнуть этож армия блять

Какой-нибудь солдат вышел из безопасной зоны там на разведку хз, его куснули он зафейлил там хз, испугался (как тот нигер, которому у которого ногу съели в ходячих), никому ничё не сказал, т.к. знает что убьют, вернулся. Лёг спать в кубрике, ночью сдох, проснулся зомби покусал остальных в кубрике, дальше паника кровь мясо. Как вариант

ага

и все военные америки живут в одном месте

после одного такого случая, или более разумные люди, тех кто вышел за периметр сразу раздевали и на проверку

ты простон е понимаешь

АРМИЯ ХУЯРИТ ЛЮДЕЙ ЗА СЕТКОЙ РАБИЦЕЙ

и такой хуйни, что вот его куснули лол)))

произойти не могло. иначе это еще более тупо

да у них там танки

судя по всему будь в казарме из 1к людей 1 подтвержденный бегающих за голыми молодцами зомби, они бы его нахуй взорвали и еще авиаудар запросили бы

Поделиться сообщением

В этом сериале зомби хуйня , а опасны люди , зомби это как дополнение. Дальше будет завод и там будет жёсткий тип который одному герою главному выбьет мозги битой , потом вы ещё увидеть толпу зомби которая разнесет то место где живёт Рик , губернатор который отрезал руку Рику . Кароче главная опасность люди . и вообще предираться к чему то к такому сериалу глупо, надо просто смотреть и получать удовольствие от просмотра

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем спойлерть блядь из комикса

сериал от комикса отошел уже, иначе шейн сдох бы еще в первых сериях первого сезона

не пишите вообще про то что может быть ПО КОМИКСУ, читается как ТИТАНИК УТОНЕТ ТИТАНИК УТОНЕТ

по поводу военных в новом сериале - надеюсь они новое что нить придумают в плане развития сюжета, а не дефолтную хуету, типо не сказал про укус, случайное заражение и гг

я думаю будет вариант такой: они заебут своим контролем местных, те соберутся, отнимут оружие перестреляют всех, дальше ЗОМБИ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО И МЕКСИКАНЕЦ ЕДЕТ В ГОСПИТАЛЬ С ТРЕВИСОМ И ЕГО СЕМЬЯМИ А ТАМ НА НАХУЙ ЛИЗА ОТСТРЕЛИВАТЕСЯ С МИЛФОЙ ОТ ТОЛПЫ ЗОМБИ ГГ ВП ЖДИТЕ ВТОРОЙ СЕЗОН

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Хочу тебя расстроить нихуя не отошло , это не спойлер , я могу тебе кино ть спойлеры, я говорю дальше будет только эпик

Поделиться сообщением

сори, ок

че то где то читал, что отошел вроде :hmm:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ну он отошел , но основные сюжетные линии идут по комиксу.Просто много чего нового ввели.Скоро будет ебанутый тип с именем Иисус, ну не имя , а кликуха и тип с тигром.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоп спойлерс блядь, вы ахуели?

согласен, нахуя спойлерить? любишь комиксы читать- иди читай, сериал еще не вышел, а вы тут уже написали кучу хуйни, которую я офк прочитал :fffuuu::palevo:

что на счет сирича, 4 серия была более менее спойоная, хорошо что в конце эпика добавили, но я все равно ждал, когда же появятся зомби, снесут забор, сожрут военных, кровь кишки и тд.

но все равно, как мне кажется, 5 серия будет лучше, хотя если они так и будут сидеть в этом "лагере" - у себя дома, сериал скатится в говно :hmm:

Изменено пользователем aytist

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

Стоп спойлерс блядь, вы ахуели?

Спок я сказал кто появится)

Но я не сказал кого убьют.

Но могу сказать киркмана приравнивают к мартину.

Ладно все не буду нихуя говорить

Но мой советы почитайте комикс.

Куда лучше сериала

Поделиться сообщением

Мартин убил столько же персонажей, сколько убила Роулинг в Гарри Поттере

почему все считают что он всех косит

хуй знает

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз как может 1 зараженный чел свести к ебеням лагерь военных.

Ок пришел чел с задания, разведки, патруля - его кусанули, предположим, что он умудрился убить своих товарищей ( офк они группами ходят ) т.к. понял, что его убьют и тип захотел выжить. В лагере Сказал: "Поцаны кароч там ходаков много было всех закусали я убежал" хорошо, командир дегрод и не прочекал на укусы и поверил ему и не расстрелял этого горе солдата.

Он такой ляляля ходит, срет, каким-то блядь невиданным образом аккуратно ходит по лагерю, скрывает свое ебанное состояние лихорадки, офк все дауны не замечают, ок. Тут он обращается в самое благоприятное время - ночь и умудряется захавать пару гражданских. Тут просто анриал Всоляного, будучи зомби захвать всю семью в доме или патруль без палева, разве парочку солокиллов. В если у военных есть хоть чуточка мозга и реакции, даже пусть они будут пиздец какие слоупоки они залетают в хату, на территорию поедания мистера зомби ебашут его и очевидно ебашут укушенных или же, если они супер долбоебы, то всех укушенных и контактирующий помещают в спец. ящик,хату,клетку, куда угодно - они обращаются - их убивают, все гыгы. Как итог: лагерь потеряет примерно сколько-то гражданских в доме ( с кем контактировал зомбан ), очевидно патруль, который уебал зараженный военный и все, зато поймут как устроено это гавно.

Хотя есть еще один ебанутый и все-же правдаподобный вариант, офк, если военные как обычно тупые бездарные уебища. Когда зомбан кусает жертв начинается паника и люди съебываются на забор предварительно открыв его, конечно же там недалеко стоит немало зомбачей, которые с радостью принимают такое гостеприимство, офк тупой патруль не заметил их раньше и подпустил к забору до обращения зараженного условного военного.

Вообщем, все сходится к тому, что шансы уничтожения лагеря есть, но они очень не велики, слишком дохуя условностей. Все испортить могут только люди, в сириче офк дауны.

Изменено пользователем Wippy

Поделиться сообщением

(изменено)

1 сезон ходячих тож так же начинался на самом деле

верю что будет эпик

Спойлер

ИДИ НА ХУЙ АХАХАХАХХАХА

Изменено пользователем Masox_bro

Поделиться сообщением

Хз как может 1 зараженный чел свести к ебеням лагерь военных.

Ок пришел чел с задания, разведки, патруля - его кусанули, предположим, что он умудрился убить своих товарищей ( офк они группами ходят ) т.к. понял, что его убьют и тип захотел выжить. В лагере Сказал: "Поцаны кароч там ходаков много было всех закусали я убежал" хорошо, командир дегрод и не прочекал на укусы и поверил ему и не расстрелял этого горе солдата.

Он такой ляляля ходит, срет, каким-то блядь невиданным образом аккуратно ходит по лагерю, скрывает свое ебанное состояние лихорадки, офк все дауны не замечают, ок. Тут он обращается в самое благоприятное время - ночь и умудряется захавать пару гражданских. Тут просто анриал Всоляного, будучи зомби захвать всю семью в доме или патруль без палева, разве парочку солокиллов. В если у военных есть хоть чуточка мозга и реакции, даже пусть они будут пиздец какие слоупоки они залетают в хату, на территорию поедания мистера зомби ебашут его и очевидно ебашут укушенных или же, если они супер долбоебы, то всех укушенных и контактирующий помещают в спец. ящик,хату,клетку, куда угодно - они обращаются - их убивают, все гыгы. Как итог: лагерь потеряет примерно сколько-то гражданских в доме ( с кем контактировал зомбан ), очевидно патруль, который уебал зараженный военный и все, зато поймут как устроено это гавно.

Хотя есть еще один ебанутый и все-же правдаподобный вариант, офк, если военные как обычно тупые бездарные уебища. Когда зомбан кусает жертв начинается паника и люди съебываются на забор предварительно открыв его, конечно же там недалеко стоит немало зомбачей, которые с радостью принимают такое гостеприимство, офк тупой патруль не заметил их раньше и подпустил к забору до обращения зараженного условного военного.

Вообщем, все сходится к тому, что шансы уничтожения лагеря есть, но они очень не велики, слишком дохуя условностей. Все испортить могут только люди, в сириче офк дауны.

По факту в теории разъебать лагерь могут только если вояки перестанут быть дисциплинированными (тип командир умрет и все забьют на службу и начнут паниковать) и то наврятле такое возможно т.к. какой нибудь зам примет командование.

Поделиться сообщением

ну тип с учетом готовности ебашить всех и вся, я хуй знает как они провернут это не на уровне дерьма

офк все в итоге заруинит гг пакистанец

Поделиться сообщением

киркмана приравнивают к мартину.

он и так по кд рипает персонажей. как новых, так и тусивших несколько сезонов. хули тут приравнивать.

есть кор связки

топ1.рик+карл(мэйн)

топ2.дэрил+кэрол(ебашеры второго плана)

топ3.глен+мэгги(заебали)

топ3.5мишон(ебашила, но сдулась)

ну всех не сольют, это факт.

сирик и так не 10/10, и вряд ли его повесят на топ3-топ4 персонажей.

было бы лол слить всех топов, кроме карла. актеру уже 16, и так заматерел нормально, могут вообще хитмана из него сделать.

но рик - лицо сирича, либо он, либо карл должны выжить, иначе просто будет не на кого смотреть.

если в "бойтесь... " реально будет только 6 серий, то в последней армия внезапно получит приказ сворачиваться, вояки расстреляют всех оставшихся гражданских и съебут. а зритель будет сидеть в ахуе и непонятках, не раздупляя, нахера вообще знакомили с персонажами, которых практически сливают.

Поделиться сообщением

(изменено)

ничке про связки не знаю

тир1 персонажи это Кэрол и Рик

Кэрол > Рика

скажи мне такое во втором сизыче, я б в лицо плюнул

так что жду что мамашка окажется топовым персонажем

и наркоша

если нет, то рип спиноффы

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

щас бы на карла смотреть :lol:

буду смотреть ходячих, пока жив рик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...