Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

хз, я бы посмотрел про оригинальные убийства

я уверен, что там не всё так просто

Поделиться сообщением

Следующий сиз (если он будет вообще) будет 100% хуетой, если конечно не сделают сериал-антологию, и то даже такой вариант может не взлететь ибо обязательно найдуться любители "а раньше было лучше" которые начнут приебываться к каждой мелочи и засрут топовый сирыч

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

синопсис

После ареста Кирана прошло 8 месяцев. Эмма изо всех сил пытается сосредоточиться на своём будущем. Ноа и Ставо объединили усилия, чтобы создать популярный графический роман, основанный на убийствах в Лейквуде. Одри состоит в новых отношениях. Жизнь ребят начинает налаживаться, однако некто в маске затевает ещё один раунд смертельной игры

https://www.youtube.com/watch?v=nDkhKeY8gwE

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

Хуйня

ты

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Продлено на третий сезон

Поделиться сообщением

6 серий в 3 сезоне  :hmm:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Пздц как же ахуено что продлили.

Еще бы 1000 сезонов бы посмотрел.

Ну лютый вин для мтв 

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенная серия, все три перса суперподозрительные были  :buba:

ну и концовочка ебать 

некст сизыч пиздец будет жёсткий - походу батя эммы нечист и кто-то из джеймсов 100% покажет себя   :pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Хороший спецэпизод. 80 минут пролетели как 15. Быстрое развитие сюжета. Без соплей. Всё как надо.

BigRoK понравилось это

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

мля а че кероб не перевел еще

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...